|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕкатеринаОмск
Детский сад

На сайте с 03.05.21 Сообщения: 108 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2021 8:53 |
|
|
Юлия Смол писал(а): | Здравствуйте девочки👋 Сегодня сделали мне первое переливание, всё прошло хорошо 🙏 СМА после переливания 37, до был аж 80... Завтра будет ещё доплер, будут смотреть через сколько делать второе.... Про гемоглобин до и после что-то не сказали, завтра буду узнавать.... |
О! Хорошие новости 👍
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еагения0204 писал(а): | Подскажите, при положительном малыше титры хуже влияют на ребенка после 30 недели? Или это не зависит от срока? |
От плаценты зависит. Срок тут не причем[/quote]
Чем больше срок, тем старее плацента, тем больше она пропускает антител? Верно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еагения0204
Детский сад

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 245 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2021 8:58 |
|
|
Юлия Смол писал(а): | Здравствуйте девочки👋 Сегодня сделали мне первое переливание, всё прошло хорошо 🙏 СМА после переливания 37, до был аж 80... Завтра будет ещё доплер, будут смотреть через сколько делать второе.... Про гемоглобин до и после что-то не сказали, завтра буду узнавать.... |
Привет. Хорошие новости ✊
Я завтра тоже ложусь на ВУПК, 3е уже будет.🤞
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чем больше срок, тем старее плацента, тем больше она пропускает антител? Верно?[/quote]
Тут индивидуально все, я думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Смол
Ясельки

На сайте с 06.05.21 Сообщения: 46 Откуда: Смоленск
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2021 12:50 |
|
|
Еагения0204
🙏Всё будет хорошо! Процедура конечно ооооочень волнительная.... Где делаете переливание, если не секрет?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еагения0204
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2021 13:05 |
|
|
Юлия Смол писал(а): | Еагения0204
🙏Всё будет хорошо! Процедура конечно ооооочень волнительная.... Где делаете переливание, если не секрет?) |
Я после 1го раза боялась идти на 2е🙈
Теперь спокойнее)))
В Новосибирск езжу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаОмск
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2021 9:07 |
|
|
Еагения0204 писал(а): | Юлия Смол писал(а): | Еагения0204
Я после 1го раза боялась идти на 2е🙈
Теперь спокойнее)))
В Новосибирск езжу. |
В Новосиб? А мне говорят, что в Екатеринбург если что отправлять будут. Новосиб-то поближе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еагения0204
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2021 9:09 |
|
|
В Новосиб? А мне говорят, что в Екатеринбург если что отправлять будут. Новосиб-то поближе...[/quote]
Омск сотрудничает с Екатеринбургом.
В Новосибирск меня никто не отправлял, все сама совсместо с доктором из этой больницы приняли меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаОмск
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2021 9:11 |
|
|
Еагения0204 писал(а): | В Новосиб? А мне говорят, что в Екатеринбург если что отправлять будут. Новосиб-то поближе... |
Омск сотрудничает с Екатеринбургом.
В Новосибирск меня никто не отправлял, все сама совсместо с доктором из этой больницы приняли меня.[/quote]
Ясно 😊 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
madam bro (Анна)
Детский сад

На сайте с 10.06.21 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2021 1:04 |
|
|
Здравствуйте. Прочитала эту и начала читать предыдущую ветку. Очень жалко, что пропала Дама в футляре.
Последний раз редактировалось: madam bro (Анна) (Вт Июн 22, 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2559 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЕкатеринаОмск
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:35 |
|
|
маnяша
Добрый день! Меня тоже волновал вопрос о родах. Хочется самой конечно) А если есть ухудшения по УЗИ, то это показание к КС, если, например срок 36-37 недель? Или можно просто вызвать роды? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
madam bro (Анна)
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2021 16:16 |
|
|
маnяша
спасибо большое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
madam bro (Анна)
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2021 19:19 |
|
|
маnяша
а можно еще вопросик? он правда не по теме резус-конфликта...
если выявлены гомозиготные мутации генов фолатного цикла, это значит, что плохо усваиваются фолька и группыВ. Это что значит надо пить?
Последний раз редактировалось: madam bro (Анна) (Вт Июн 22, 2021 14:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
madam bro (Анна)
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2021 22:43 |
|
|
маnяша
Вы подтвердили найденную мной инфо. Тем легче будет фильтровать информацию от наших врачей. Мне в прошлую берем. выписали простую фольку в 5-кратной дозе. Так и не поняла, зачем, если она все равно у меня вроде как не усваивается... К платному гематологу записана на 24.06, там возьму все назначения, в т.ч. и на клексан. От обычной ЖК вообще проку не вижу. Ближе к 1 скринингу встану на учет. Тогда и анализ на резус-фактор ребенка сделаю...
Марина, у меня еще вопрос: его лучше раньше делать, как только определяться начнет ((10-11нед) или все же подождать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маnяша
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|