Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
[ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
[ 47 ]
не болел
18%
[ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 499
Автор
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5152 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 11:49
1979 писал(а):
Предлагаю на следующий том голосовалку - Будете ли вы ставить прививку от коронавируса - да, нет.
Как вариант
"Будете ли вы ставить прививку от ковида ?"
- да, буду ставить сразу, как она будет доступна
- да , буду ставить через 6 месяцев
- да , буду ставить через год или позднее
- да ,буду ставить ,но пока не определился со сроками
- пока не знаю/ сомневаюсь : ставить или нет - хочу быть уверена в её эффективности и безопасности
- не буду ставить никогда
Для тех , кто решил прививаться от ковида :
"Какую вакцину будете ставить ":
- «Спутник V»/ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи».
- «ЭпиВакКорона» / "Вектор"
- другая
- пока не определился, какую буду ставить
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20381 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:14
Девочки, посоветуйте пожалуйста, знающие люди.
Студент приезжает в гости 28 декабря.
Как-то можно встречать НГ одновременно с ним и с бабушкой-дедушкой?
Посоветуйте, куда бежать и как его проверить за пару дней, если такое в принципе возможно?
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20381 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:21
Dio
так вот перелет же как раз тонкое место((
так бы по идее сдать как раз числа 30-го утром, а вечером чтоб сказали - свободен)))
есть смысл такое искать или так не бывает?
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:28
Suwolga
А ещё можно лампу, которая при людях работает, использовать. Мы когда в октябре семьей встречались у мамы (79 лет), а племянник был через несколько недель после предполагаемого коронавируса, сестра лампу приносила. Стояла, работала.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:31
Olesechka M
что за лампа такая?
Загуглила хеликс
Цитата:
Срок выполнения исследования: 2 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 3 суток
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4522 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:31
Suwolga писал(а):
так бы по идее сдать как раз числа 30-го утром, а вечером чтоб сказали - свободен)))
есть смысл такое искать или так не бывает? :oops:
Если коротко, то Нет смысла в таких проверках. Он даже с отрицательным ПЦР вполне может быть опасным, как и все мы.
Мы в этом году деда с бабушкой от студента изолировали. Не хотим рисковать.
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:36
21OKSI
ну вот я головой-то это понимаю, но видимо нужно время для принятия такого решения, как там - отрицание, торг, депрессия и так далее.
Раз в год видятся, и сколько еще таких свиданий впереди - неизвестно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну я верила, что если пцр отрицательный, значит в носоглотке вируса нет, и, если руки не распускать, то все относительно безопасно ((
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 14:37
Suwolga писал(а):
Dio
есть смысл такое искать или так не бывает?
Тесты в аптеке на мазок, как тест на беременность. Вроде в аптеке на морском были. Работают.
Но 100% гарантии не добиться не как.