Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 19:19
Эос писал(а):
Olgitsa, спасибо, что нашли эту запись.
Не, это maschustik нашла
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Со-ма
Мы здесь читаем произведения он-лайн, без скачивания. Может, конечно, MAMA*VIKI*, предложившая на наш Адвент Анну Доброчасову, сможет поделиться секретом, где её можно скачать для чтения.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28446 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 22:21
Салями, maschustik
Спасибо вам и за рассказы, и за песню!
Какой же нежный и проникновенный голос у Толкуновой! Всё-таки, я безнадежна - я люблю именно прежних исполнителей, старой советской школы - безупречные голоса, четкая дикция, исполнение без сексуальных придыханий. С удовольствием всегда слушаю и Толкунову, и Пахоменко, и Кристалинскую, и Ненашеву. До последнего держали дома магнитофонные записи, выбросили только тогда, когда уже пленки начали рассыпаться.
Так что у меня замечательный вечер! С вашей подачи нашла в интернете подборку песен Марии Пахоменко и с удовольствием прослушала.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27233 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 22:44
ИРРА
Да, у Толкуновой волшебный голос.
Признаться, я сначала боялась предложить эту песню... Думала скажут - нашла старье шутка ли, сколько лет этой песне... Но решила все же поделиться... Очень ее люблю..
Скрытый текст:
Вчера у меня вечером сын рассек лоб. Самый младший. Мне весь вечер, всю ночь и сегодня днем было так нехорошо. Но к вечеру уже успокоилась и так мне эта песня легла на сердце по особенному сегодня... Что все будет хорошо.. Сколько зиме не кружиться..
ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала
.....
Все будет хорошо
.
Денискины рассказы для меня с самого детсва любимые.
В детве я была абсолютно уверенна, что их написал сам Дениска и он вот такой маленький, и такой замечательный и есть в жизни... Живет где то этот Дениска. И пишет нам рассказы,как пишут письма.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 6:23
Что создает вам новогоднее настроение? Новогодняя иллюминация? Наряженная елка? Запах мандаринов? А может просто зимний пейзаж за окном? Сегодня под елочку нам положила сюрприз Купалинка, и, похоже, это точно не мандарины...
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 7:35
Прелестный рассказ, так и вижу эту Алиску, ждущую чудо на Новый год. Купалинка, спасибо! Музыка тоже хорошая.
А вчерашний замечательный рассказ Драгунского у меня почему-то чётко ассоциируется с Викой Toshiba - представляю именно её Платона и Светланку на месте героев
И стихи Левитанского просто чудесные. И их невозможно не петь - в моей душе их поют Татьяна и Сергей Никитины. Спасибо, девочки, сегодняшнее утро удалось!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39324 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 12:23
Хороший рассказ, но грустный для меня. Сердце защемило. У меня из детства ассоциации Нового года ёлка, курица, мандарины, конфеты, правда без икры. Надеюсь, что мама Алиски поправиться.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12784 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 15:20
У меня Let it snow! ассоциируется в основном с к/ф "Крепкий орешек". Любимый фильм времён Перестройки, причём все части.
Эта пеня вконец убеждает меня, что скоро Новый Год.
Сегодня увидели, выброшенную на помойку, ёлочку и долго гадали, что же могло произойти, что люди выбросили ёлку ещё до НГ?
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 16:36
Рассказ грустный. Бедная Алиска! Вроде нормальная семья, а чуть не оставили девочку без елки. После 10 вечера елки у нас стояли брошенные. (елочный базар был рядом с домом) Теперь, вроде, продавцов заставляют убирать как мусор. У нас елка искусственная.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4891 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 17:00
Бедный ребенок Алиска, представила как она лед из морозилки трет!
А как она тащила елку по лужам, это мое сердце вообще не выдержало!
Зато эта девочка вырастет приспособленной к жизни. Хоть какой то плюс.