Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Какой ухаживающей косметикой для лица вы пользуетесь?
Вешаем фото, хвалимся, хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunnyLove
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 10:36     Ответить с цитатой

А вот я остановила свой выбор на нашей Новосибирской косметике. "Секрет Красоты" называется. И недорого и натурально полностью. Правда не совсем привычно пользоваться - все таки порошок) Зато без химии вообще! И результат видно сразу! А мама моя в 49 лет им пользуется и не нарадуется! Выглядит моложе) В общем не реклама, но советую хотя бы попробовать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Я последний год подсела на CNC, это профессиональная косметика (соответственно баночки не такие красивые как в обычном люксе), пользуюсь и умывашками и пилингами и кремами и масками - мне очень нравится, теперь в Иль де боте хожу только за декоративкой) http://www.gnc-cosmetic.ru/category/po-kosmeticheskoj-linii/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 3:37     Ответить с цитатой

Julia1983 писал(а):
Свифт170 писал(а):
Julia1983 писал(а):
Свифт170 писал(а):
Julia1983 писал(а):
А моя любовь-это SHISEIDO :give_heart:
Вот и я перешла на нее, результат нравится :give_heart: .А можно узнать в какую цену она в России ? Я купила умывашки 1и2 за 120 евро , и подарков получила примерно на 60 .

Пенки для умывания от 1000-1200 примерно и до 2 т.р.Иногда в Пике бывали акции(сейчас не знаю )по Shiseido - пенку покупаешь 2 в подарок(также и с кремами для глаз ,для лица) но естественно скидки не действуют.Т е цена полки.
Мне пробников надавали этой марки , крем вокруг глаз , лифтинг крем и ночьной . В конце месяца посмотрю и наверно . Вообще посмотрела в составе тоже гиалуроновая кислота есть .

Вообще у них по-моему везде есть гиалуроновая кислота.А сыворотки у них....Нет слов)А серия Future Solution....Кстате как она у вас по цене?
Я сыворотку не покупала , но не дешевая она, это точно. Я купила сегодня уход за кожей от dr dennis gross +салфетки этой же фирмы , пока начала тестировать, у мужа одни ощущения у меня другие .

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Последнее время,крема или Диор,или Эсте Лаудер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnNsp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Длительное время пользуюсь косметикой Natria (NSP), это космецевтики с витаминами, антиоксидантами гиалуроновой кислотой и пептидами.
В Новосибирске не раскрученная линия, но качество очень высокое и цена приемлемая.
Производство в Америке находится)
⮝ наверх ⮝

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Девочки сорри за небольшую рекламу, но Чешская косметиика натуральная это что-то, кожа становиться лучше, у меня вообще проблема была крем подобрать, летом ещё ничего, а зимой просто беда, сохнет кожа а от питательных кремов черные точки. из всей косметики что я использовала ещё Holy Land кое-чо пошло. Но сейчас моя любовь Аток. Никакой химии и дочери волосы мыть просто идеально...
⮝ наверх ⮝

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Девочки!!!
Просто обязана поделиться своей находкой - крем La Mer

пользуюсь классическим, но на лето уже взяла в консистенции гель.
Оооочень нравится, он же для глазок у меня, он же для декольте и даже ручек. За 4 месяца применения кожа на лице разгладилась, посвежела, мелкие морщинки долой, цвет лица как у подростка.
Я очень довольна!!!!!! :in_love:
Девочки кремик не дешевый, но ооочень экономичный. У кого есть возможность - попробуйте непременно!! Он реально крутой. Даже с черными точками справляется, кожа как обновляется. И это без всяких косметических процедур!!! (на этом выходит экономия)

Вот, надеюсь, кому то буду полезна, кто в поисках своего идеального крема.
(также подскажу где подешевле купить :oops: )

Последний раз редактировалось: Love.ru (Ср Мар 26, 2014 19:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Использую только космецевтику. Аптечные марки дороговаты в сравнении с профессиональными косметическими марками. Несколько лет пользуюсь в ежедневном уходе израильскими линиями GIGI и RENEW, нравится испанская Mediderma. У последней цена кусается, но в сравнении с другими европейскими марками она более результативна, конечно на мой взгляд.
Рада, что имею возможность тестировать на себе разную продукцию, благодаря моему косметологу.

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Valeza
GIGI интересная марка. Самое вкусное, что там пробовала - это лосьон-пилинг, чудесная штука. Правда пользуюсь время от времени.
Легкое очищение+уход. Немного пощипывает, но не раздражает.
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте косметику для жирной кожи?
Была всегда смешанная, но с беременностью стала жирная, что просто жуть! Чем вы пользуетесь?

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:23     Ответить с цитатой

_zolotze_
У меня жирную кожу нормализовал крем La Mer. Очень помог!! Вообще состояние кожи ооочень изменилось в лучшую сторону :ok:
Для лета идеально брать этот крем-гель, рекомендую. Можно отзывы почитать, косметика реально крутая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Love.ru
Я знаю эту марку. А очищающие средства - лосьон, пенка для умывания?

Love.ru
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Карта № 016088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:49     Ответить с цитатой

_zolotze_ писал(а):
Love.ru
Я знаю эту марку. А очищающие средства - лосьон, пенка для умывания?

Очень нравятся!!!! :haha:
Пенка весьма экономичная, очищает чудесно, хорошо смывает косметику, вот закончится - однозначно буду брать снова!! :in_love:
Но настоящий хит - это крем конечно!!! Он просто обновляет кожу и учит её быть в гармонии как бы. Ни шелушений ни жирности, тон выравнивается, розовеет, она даже как бы самоочищается!! Сама бы не попробовала - не поверила бы :haha:
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Love.ru
Ну если всю линейку Ла мер покупать, я разорюсь :D Не готова сразу тысяч 15 на косметику выбросить. Но может быть, что-то отдельное куплю.

shelev
Моя подруга-косметолог Виши категорически не рекомендует, говорит, гормональная и все деньги у них идут на рекламу, а не на разработки. Я раньше тоже Виши пользовалась, потом после этого разговора перестала :-(

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Пользуюсь салонной косметикой холи лэнд, работала администратором в салоне. Там работали на этой косметике. Там с ней и познакомилась.Теперь пользуюсь и очень довольна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: