Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Natashik78, да ничего особо сложного...
на лето для малыша пригодится х/б или льняной слинг на кольцах
зайдите в раздел "Содействие в продаже", там много предложений, заодно и проконсультируют-расскажут всё.

Прогулочные коляски подходят детям только от полугода (когда умеют сидеть), я своему взяла только следующей весной, до этого не заморачивалась с выбором (родились в начале июня). Для новорожденного если брать коляску, то трансформер или зима-лето, тут уж каждый сам выбирает что лучше, для этого есть специальные темы в разделе "товары для детей" ;)

кенгурушки не рекомендуют врачи и опытные мамы из-за нефизиологичного положения ребёнка.

физиологичные рюкзачки-переноски (эрго, кенгуруша) используются от 4хмес. Лично у меня не возникало проблем с тем чтобы усадить ребёнка в него и зимой, для меня это было самое удобное средство транспортировки подросшего ребёнка.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ANKA, 5й этаж без лифта :eek: я из шагающих встречала только прогулки, у трансформеров для этого слишком широкая колёсная база. Для вас оптимальным вариантом был бы слинг на первые полгода (пока нельзя будет пересадить ребёнка в лёгкую прогулку). Таскать одного ребёнка легче чем ребёнка и коляску :-? Или второй вариант - трансформер с сумкой-переноской. Тогда сперва спускаете в подъезд коляску, затем ребёнка в сумке. Заносите в обратном порядке :-) Ну и главным критерием выбора коляски для вас наверное будет вес. Мой трансформер весил 12 кг, это считатеся мало, стандартные польские весят 17-25кг. Коляски с надувными колёсами весят больше.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:33     Ответить с цитатой

Tilmuna
а у нас и гулять-то негде (в смысле вокруг только крупные дороги и деревня). потому гуляем на балконе в коляске, выхлопные газы-то тяжёлые, до 5го этажа не долетают.

Лилия Лия
ну вот у нас меняется. но с 5го этажа в хрушёвке всё равно не вытащишь нормально. и по ширине толком не проходит и лично мне - слишком тяжело. правда сидячий вариант мы ещё не пробовали, маленькие шибко.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

ANKA
не покупайте коляску мой вам совет))) точнее можно купить, но для спанья на балконе. ну или если у вас есть возможность чтоб муж выносил-заносил коляску.
ну и я писала что как вариант - купить санки со спинкой (правда у меня вот руки так и не дошли до этого.. всю зиму думала-думала, додумала до весны :lol: ). и туда ребёнка хорошо запелёнутого складывать гулять.. и можно даже привязывать в принципе))))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 9:45     Ответить с цитатой

ptiZa
Я про хрущевки не знаю - врать не буду :eek: Сама живу в 9-ти этажке с маленьким лифтом :-)

ptiZa писал(а):

ну или если у вас есть возможность чтоб муж выносил-заносил коляску.

А муж не всегда под рукой - или работает, или......... Мой вот пару раз на 4-ый этаж занес, когда лифт сломался, так сказал, что лучше сам :baby: на руках гулять вынесет :haha:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:40     Ответить с цитатой

я уже писала в начале темы где-то, но повторюсь, что моя 3х-колесная Жане - просто супер!!!! вне конкуренции!!!!
и легкая, и удобная, и маневренная, цена, конечно, не каждому сейчас ....
у меня не было слинга, я изначально против, и не было автокресла от 0, мы передвигались в коробе от коляски в машине, частично на руках, а потом сразу сели в кресло от 9кг, так экономия хорошая.
кстати, у нас поменяли лифт, теперь нужно немного раздвигать двери локтями, чтобы коляска в него въехала

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Для двойни по-моему альтернативы нет - коляска необходима. Кстати, никому не нужна коляска для двойни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:22     Ответить с цитатой

А мне вот как то вариант с санками не очень,маленький ребенок почти на уровне земли, выхлопные газы все внизу,и ребенок у земли,холодно и все такое.Но это ИМХО :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Я видела санки, которые высокие, как коляска и спинка откидыается :snegg:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Лилия Лия
но там тоже месяцев с 6 не раньше,так как спинка откидывается не полностью,и санки намного уже коляски :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Может быть :o Я их не обнюхивала :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Tilmuna
Спасибо за разъяснения.. Я вот тоже пока склоняюсь к варианту слинг + зималетняя коляска....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Санки это конечно хорошо, но ребенок должен родится в июне, что делать до снега-то???? санки отменяются, в люльке не находишься после 1-2 месяца..........только кенга и остается....балкон епрст на красный проспект выходит! )))
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:59     Ответить с цитатой

ANKA
А почему не находишься?
Лилия Лия писал(а):
Natashik78
Мы родились в июле. Первый месяц я на руках носила, а потом в коляске-люльке. Сейчас, когда, мы уже сидим, в люльке - не нравится :o Используем сидячий вариант :pram: Зимой в коляске ОЧЕНЬ удобно ;) Я, например, не могу представить, как бы я в одежде, :baby: в одежде и попыпаться "запихнуть" в слинг или кенгуру, но это ИМХО ;)
Коляску лучше брать ту, у которой короб меняется на зимнийи летний - она тогда полегче получается :pram:

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия
+1
соседка свою дочу в люльке возила до года,но у них пер-перего,там спинка внутри люльки поднимается :-) ,ну а так до полугода спокойно можно в люльке кататься)))

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:50     Ответить с цитатой

Люльку я имела ввиду сумку переноску с ручками.....до 5 кг ребенка еще ничего дальше тяжело уже таскать.......я не коляску с люлькой имела в виду...... я с трудом представляю себе лето дома в 4 стенах, хочется все-таки погулять с ребенком........выносить сначала колесную базу а потом люльку похоже единственный вариант.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 21:58     Ответить с цитатой

ANKA
А-а-а- Ясно :aga-aga: А у Вас хрущевка? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: