Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Ребенок мужчины отпрошлого брака - ???
отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:51     Ответить с цитатой

IVS
Вам не приходит в голову что на данный момент "претензии" не БЖ а к мужу - ОН уже не хочет общаться с собственным сыном. И просто констатация факта что ситуация произошла из-за того что БЖ сделала все возможное чтобы это произошло... и собственно в темку пришла не за тем чтобы рассказать какая нехорошая БЖ (кстати, я не была его любовницей, хотя ушел он дйствительно ко мне - так бывает) в первом моем посте я написала что я не знаю что делать и как его убедить.. вот так то. а вы видите ровно то что хотите увидеть.

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:46     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
IVS
Вам не приходит в голову что на данный момент "претензии" не БЖ а к мужу - ОН уже не хочет общаться с собственным сыном. И просто констатация факта что ситуация произошла из-за того что БЖ сделала все возможное чтобы это произошло... и собственно в темку пришла не за тем чтобы рассказать какая нехорошая БЖ (кстати, я не была его любовницей, хотя ушел он дйствительно ко мне - так бывает) в первом моем посте я написала что я не знаю что делать и как его убедить.. вот так то. а вы видите ровно то что хотите увидеть.

Ну так и пусть не общается, вам-то что, вы так за его ребенка переживаете? Надо же, какой ранимый ваш муж! Обидели маленького. Хотел бы общаться, значит нашел бы способ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:34     Ответить с цитатой

IVS
Вот такой вот ранимый. и весь вопрос теперь действительно в том что если бы хотел... но это "хотел" отбили от обиды или еще почему не столь важно. А я считаю, что общаться надо. 1. потому что сыну это нужно (в противном случае мальчик не звонил бы) 2. потому что будь у меня возможность хотя бы видеть издалека собственых малышей отпервого брака, я была бы самой счастливой женщиной на свете. Поскольку у него такая возможность есть - грех ее упускать. Убеждать пробовала, но пришли только к ситуации, когда можно поругаться. И поскольку в наши планы оно не входит дискуссию прекратили. Вот думала может кто-то что-то дельное подскажет... ну кроме "вам-то какое дело"...

А про хороших и нехороших можно долго рассуждать - черное и белое и больше никаких цветов....

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Ну пусть к вам в гости приходит, заодно папу видит. Только вам для этого надо его маму убедить в полезности такого общения... ;)
ИМХО - в духе "свободу папугаям Австралии!" - может вам озаботиться проблемами голодающих детей в Эфиопии? ей богу, там непочатый край проблем...решать не перерешать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:50     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
IVS

На мой взгляд, пусть муж отпустит ситуацию и успокоится. Как только ему станет фиолетово, и БЖ поймет,что больше цеплять его не может, ситуация тут же устаканится и постепенно общение наладится. А пока БЖ будет знать,что она цепляет БМ и у нее это хорошо получается, так и будет продолжаться...

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

YourKa2 писал(а):
IVS писал(а):
Возможно, это издержки моего воспитания, но я считаю, что женщина, которая встречается с женатым мужчиной, да еще с ребенком, по определению хорошей быть не может. А в рассматриваемом случае должно пройти время прежде, чем сгладятся обиды. Да и скорее всего БЖ считает БМ предателем по отношению не только к себе, но и к ребенку и не доверяет ему и его новой жене и у нее есть для этого все основания.

+1

вообще версии БЖ и БМ могут настолько кардинально расходиться, что нынешняя жена может узнать правду , и сильно удивиться, когда мужчина допустит по отношению к ней такое же предательство... и не стоит слепо верить всем рассказам мужчины, бросившего детей и женщину, которая этих детей родила)

Как тут вот любят кидаться словами "предательство". Почему мужчина заведомо предатель, а БЖ- святая страдалица. Среди замужних женщин тоже полно дур набитых и стерв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Blueyed
потому что по статистике, чаще мужики уходят из семьи, и делают это в самый сложный период - когда детки маленькие, и у жены не остается сил еще и супруга залавливать, обычно это обусловлено тем, что у мужчины времени остается больше, и он не знает, куда это время девать так, чтобы ему было хорошо и радостно. как до рождения детей

