Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ТРУСЫ И НОСКИ.....КАК с ними уживаться?
тема исключительно для женщин)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В чем ходит Ваш муж по дому
в трусах и носках
10%
 10%  [ 88 ]
только в трусах
30%
 30%  [ 256 ]
только в носках
0%
 0%  [ 4 ]
без всего
1%
 1%  [ 13 ]
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон
1%
 1%  [ 14 ]
шорты-футболка
54%
 54%  [ 462 ]
надевает ВАШИ вещи
0%
 0%  [ 7 ]
В основном в халате
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 850

Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:50     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
А кошечка начинает закатывать такие носки в аккуратные плотные шарики с какашками внутри! :give_heart:

:lol: :lol: необыкновенная животинка
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 21:45     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Мне тоже такую кошку надо! Муж обожает бросить носки у дивана! А наша собака его носками не интересуется!(запах наверное не нравится!) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Почему нет ответа "Ходит в МОЁМ халате"?
Купила себе года три назад уютный халатик-травка. Веселенькой расцветки. Длинный.
Так приватизировал! Да так въелось, что уже и сама не могу сказать, мой это халат или мужа :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Насчет носков: ругалась постоянно, что бросает. Так он прятать в кресло начал :aga-aga: Как подниму подушку кресла, так там пары три грязных. Детский сад, ёмаё.

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:11     Ответить с цитатой

У меня ходит спрт штанах и в футболке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:32     Ответить с цитатой

А у нас дома ТАК жарко (даже зимой!) что по-неволе в трусах ходить будешь :aga-aga: не вижу в этом ничего оскорбительного.. кстати мы оба так ходим, и когда домофон или звонок в дверь - паника у обоих - по-быстрому ж одеться надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
А кошечка начинает доставать носки, брошенные в угол, их нюхать, в серединку носка какать, и закатывать такие носки в аккуратные плотные шарики с какашками внутри! :give_heart: Муж перестает раскидывать носки. :-) Все мирно, эстетично, и по любви!

Чудо ,чудо, а не кошка! :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:45     Ответить с цитатой

У меня муж по дому ходит либо в трусах, либо в трусах и шортах. Меня это совсем не раздражает. Я даже не понимаю как может раздражать внешний вид собственного мужа. :o

Ирис@ка писал(а):
А кошечка начинает доставать носки, брошенные в угол, их нюхать, в серединку носка какать, и закатывать такие носки в аккуратные плотные шарики с какашками внутри! :give_heart: Муж перестает раскидывать носки. :-) Все мирно, эстетично, и по любви!

Супер кошка! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь - бывают такие проблемы :eek:

На этой почве никогда проблем не было. Ходит зимой в спортивных штанах и футболке, летом шорты-футболка. :give_heart: Носки приходит снимает бросает в корзину с грязным бельем. :give_heart: Одевает свежие если не хочет быть босиком, хочет ходит босиком.

Мама его уж точно к этому не приучала - вижу как они ходят дома. :oops: И их вид тоже не напрягает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
...

а у нас муж носки аккуратно на каждый ботинок у порога кладет :lol: я как-то спросила, это что за ритуал такой, сказал - проветриваются))[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol:
тоже интересно что а ритуал)))смешно прям - носки и на ботинки))))

мне вот интересно это мы такие девушки только обсуждаем такие темы, мужчины о нас интересно в таком плане разговаривают???например - Ставит ли ваша жена в ряд баночки из под крема или разбрасывает ?? :eek:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 22:59     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
Toptijka писал(а):
А кошечка начинает закатывать такие носки в аккуратные плотные шарики с какашками внутри! :give_heart:

:lol: :lol: необыкновенная животинка

умничка кошечка :haha:
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Есик писал(а):
Hutoryano4ka писал(а):
...
а у нас муж носки аккуратно на каждый ботинок у порога кладет :lol: я как-то спросила, это что за ритуал такой, сказал - проветриваются))

:lol: :lol: :lol: :lol:
тоже интересно что а ритуал)))смешно прям - носки и на ботинки))))

:haha: :haha: :haha:
Есик писал(а):

мне вот интересно это мы такие девушки только обсуждаем такие темы, мужчины о нас интересно в таком плане разговаривают???например - Ставит ли ваша жена в ряд баночки из под крема или разбрасывает ?? :eek:

вот тоже очень интересно :lol:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:30     Ответить с цитатой

мой обычно в домашних штанах ходит!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 3:13     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: