Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Косметика Ив Роше
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сабринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Карта № 200582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15     Ответить с цитатой

а сейчас еще новый гель вышел-гранат, тоже очень приятный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 2:22     Ответить с цитатой

Девочки, а вы где берете в магазинах или через интернет? Цена в магазине и интернете одна?

⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:39     Ответить с цитатой

India
я покупаю по письмам, у них там акции всякие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Светлана Б
Я себе также крем брала со сменным картриджем. Сейчас заканчивается, вот и интересно, как выгоднее покупать...

⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:27     Ответить с цитатой

India
я тональник покупала 2 по цене одного и крема всякие, но конечно бывает что не надо 2, но бывают скидки же по 50, 40 процентов, в магазине не была, но думаю тких скидок не дают там
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fut33
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:29     Ответить с цитатой

:-) :eek:
⮝ наверх ⮝

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 1:27     Ответить с цитатой

молочко для тела в моем доме уже лет 10!супер!

nyutka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Из Ив Роше нравятся только гели для душа и т\в Элексир.Пробовала серию для проблемной кожи-это просто жуть:наносится противно,потом все липкое,эффекта положительного никакого,даже хуже стало:( Еще недавно в подарок пришла палитра корректоров,очень была разочарована.При огромной стоимости они ужасны,похожи на вазелин крашеный.Очень сильно сушат кожу вокруг глаз.Из декоративки еще приглянулся тональный флюид ноль недостатков,очень невесомый,хорошо сливается с кожей. Вобще ИР заказываю исключительно из любви к халяве :oops: У них практически все можно получить в подарок:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сабринка

На сайте с 23.06.09
Карта № 200582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 15:46     Ответить с цитатой

продам тональный крем ив роше, цвет опаловый за 400р.
⮝ наверх ⮝

Мисс Джей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Я духи у них брала, года два назад. Аромат очень легкий, летний, поэтому пользовалась только в теплое время года.
А этой весной достала, понюхала, а они видимо испортились, запах такой неприятный стал. Пришлось выкинуть :-(
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:47     Ответить с цитатой

я давно выписываю ив роше,мне очень нравятся гели для душа иногда крема заказываю.
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Мне тоже нравятся гели для душа. Но, к сожалению, любимую мимозу сняли с производства :-( Сейчас нравится гель Оливковое масло
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Мне очень нравится это косметика!чего я там уже только не перепробовала!И очень довольна!

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Хочу написать свой отзыв о данной косметики: пользуюсь молочком для снятия макияжа, гелем для душа - очень нравятся!
А тут решила обновить свою косметичку, приобрела: крем для глаз первые морщинки, увлажняющий крем для лица - РАЗОЧАРОВАНА полностью!!!
Нанося тональный крем на лицо удивилась его скатыванию, попробовала просто крем нанести (тонким слоем) и провести по лицу рукой - результат скатался. Такого я не встречала ни разу, следовательно ни о каком увлажнение не может быть и речи, он просто не впитывается, а образует пленку на лице, кожа не дышит. (У подруги, которая мне его,кстати, посоветовала такая же история)
Крем для глаз - первый крем в моей жизни на который у меня аллергия, отдала маме, тоже самое... Сделала свои выводы о данной косметике.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:17     Ответить с цитатой

А я впервые за 10 лет использования этой косметики недавно разочаровалась в одном средстве. Никому не советую покупать вот это http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6120/~product_id=68447 Волосы от него не смываются, смотрятся как будто грязные, ни о каком лёгком расчёсывании речи вообще не идёт. Фу :evil: И, кстати, жена моего брата точно так же разочаровалась. Уж не знаю, каким волосам подойдёт это средство, но нашим с ней оно точно не подошло :-( Но, в принципе, такое со мной впервые, так что к остальной косметике ИР претензий нет вообще...

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: