Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 15:17
kimgata писал(а):
ксавьера писал(а):
Dgenny
Спасибо! Сейчас переходим с брита (не пошел - плохо усваивается) на ройял канин. Купила и сухого, и несколько баночек мокрого. Ройял уже лучше пошел - по калу видно явно. Нам вес набирать надо...
Брит по составу лучше роялки. Но свои корм трудно найти.
Мы на акане сидим. Дорого, зато у всех троих все хорошо.
Скрытый текст:
Мы тоже на брите сидели, сейчас на акану перешли... но последнюю неделю активно изучаю инет ищу другой корм..., сопоставимый с аканой по качеству и с бритом по цене Ты пронатюр пробовала? или мерадог, который Костя "котька-бабаська" возит? склоняюсь больше к пронатюру или фест чойс...
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:19
Dgenny
Скрытый текст:
пронатюр не пробовали, а мерадог кушали, кода Ханя беременная ходила. После родов она кушала его, но очень сильно начала набирать вес, пришлось отказаться, ну и по составу мерадог хуже, чем брит ну это мое мнение
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 619 Откуда: Родники Карта № 015008
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:17
Здравствуйте Всем!
У нас полная растерянность - ложная беременность
Меня смутило, что до сих пор нет аппетита и нет шевелюшек.
Вчера были на УЗИ - детей врач не увидела Сказала не расстраиваться, что в первую вязку такое часто случается, что в следующий раз обязательно все получится, но все равно очень грустно Собаку жалко, она готовится, гнездо роет...
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:21
Шерри
вот это да Не переживайте, раз ветеринар говорит, что это не редкость - значит, все наладится и все получится! Собанечка, зайка... ничего, еще познает радости материнства.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3185 В дневниках: 49 Откуда: Бердск (Шлюз) Карта № 003857
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 17:54
ксавьера
ЛС
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Шерри, такое часто бывает, не переживайте, все пройдет.
Собаке давать нагрузку!! чтобы времени на "печальки" не было.
Может начать ухаживать за игрушками, думать что это - детки.
В этом случае все игрушки убрать, опять же собаку отвлекать!
Вобщем, читайте хаски форум, там много инфо.
Все у вас еще впереди!!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:08
Шерри, вот поэтому узи и делаю в месяц. Теперь худейте, отвлекайтесь, ведите активный образ жизни. В общем, все как и до беременности. И не жалейте ее, что деток нет. Относитесь к этому нейтрально.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 16:04
ванилин
Можно вопрос? Какой у них сейчас возраст и сколько они весят? Такие мишутки... я все по поводу своего малыша комплексую
Мы набрали за 2 недели 1600гр, это еще с учетом глистогонки (6 дней жидкого стула), подбора корма, адаптации после дороги... Постепенно, я думаю, догоним сверстников, но все равно - трясусь, как над младенцем
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.