Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9479
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
Я уже хвасталась своей кухней, теперь вот сменили холодильник и после бабушкиной бирюсы, новый кажется монстром. И вообще до сих пор на моей кухне мне чего-то не хватает.
Тепла и уюта надо привнести, посоветуйте как. Стулья будут меняться

Холодильник шикарный 5ballov (что за марка и модель?). А уюта мне кажется можно добавить зеленью в горшочках (прям наверх шкафчиков что то просится такое пышное зеленое в одинаковых горшочках) И еще куда нибудь. На мой взгляд, растения сразу уюта придают помещению. Какие то картинки если - у вас кухня сама по себе очень яркая, еще с блестками же фасады? Перебор наверное будет с декором тогда.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Туркмен
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:51     Ответить с цитатой

киsуля
у Вас очень красивая кухня!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ma5huta
отличный холодильник! Sharp, 46990 рэ? тоже на такой поглядываю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Туркмен
да он. Монстр, но шикарный. Отойти от него не могу. По пять раз на дню хожу и просто заглядываю внутрь :lol: :lol:
Беляна
Я про зелень тоже думала. Но сдохнет там она наверху по моему. У меня еще в планах панель серебристую на зеркальную поменять. И картинку конечно нужно

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Ma5huta
Опять полюбовалась на вашу кухню :in_love: , ох и красотища же!
Я бы единственно шторы заменила. Но только не на темные, ни в коем случае. Что-нибудь сливочно-бежевое, однотонное. Максимум акцент небольшой приглушеено-бордовый по краю, или на тюле.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Спасибо, очень приятно. Может мягкие шторы и добавят уюта, надо подумать :aga-aga:

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:25     Ответить с цитатой

киsуля
Красатулька какая у вас :aga-aga:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ma5huta
Мне кажется, что шторы и ковер всегда делают пространство уютным.
Скрытый текст:
Я так всегда выкручивалась на съемных квартирах, да и в общаге тоже :aga-aga: Самая убогая комната при оформленном окне и хоть плохоньком коврике сразу становилась теплее, обжитее, уютнее.
И мне очень нравится современная мода на шторы. Просто, без всяких наворотов и ламбрекенов, без золотых кистей :-)
Вашей кухне, мне кажется, очень бы пошло. Обои с активным рисунком требют к себе однотонные шторы.
Но это только мое мнение, конечно. Не претендую на истину в последней инстанции, вкусы у всех разные.

shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Ma5huta
Я бы посоветовала заменить шторы в тон кухне-бордовый цвет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:26     Ответить с цитатой

shyra писал(а):
Ma5huta
Я бы посоветовала заменить шторы в тон кухне-бордовый цвет. :-)

Поддерживаю! Я тоже за смену штор на более плотные и более темного цвета. Кухня приобретет законченность и уют. (хотя я тоже люблю шторы-ниточки)

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Buка-82
Ну можно и шторы ниточки бородовые-за счет света они будут не такими и темными. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Ronia писал(а):
Добрый день всем!
выкладываю свою кухню, далась она мне очень не просто, так как я дизайнер мебели (себе любимой не угодишь)... я миллион проектов сделала, потом махнула рукой и решила делаем!
вот что получилось:
Скрытый текст:

могу рассказать пару примочек, как можно выкрутиться и сделать более дешево, не жертвуя при этом красотой :aga-aga:

Интересно, чем так можно украсить холодильник?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:52     Ответить с цитатой

киsуля
надо уже переезжать:) кухня есть -можно жить. мы так и поступили:) и еще инет есть -вообще обжито сразу :lol: ну и что что все в коробках :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Буду думать по поводу штор. Пробовала бордовый капрон под ниточки, слишком темно получается. Что-то светлое буду пробовать, потом похвастаюсь :-)

БОСС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:05    Заголовок сообщения: Размеры кухни Ответить с цитатой

Tatoshka_[/b]
Вечер добрый! Подскажите размеры Вашей кухни. Похожа на мою (2.2х2.1)?
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
Я уже хвасталась своей кухней, теперь вот сменили холодильник и после бабушкиной бирюсы, новый кажется монстром. И вообще до сих пор на моей кухне мне чего-то не хватает.
Тепла и уюта надо привнести, посоветуйте как. Стулья будут меняться

цветы можно- с ними уютнее, ну и безделушки интерьерные наставить на верхние шкафы, ведь места там полно. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 26 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: