Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9479 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:58
Ma5huta писал(а):
Я уже хвасталась своей кухней, теперь вот сменили холодильник и после бабушкиной бирюсы, новый кажется монстром. И вообще до сих пор на моей кухне мне чего-то не хватает.
Тепла и уюта надо привнести, посоветуйте как. Стулья будут меняться
Холодильник шикарный (что за марка и модель?). А уюта мне кажется можно добавить зеленью в горшочках (прям наверх шкафчиков что то просится такое пышное зеленое в одинаковых горшочках) И еще куда нибудь. На мой взгляд, растения сразу уюта придают помещению. Какие то картинки если - у вас кухня сама по себе очень яркая, еще с блестками же фасады? Перебор наверное будет с декором тогда.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:35
Туркмен
да он. Монстр, но шикарный. Отойти от него не могу. По пять раз на дню хожу и просто заглядываю внутрь Беляна
Я про зелень тоже думала. Но сдохнет там она наверху по моему. У меня еще в планах панель серебристую на зеркальную поменять. И картинку конечно нужно
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:32
Ma5huta
Опять полюбовалась на вашу кухню , ох и красотища же!
Я бы единственно шторы заменила. Но только не на темные, ни в коем случае. Что-нибудь сливочно-бежевое, однотонное. Максимум акцент небольшой приглушеено-бордовый по краю, или на тюле.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:24
Ma5huta
Мне кажется, что шторы и ковер всегда делают пространство уютным.
Скрытый текст:
Я так всегда выкручивалась на съемных квартирах, да и в общаге тоже Самая убогая комната при оформленном окне и хоть плохоньком коврике сразу становилась теплее, обжитее, уютнее.
И мне очень нравится современная мода на шторы. Просто, без всяких наворотов и ламбрекенов, без золотых кистей
Вашей кухне, мне кажется, очень бы пошло. Обои с активным рисунком требют к себе однотонные шторы.
Но это только мое мнение, конечно. Не претендую на истину в последней инстанции, вкусы у всех разные.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:29
Ronia писал(а):
Добрый день всем!
выкладываю свою кухню, далась она мне очень не просто, так как я дизайнер мебели (себе любимой не угодишь)... я миллион проектов сделала, потом махнула рукой и решила делаем!
вот что получилось:
Скрытый текст:
могу рассказать пару примочек, как можно выкрутиться и сделать более дешево, не жертвуя при этом красотой
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:20
Спасибо девочки! Буду думать по поводу штор. Пробовала бордовый капрон под ниточки, слишком темно получается. Что-то светлое буду пробовать, потом похвастаюсь
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:37
Ma5huta писал(а):
Я уже хвасталась своей кухней, теперь вот сменили холодильник и после бабушкиной бирюсы, новый кажется монстром. И вообще до сих пор на моей кухне мне чего-то не хватает.
Тепла и уюта надо привнести, посоветуйте как. Стулья будут меняться
цветы можно- с ними уютнее, ну и безделушки интерьерные наставить на верхние шкафы, ведь места там полно.