Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Стрижки, парикмахерские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Мама Илюши
А это когда смотришь в зеркало и понимаешь-то что хотела! Давненько у меня такого не было. Все никак не могу здесь своего мастера найти. Была одна девочка, но уехала :mad: .А хочется так, чтобы прийти и полностью доверится человек и не ошибиться. Таких в моей жизни было 2 и оба мужчины, хотя один не совсем :oops:

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:22     Ответить с цитатой

:haha: а вдруг ошибались???а он мужчина ...совсем :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А я думала,что это только мне "вИзет" с мастерами... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:58     Ответить с цитатой

Мама Илюши
нет, нет, он и сам не скрывает, но мастер -потрясающий, к нему верные клинтки даже из Штатов летают, но и берет он, надо сказать под вдохновение :lol:

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Когда самому понравится его работа ,вот и вдохновение тут как тут.. :haha: :oops:

⮝ наверх ⮝

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
я этого "несовсем" наверное знаю... у меня подруга его расхваливала... а может у нас их много "дорогостоящих не совсем мужчин"

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Giraffa
Мой мастер в Москве . Поэтому соглашусь с тем, что у нас их много :lol:

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
а я то подумла, наверное и правда первоклассный мастер,раз из штатов в нашу тьмутаракань едут :haha:

Н.Ксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:39     Ответить с цитатой

НютаТим Можно ли к тебе записаться? Скоро праздник, а я боюсь идти в парикмахерскую. Волосы вьются, как обрежут 3 недели обрастаю получается кошмар какой-то, помогите быть красивой. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 0:09     Ответить с цитатой

ответ в личку

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:14     Ответить с цитатой

девочки, срочно нужен парикмахер, чтобы сделал укладку на дому (в нефтянниках). Посоветуйте хорошего мастера пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Н.Ксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:18     Ответить с цитатой

НютаТим ьольшое спасибо за стрижку.Посмотрела на себя и сразу захотелось праздника и нового платья. Надеюсь на дальнейшее общение. Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Девочки...хвастайтесь новыми стрижками.Рекламируйте мастеров...не будьте жадинами,делитесь :give_heart:
скоро Новый год и мастера Вам будут признательны за новых клиентов :love_sibmama: ,а Сибмамы вдвойне :give_heart:

⮝ наверх ⮝

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:02     Ответить с цитатой

очень приятно :oops: :oops: спасибо за отзывы!!! :give_heart:

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:49     Ответить с цитатой

а я стригусь уже лет пять и делаю долговременную укладку в парикмахерской "Современный образ" у Наташи Задохиной. довольна очень :girl: очень приятная девушка и проффесионал! рекомендовала ее подружке - та осталась довольна
⮝ наверх ⮝

Алька76
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Знаю мастера - супер. Стрижет на дому, подбирает стрижку или прическу сама! правда это довольно дорого, но стоит того.Стрижка не требует укладки ежедневной.ПО крайней мере , я долго не могла найти парикмахера себе.Татьяна Корнилова.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: