Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 1662 В дневниках: 5 Карта № 018565
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 23:56
маnяша
Спасибо
Не все до конца понимаю найти бы хорошего врача ещё... к сожалению, в окружении нет, а уже и рожать пора. По УЗИ 38, по сроку 36 недель, посмотрим, что скажет врач...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Настюшка81
Как в областную к врачу попали? По направлению от гинеколога?
На сайте с 13.04.12 Сообщения: 120 Откуда: ВЗ, ул. Терешковой
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 8:30
Как в областную к врачу попали? По направлению от гинеколога?[/quote][/b]
Да, я попала на консультацию в Обл. поликлинику летом по направлению врача из ЖК.
Сейчас все делается уже иначе если Вы хотите попасть на консультацию к акушер -гинекологу в Обл. поликлинику, то врач ЖК и заведующая открывают на компьютере программу и вносят вас туда (это как электронный талончик) и выписывают направление, но доступ к программе только у зав. ЖК, самостоятельно через единую регистратуру Вы не запишитесь. У каждого района города свой врач там и только к нему можно записаться через кабинет заведующей ЖК (через программу).
(это только для девочек с городской пропиской, как попадают из районов я не знаю, но наверно для них все проще)
Просто позвонить или подойти с направлением в Обл. поликлинику к акушер-гинекологу уже нельзя и даже на повторный прием так уже не записывают. Изменения вступили в силу с сентября.
p/s/ при этом консультация это не равносильно потом родам в Обл. больнице, т.е. рожать не по сервису девочкам с городской пропиской в Обл. больнице никак нельзя.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3663 В дневниках: 4309 Откуда: Заельцовский,Горский
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:10
Девочки, как у меня обнаружили титры я сразу пошла к Макогону А.В. он принимает в Авиценне делает там узи и доплер .Он единственный врач в городе, который в этом разберется
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 14:37
harchenkoev писал(а):
Девочки, решила написать свою историю. У меня сейчас срок 32 недели. У меня 2-, у мужа, 2+. Первый ребенок родился в 2009 году с 2+, проблем не было беременность отходила на ура. Но сейчас, на сроке 26 недель у меня появился титр 1 к 4. Положили в дневной стационар, в 30 недель пришел титр 1 к 32. Отправили в гор.больницу, поехала туда со слезами, очень сильно не хотела. В 2009 году после родов доче чистили легкие и порвали, был пневматорокс, 3 недели реанимации и в итоге приехали домой когда нам было 1 месяц и 5 дней. В гор.больнице меня отказались принимать, отправили в 4 роддом. Я пришла туда, принимала меня врач Гордиенко О.В. , очень приятная, внимательная и вошла в мое положение, мне не с кем было оставить страшую дочь и я отпрасилась до 28 .09.15 г. домой пока не решу свои проблемы семейные. Правда сразу меня отправила на анализ на титры и сделали КТГ. Но самое интересное, в 4 показали от 22.09.15 что титры 1 к 16, она естественнос сказала что это очень плохо, что титры пошли через плаценту к ребенку, но так как доплер был у меня норма и КТГ на 8 баллов она меня все таки отпустила. И тут мне звонок с ЖК 2 и сказали что пришли титры мои (я сдавала 21.09.) но анализ от 22.09. пришел и титры 1 к 32. Я ее спрашиваю, так все таки мне каким анализам верить и пошли эти антитела ребенку или нет. Но так мне не кто и не сомг объяснить это, единственное сказали что реагенты разные и поэтому результаты разные. Вот теперь сижу и думаю плохо все так у нас или все таки нет, наводить панику или нет. В понедельник иду ложиться в 4 роддом, сказали по наблюдают, но я боюсь очень что уже и не отпустят, и сделают КС после 32 недель и все.
harchenkoev, Как у Вас дела ? Когда Вы 4 роддом ложитесь на плановую госпитализацию ? Мне в четверг цкб официальный отказ написали (хотя им даже направление в 4 не показывала). Вчера в 4 роддоме была там и обменку подписали. Предположительно положат 9 ноября.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ангелочек85 писал(а):
Девочки, как у меня обнаружили титры я сразу пошла к Макогону А.В. он принимает в Авиценне делает там узи и доплер .Он единственный врач в городе, который в этом разберется
ВЫ правы, он лучший !!!!
Я к Аркадию Вилленовичу на доплер хожу в ЦНМТ каждую субботу в Академгородке, так как ближе к дому.