а вообще я писала не о предательстве, а о том, что слова БМ надо делить на некий коэффициент, и понимать, что у большинства БЖ цель одна - комфорт ее детей и их безопасность...т.е., если она отвечает за развитие и воспитание ребенка, значит, все придерживаются ее линии, и, если что-то кого-то не устравает - обсуждается с ней...если не пришли к общему знаменателю - суд, где оговариваются часы общения
у нормального БМ крайне редко бывают конфликты с БЖ на этой почве, а если он истерит и на ком-то срывается. значит - надо сперва с собой ему разбираться, нервную систему восстанавливать...может поэтому ему и ребенка не дают, что он не выдерживает линию воспитания, установленную в доме, где ребенок воспитывается

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Blueyed
Цитата:
Среди замужних женщин тоже полно дур набитых и стерв

ну, как и среди мужчин) только, если он ее бросил по этой причине, это не честно, т.к. это качество изначально дано, а не в браке приобретается, значит, он готов был к жизни с такой женой, потому что ее другие качества перевешивали это...хотя, стервозность можно и в браке приобрести, если вторая половина к этому вынуждает)

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:28     Ответить с цитатой

YourKa2 писал(а):
Blueyed

Цитата:

это качество изначально дано, а не в браке приобретается, значит, он готов был к жизни с такой женой, потому что ее другие качества перевешивали это...хотя, стервозность можно и в браке приобрести, если вторая половина к этому вынуждает)

+ много !!!! так оно и бывает... :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

а то как БЫВШАЯ - так обязательно "плохая"... :mad:
смотри-ка прям - все поголовно стервы бывшие... :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:37     Ответить с цитатой

YourKa2 писал(а):

Blueyed
Цитата:

ну, как и среди мужчин) только, если он ее бросил по этой причине, это не честно, т.к. это качество изначально дано, а не в браке приобретается, значит, он готов был к жизни с такой женой, потому что ее другие качества перевешивали это...

Да ну? А че ж тогда женщинам советуют бросать пьющих бьющих,гулящих мужей? Это нечестно тогда,качества то изначально были даны, а она куда смотрела? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

YourKa2 писал(а):
у большинства БЖ цель одна - комфорт ее детей и их безопасность...т.е., если она отвечает за развитие и воспитание ребенка, значит, все придерживаются ее линии, и, если что-то кого-то не устравает - обсуждается с ней...если не пришли к общему знаменателю - суд, где оговариваются часы общения
у нормального БМ крайне редко бывают конфликты с БЖ на этой почве, а если он истерит и на ком-то срывается. значит - надо сперва с собой ему разбираться, нервную систему восстанавливать...может поэтому ему и ребенка не дают, что он не выдерживает линию воспитания, установленную в доме, где ребенок воспитывается

Речи не было про истерящих БМ, речь о нормальных мужиках,которые не скрываются от уплаты алиментов и искренне хотят общаться с детьми. Скорее БЖ чаще всего истерят :haha: Про случаи,когда кто то угрожает ребенку или портит его своим воспитанием речи не было.А то как алименты получать, будут землю рыть,чтоб БМ достать, а как дать ему ребенка- вдруг плохой он, и семья у него плохая, и на ребенка там ужасно влияют, и все хуже некуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Blueyed
во-первых, большинство этих советов не придерживаются, и продолжают тащить эту ношу ради тех самых детей (почитайте раздел обращений к психологу), во-вторых, пьянство - это заболевание, обусловленное рядом экзогенных и эндогенных факторов, приводящее со временем к полной деградации личности (в отличие от диагноза "врожденная дура" или "стерва"), и такая личность начинает быть прямой угрозой уже жизни и здоровью тех же детей, что и выражается, например, в рукоприкладстве (это, вообще-то, уже уголовка, и за это надо сажать, а не бросать)
чувствуете разницу?
ну, а насчет "гулящих", думаю, здесь вопрос воспитания и толерантности конкретной пары, и, если на моральном воспитании детей это не отражается (тайные гуляния, которые не выплескиваются в уходы к любовницам), это выбор конкретной пары...

еще раз - по сути: мужчина истерить не должен, он - не женщина, у него нет на то гормональных причин (если есть - к доктору бегом!!!), он , как глава семьи (бывшей семьи) по определению должен быть конструктивен , если он деструктивен - его воздействие на ребенка - вредно

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:46     Ответить с цитатой

[quote="Blueyed"]

Да ну? А че ж тогда женщинам советуют бросать пьющих бьющих,гулящих мужей? Это нечестно тогда,качества то изначально были даны, а она куда смотрела? :haha:

ну да ...
как раз пьющие и гулящие в процессе выявляются!!!!
а то бедненьким прям житья аж нет !!! :lol: :lol: :lol:

ну а так-то (если вчё..) ОТ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ НЕ УХОДЯТ... :oops:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:51     Ответить с цитатой

YourKa2 писал(а):
если он деструктивен - его воздействие на ребенка - вредно

Ага, только его деньги не вредны, а так он нафиг уже не нужен :aga-aga:
Как вы определяете,что он деструктивен? Просто потому, что в силу каких то причин он ушел от женщины,которая возможно сама не была умна в отношениях? При чем тут ребенок? Это его лишают общения с отцом,потому что мама так решает мстить БМ, а то что мамино поведение деструктивно - это не обсуждается? И уж если мать решает,что нефиг отцу общаться с дитем, то тогда хотя бы пусть придерживается этой линии постоянно, а не так,что сегодня "я дам", а завтра "не дам".

Добавлено спустя 44 секунды:

якушка писал(а):
ОТ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ НЕ УХОДЯТ... :oops:

Золотая фраза! Применима как к мужьям,так и к женам! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Речи не было про истерящих БМ, речь о нормальных мужиках,которые не скрываются от уплаты алиментов и искренне хотят общаться с детьми. Скорее БЖ чаще всего истерят Про случаи,когда кто то угрожает ребенку или портит его своим воспитанием речи не было.А то как алименты получать, будут землю рыть,чтоб БМ достать, а как дать ему ребенка- вдруг плохой он, и семья у него плохая, и на ребенка там ужасно влияют, и все хуже некуда

да нет, речь именно о них, они срывают свое настроение и на нынешних семьях (судя по предыдущим постам), и на ребенке -ему, видете ли, "надоело" выпрашивать ребенка, да кому какое дело, что ему надоело...если ребенку нужен отец, то отец должен сесть и спокойно, не вмешивая сюда текущую (не факт, что последнюю) жену, выработать варианты, и, если не получается договориться с БЖ (она вот дура) - подать обоснованное требование в суд с изложением соответствующей аргументации...
про алименты: у меня половина подруг никаких алиментов вообще не получают, еще у изрядной части уровень доходов выше, чем у БМ, и , извиняюсь, ради каких-то 3-5 т.р. терпеть регулярные истерики детей после возвращения из "другой системы ценностей и координат" - зачем???? главная составляющая встреч - это все таки общение, а не деньги? или вы считаете, что алиментами папа оплачивает время ребенка??? такой "вызов ребенка на дом"? :eek:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:54     Ответить с цитатой

YourKa2, да если папе не нужен ребенок, он и не будет лезть к нему,разве нет? Про истерики в предыдущих постах я что-то не узрела, это уж вы передергиваете. У вас очевидно,накопилось на БМ, поэтому и все остальные БМ и НЖ кажутся плохими :haha:
⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Цитата:
якушка писал(а):
ОТ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ НЕ УХОДЯТ...

Золотая фраза! Применима как к мужьям,так и к женам!

в случае неадекватности ребенок остается по суду с адекватным родителем, и это - долг адекватного родителя во благо ребенка доказать на суде данный постулат

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:59     Ответить с цитатой

:oops: эхе-хееееее..... а как бы могло быть здорово, чтоб только НАСТОЯЩИЕ мужья и жены...
в единственном числе.... с любимыми обоими родителями детками...
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: