Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:38     Ответить с цитатой

Блиннн опять на ночь жутиков начиталась :oops: Вчера читала потом мужа рассказами пугала. Так сегодня днем вышла я на балкон, шторы уже были задернуты, ну и вижу краем глаза что штора ходуном ходит и на меня что-то глянуло и спряталось, токо тень по шторе мелькнула. Реально я таак боялась домой заходить. А когда зашла там стоял мой благоверный, просто он пришел пораньше с работы, меня не было в комнате и он решил посмотреть на балконе ли я. А я реально так испугалась, думала прибью его :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Про игрухи вообще=)) У нас среди ночи недавно пианино детское заглючило, там клавиши и сверху зверята, которые издают звуки, вот разбудил нас видимо барашек, в три часа ночи вскочила с кровати под громкое :"Беееее!". А бабушка купила доче игрушечный китайский мобильник, оставили его у них дома, наутро бабушка рассказала, как среди ночи сия игрушка выдала громкое: "Алёё, кто это звонит?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 15:06     Ответить с цитатой

А у меня дома раньше кот (зеленый) по коридору ходил....бррр
Хотя живности в доме вообще не было.

kotmot

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Mis Shumaher

а сейчас куда подевался? Только вы его видели?

У меня дочка меньше была, всегда говорила, что наша кошка зеленая (а она белая). В гости пришел мальчик её возраста, мы ради хохмы его спросили, какого цвета кошка. Он даже не думал, говорит зеленая :lol: У нас глаза на лоб вылезли))) Вот и думай, то ли сговор, то ли кошка шифруется под белую, то ли дети просто цвета не знают))) Но это так, к разговору пришлось, на мистику не тянет))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
kotmot
может, это аура его? ))))
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:13     Ответить с цитатой

А у меня во взрослом состоянии такое было. Сидела на занятии по медитации, рядом была девушка. Возвращаюсь домой и начинаю понимать, что девушка была зелёная. И меня во время занятия это нисколько не удивило, ну типа зелёная, да, бывает. Дома начинаю понимать, что она же не зелёная, я её уже полгода знаю, девушка как девушка. :haha:

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:50     Ответить с цитатой

pooha
:aga-aga: тогда точно это что-то с аурой связанное... а дети видят просто это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мать Тереза
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:23     Ответить с цитатой

:oops: а я когда маленькая была (6 лет) тоже думала, что все люди на самом деле разноцветные. Вот первая учительница (это в подготовительной группе в школе) - фиолетовая, а подруга к ней ходила-преподаватель в старших классах то ли физика, то-ли математика-та была синяя, больше к сиреневому... я думала, что так и надо... Чем старше-тем сложнее цвета замечать было. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:45     Ответить с цитатой

kotmot

Видела только я и почему то где-то после 16:00. Неделю по коридору проходил в сторону кухни и обратно, как будто кушать ходил)))) А видела только я, потому что дома одна неделю сидела, пока работу себе искала.

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
А как вы реагировали когда видели его? Не представляю, как можно спокойно к такому отнестись))))
⮝ наверх ⮝

Шоколадный заяц

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Первый раз я не поняла, думала показалось, когда увидела на второй день, то я выбежала в коридор т.к подумала мало ли может как-то в открытое окно забежал чужой кот (живу на втором этаже) и нужно его прогнать.... :-( :-( :-( обошла всю квартиру, а его нет. А на третий день я его уже хорошенько разглядела :o он был полупрозрачный! Я мужу сразу звонить, а он посмеялся. А потом было очень странно....я решила сидеть с закрытой дверью, но когда я выходила из комнаты..тогда-то этот зеленый кот и появлялся. Ооочень страшно. :eek:

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Mis Shumaher
:eek: Мамааа... Я бы наверное попробовала ка-то освятить место - свечки, святая вода... А у меня сестра так вообще боится кошек, представляю ее реакцию :eek:
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Первый раз такое читаю. жутьь

⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

а кто дома зелененьких человечков видел? у меня такие живут! целых 3!
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43     Ответить с цитатой

честнооо? :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 26 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: