Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сабринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск, Калин.р-н Карта № 200582
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 13:15 |
|
|
а сейчас еще новый гель вышел-гранат, тоже очень приятный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
India
Студент

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 2:22 |
|
|
Девочки, а вы где берете в магазинах или через интернет? Цена в магазине и интернете одна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
India
Студент

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2868 Откуда: Новосибирск-Москва-В арна
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:22 |
|
|
Светлана Б
Я себе также крем брала со сменным картриджем. Сейчас заканчивается, вот и интересно, как выгоднее покупать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fut33
Детский сад

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 100 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:29 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALISHA-BEST
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1288 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nyutka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1450 В дневниках: 25 Откуда: Бердск (пос.Новый)
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:15 |
|
|
Из Ив Роше нравятся только гели для душа и т\в Элексир.Пробовала серию для проблемной кожи-это просто жуть:наносится противно,потом все липкое,эффекта положительного никакого,даже хуже стало:( Еще недавно в подарок пришла палитра корректоров,очень была разочарована.При огромной стоимости они ужасны,похожи на вазелин крашеный.Очень сильно сушат кожу вокруг глаз.Из декоративки еще приглянулся тональный флюид ноль недостатков,очень невесомый,хорошо сливается с кожей. Вобще ИР заказываю исключительно из любви к халяве У них практически все можно получить в подарок:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сабринка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск, Калин.р-н Карта № 200582
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:46 |
|
|
продам тональный крем ив роше, цвет опаловый за 400р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мисс Джей
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:56 |
|
|
Я духи у них брала, года два назад. Аромат очень легкий, летний, поэтому пользовалась только в теплое время года.
А этой весной достала, понюхала, а они видимо испортились, запах такой неприятный стал. Пришлось выкинуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:47 |
|
|
я давно выписываю ив роше,мне очень нравятся гели для душа иногда крема заказываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леноchка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 17:27 |
|
|
Мне тоже нравятся гели для душа. Но, к сожалению, любимую мимозу сняли с производства Сейчас нравится гель Оливковое масло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка Е.

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Зайцева
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 21:44 |
|
|
Хочу написать свой отзыв о данной косметики: пользуюсь молочком для снятия макияжа, гелем для душа - очень нравятся!
А тут решила обновить свою косметичку, приобрела: крем для глаз первые морщинки, увлажняющий крем для лица - РАЗОЧАРОВАНА полностью!!!
Нанося тональный крем на лицо удивилась его скатыванию, попробовала просто крем нанести (тонким слоем) и провести по лицу рукой - результат скатался. Такого я не встречала ни разу, следовательно ни о каком увлажнение не может быть и речи, он просто не впитывается, а образует пленку на лице, кожа не дышит. (У подруги, которая мне его,кстати, посоветовала такая же история)
Крем для глаз - первый крем в моей жизни на который у меня аллергия, отдала маме, тоже самое... Сделала свои выводы о данной косметике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:17 |
|
|
А я впервые за 10 лет использования этой косметики недавно разочаровалась в одном средстве. Никому не советую покупать вот это http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6120/~product_id=68447 Волосы от него не смываются, смотрятся как будто грязные, ни о каком лёгком расчёсывании речи вообще не идёт. Фу И, кстати, жена моего брата точно так же разочаровалась. Уж не знаю, каким волосам подойдёт это средство, но нашим с ней оно точно не подошло Но, в принципе, такое со мной впервые, так что к остальной косметике ИР претензий нет вообще..._________________
Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|