Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SunnyLove
Ясельки

На сайте с 12.12.13 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 10:36 |
|
|
А вот я остановила свой выбор на нашей Новосибирской косметике. "Секрет Красоты" называется. И недорого и натурально полностью. Правда не совсем привычно пользоваться - все таки порошок) Зато без химии вообще! И результат видно сразу! А мама моя в 49 лет им пользуется и не нарадуется! Выглядит моложе) В общем не реклама, но советую хотя бы попробовать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 8:10 |
|
|
Я последний год подсела на CNC, это профессиональная косметика (соответственно баночки не такие красивые как в обычном люксе), пользуюсь и умывашками и пилингами и кремами и масками - мне очень нравится, теперь в Иль де боте хожу только за декоративкой) http://www.gnc-cosmetic.ru/category/po-kosmeticheskoj-linii/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 3:37 |
|
|
Julia1983 писал(а): | Свифт170 писал(а): | Julia1983 писал(а): | Свифт170 писал(а): | Julia1983 писал(а): | А моя любовь-это SHISEIDO  | Вот и я перешла на нее, результат нравится .А можно узнать в какую цену она в России ? Я купила умывашки 1и2 за 120 евро , и подарков получила примерно на 60 . |
Пенки для умывания от 1000-1200 примерно и до 2 т.р.Иногда в Пике бывали акции(сейчас не знаю )по Shiseido - пенку покупаешь 2 в подарок(также и с кремами для глаз ,для лица) но естественно скидки не действуют.Т е цена полки. | Мне пробников надавали этой марки , крем вокруг глаз , лифтинг крем и ночьной . В конце месяца посмотрю и наверно . Вообще посмотрела в составе тоже гиалуроновая кислота есть . |
Вообще у них по-моему везде есть гиалуроновая кислота.А сыворотки у них....Нет слов)А серия Future Solution....Кстате как она у вас по цене? | Я сыворотку не покупала , но не дешевая она, это точно. Я купила сегодня уход за кожей от dr dennis gross +салфетки этой же фирмы , пока начала тестировать, у мужа одни ощущения у меня другие ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:56 |
|
|
Последнее время,крема или Диор,или Эсте Лаудер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnNsp
Ясельки

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:51 |
|
|
Длительное время пользуюсь косметикой Natria (NSP), это космецевтики с витаминами, антиоксидантами гиалуроновой кислотой и пептидами.
В Новосибирске не раскрученная линия, но качество очень высокое и цена приемлемая.
Производство в Америке находится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_D
Студент

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 15:40 |
|
|
Девочки сорри за небольшую рекламу, но Чешская косметиика натуральная это что-то, кожа становиться лучше, у меня вообще проблема была крем подобрать, летом ещё ничего, а зимой просто беда, сохнет кожа а от питательных кремов черные точки. из всей косметики что я использовала ещё Holy Land кое-чо пошло. Но сейчас моя любовь Аток. Никакой химии и дочери волосы мыть просто идеально... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2014 13:32 |
|
|
Девочки!!!
Просто обязана поделиться своей находкой - крем La Mer
пользуюсь классическим, но на лето уже взяла в консистенции гель.
Оооочень нравится, он же для глазок у меня, он же для декольте и даже ручек. За 4 месяца применения кожа на лице разгладилась, посвежела, мелкие морщинки долой, цвет лица как у подростка.
Я очень довольна!!!!!!
Девочки кремик не дешевый, но ооочень экономичный. У кого есть возможность - попробуйте непременно!! Он реально крутой. Даже с черными точками справляется, кожа как обновляется. И это без всяких косметических процедур!!! (на этом выходит экономия)
Вот, надеюсь, кому то буду полезна, кто в поисках своего идеального крема.
(также подскажу где подешевле купить )
Последний раз редактировалось: Love.ru (Ср Мар 26, 2014 19:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valeza
Детский сад

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1537 В дневниках: 2 Откуда: ЗООПАРК Карта № 016088
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:12 |
|
|
Valeza
GIGI интересная марка. Самое вкусное, что там пробовала - это лосьон-пилинг, чудесная штука. Правда пользуюсь время от времени.
Легкое очищение+уход. Немного пощипывает, но не раздражает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 12:23 |
|
|
_zolotze_
У меня жирную кожу нормализовал крем La Mer. Очень помог!! Вообще состояние кожи ооочень изменилось в лучшую сторону
Для лета идеально брать этот крем-гель, рекомендую. Можно отзывы почитать, косметика реально крутая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love.ru
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:49 |
|
|
_zolotze_ писал(а): | Love.ru
Я знаю эту марку. А очищающие средства - лосьон, пенка для умывания? |
Очень нравятся!!!!
Пенка весьма экономичная, очищает чудесно, хорошо смывает косметику, вот закончится - однозначно буду брать снова!!
Но настоящий хит - это крем конечно!!! Он просто обновляет кожу и учит её быть в гармонии как бы. Ни шелушений ни жирности, тон выравнивается, розовеет, она даже как бы самоочищается!! Сама бы не попробовала - не поверила бы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
диана 79
Детский сад

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:00 |
|
|
Пользуюсь салонной косметикой холи лэнд, работала администратором в салоне. Там работали на этой косметике. Там с ней и познакомилась.Теперь пользуюсь и очень довольна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|