Скажите что делать???? Титры были выявлены впервые 1:32 на 27 нед, 1:64 на 29 нед, у нас в маленьком городе никто ничего не знает, в больницу не направляют. Узи доплер в норме, КТГ не делали.
Нервы не выдержали, пошла на узи, в принципе врач направляла, узист объяснил, что с ребенком все хорошо, у меня состояние сенсабилизации, а не резус- конфликт, но этот диагноз должен ставить врач гинеколог. Пожалуйста, подскажите, у кого была схожая ситуация? Правда ли, что в моей ситуации все бесполезно, остается только сдавать анализ на титр и делать узи раз в 10 дней если, титры будут расти, и потом на кесарево отправят раньше срока. Чувствую себя очень хорошо.
Может есть смысл съездить в Новосибирск и сделать внутриутробное переливание крови, или прокесариться так как ребенок в любом случае жизнеспособный.???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще есть ли шанс доходить до 38 недель??? (мне про это сказали ,что проницаемость плаценты увеличивается и вряд ли)
Но все -таки???
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:29
Девушки, всем здравствуйте !
Хотелось бы обсудить кто кормил грудью при титрах, какие были показатели билирубина/гемоглобина до кормления и во время ?
http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=5685&start=15 (не знаю можно ли вставлять ссылки на другие интернет ресурсы ). Я сейчас с большей вероятностью (по разным причинам) после родов не планирую, но все же хочу понять для себя кто кормил и что было в результате по анализам и может тоже потом решусь на ГВ.
Я ни к чему не агитирую сразу говорю )). Просто хочу реальные истории услышать.
Мне еще интересно как антитела, содержащиеся в грудном молоке разрушаются в желудочном соке и не опасны (так пишут на интернет просторах), а антитела которые полезные и защищают ребенка от инфекций проходят через желудочный сок целыми ?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Мне тоже иногда говорили про раннее родоразрешение, а в итоге по независящим от меня причинам/желаниям сказали положат в 38,5 на плановое родоразрешение. Вот жду и надеюсь, что все будет хорошо ))
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2578 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 17:24
Настюшка81
Здравствуйте!!!
Про грудное вскармливание писать не буду. А вот по поводу антител, могу сказать, что и анти- резусные антитела и любые другие при иммуноконфликтных беременностям, и антитела, которые передаются от матери ребёнку, защищающие его, в ,частности, от инфекций, это антитела одного и того же класса Ig G, и разрушаются они абсолютно одинаково. У кого сильнее и "плохие" и " хорошие", у кого слабее. И разницы никакой нет. Если разрушаются, то в одинаковой пропорции -все. А если сохраняются, то тоже все. Сортировать их некому там. Вот бы научится этому. Так хочется Нобелевскую получить, а не дают.
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 18:51
маnяша писал(а):
Настюшка81
Здравствуйте!!!
Про грудное вскармливание писать не буду. А вот по поводу антител, могу сказать, что и анти- резусные антитела и любые другие при иммуноконфликтных беременностям, и антитела, которые передаются от матери ребёнку, защищающие его, в ,частности, от инфекций, это антитела одного и того же класса Ig G, и разрушаются они абсолютно одинаково. У кого сильнее и "плохие" и " хорошие", у кого слабее. И разницы никакой нет. Если разрушаются, то в одинаковой пропорции -все. А если сохраняются, то тоже все. Сортировать их некому там. Вот бы научится этому. Так хочется Нобелевскую получить, а не дают.
маnяша, спасибо ! А то у меня очередная каша в голове ))
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 14:35
Я сдала на антитела в молоке спустя 3 недели, сказали кормить ещё нельзя 1+ из 4. Сказали если смогу сохранить молоко попробовать дней через 10 пересдать. Вот такие они стойкие эти антитела. Сцеживаюсь и днём и ночью каждые 3 часа...
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:47
Ирина Сановна
У нас анализ молока не делают. поэтому начиная с третьей недели стала прикладывать, так постепенно и приобщились, те держались на смешанном. Пробуйте хотя бы однократное прикладывание в сутки, чтоб деть не отказался в дальнейшем. Ничего критичного уже не произойдет, гемоглобин не обрушится. мы с легкой степенью анемии так и живем. Мне просто в какой то момент показалось, что от такого неведения и выжидания можно совсем остаться на искусственном, этот вариант был не приемлем для меня. Действовала интуитивно
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:15
OKsiko
Какой титр был на момент родов? Какая схема кормиления на смешенном? Молоком потом докорм? Тоже боюсь остаться на ив. Да и боюсь, что грудь будет лениться сосать...