|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 23:10 |
|
|
Natashik78, да ничего особо сложного...
на лето для малыша пригодится х/б или льняной слинг на кольцах
зайдите в раздел "Содействие в продаже", там много предложений, заодно и проконсультируют-расскажут всё.
Прогулочные коляски подходят детям только от полугода (когда умеют сидеть), я своему взяла только следующей весной, до этого не заморачивалась с выбором (родились в начале июня). Для новорожденного если брать коляску, то трансформер или зима-лето, тут уж каждый сам выбирает что лучше, для этого есть специальные темы в разделе "товары для детей"
кенгурушки не рекомендуют врачи и опытные мамы из-за нефизиологичного положения ребёнка.
физиологичные рюкзачки-переноски (эрго, кенгуруша) используются от 4хмес. Лично у меня не возникало проблем с тем чтобы усадить ребёнка в него и зимой, для меня это было самое удобное средство транспортировки подросшего ребёнка.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ANKA, 5й этаж без лифта я из шагающих встречала только прогулки, у трансформеров для этого слишком широкая колёсная база. Для вас оптимальным вариантом был бы слинг на первые полгода (пока нельзя будет пересадить ребёнка в лёгкую прогулку). Таскать одного ребёнка легче чем ребёнка и коляску Или второй вариант - трансформер с сумкой-переноской. Тогда сперва спускаете в подъезд коляску, затем ребёнка в сумке. Заносите в обратном порядке Ну и главным критерием выбора коляски для вас наверное будет вес. Мой трансформер весил 12 кг, это считатеся мало, стандартные польские весят 17-25кг. Коляски с надувными колёсами весят больше._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 3:33 |
|
|
Tilmuna
а у нас и гулять-то негде (в смысле вокруг только крупные дороги и деревня). потому гуляем на балконе в коляске, выхлопные газы-то тяжёлые, до 5го этажа не долетают.
Лилия Лия
ну вот у нас меняется. но с 5го этажа в хрушёвке всё равно не вытащишь нормально. и по ширине толком не проходит и лично мне - слишком тяжело. правда сидячий вариант мы ещё не пробовали, маленькие шибко.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
ANKA
не покупайте коляску мой вам совет))) точнее можно купить, но для спанья на балконе. ну или если у вас есть возможность чтоб муж выносил-заносил коляску.
ну и я писала что как вариант - купить санки со спинкой (правда у меня вот руки так и не дошли до этого.. всю зиму думала-думала, додумала до весны ). и туда ребёнка хорошо запелёнутого складывать гулять.. и можно даже привязывать в принципе)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60027 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:40 |
|
|
я уже писала в начале темы где-то, но повторюсь, что моя 3х-колесная Жане - просто супер!!!! вне конкуренции!!!!
и легкая, и удобная, и маневренная, цена, конечно, не каждому сейчас ....
у меня не было слинга, я изначально против, и не было автокресла от 0, мы передвигались в коробе от коляски в машине, частично на руках, а потом сразу сели в кресло от 9кг, так экономия хорошая.
кстати, у нас поменяли лифт, теперь нужно немного раздвигать двери локтями, чтобы коляска в него въехала_________________
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4015 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:08 |
|
|
Для двойни по-моему альтернативы нет - коляска необходима. Кстати, никому не нужна коляска для двойни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 19:17 |
|
|
Tilmuna
Спасибо за разъяснения.. Я вот тоже пока склоняюсь к варианту слинг + зималетняя коляска.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:52 |
|
|
Санки это конечно хорошо, но ребенок должен родится в июне, что делать до снега-то???? санки отменяются, в люльке не находишься после 1-2 месяца..........только кенга и остается....балкон епрст на красный проспект выходит! ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:59 |
|
|
ANKA
А почему не находишься?
Лилия Лия писал(а): | Natashik78
Мы родились в июле. Первый месяц я на руках носила, а потом в коляске-люльке. Сейчас, когда, мы уже сидим, в люльке - не нравится Используем сидячий вариант Зимой в коляске ОЧЕНЬ удобно Я, например, не могу представить, как бы я в одежде, в одежде и попыпаться "запихнуть" в слинг или кенгуру, но это ИМХО
Коляску лучше брать ту, у которой короб меняется на зимнийи летний - она тогда полегче получается  |
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:50 |
|
|
Люльку я имела ввиду сумку переноску с ручками.....до 5 кг ребенка еще ничего дальше тяжело уже таскать.......я не коляску с люлькой имела в виду...... я с трудом представляю себе лето дома в 4 стенах, хочется все-таки погулять с ребенком........выносить сначала колесную базу а потом люльку похоже единственный вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|