Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Курсы для беременных в Барнауле
актуальная информация 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Цветочек 12 писал(а):
И я в "Растем вместе"! Осталось пара занятий! Очень довольна! Встречи с врачами дают какую-то уверенность что ли))) Да и сама атмосфера там очень приятная!

Всю тетрадь исписала!

Спасибо!!!

+1
helennos писал(а):
Я ходила на курсы в «Растем вместе». Много полезной информации особенно для первородящих.

+1
тоже оставлю положительный отзыв о курсах в "растем вместе". 5ballov
мне понравились занятия, для первородящих они вообще незаменимы))) 5ballov несмотря на то что я много лит-ры за беременность прочитала о родах, на курсах все равно много инфы почерпнула. и систематизированные знания даются, по темам, в голове и в тетради все по полочкам, всегда можно перечитать записи, а не перерывать кучу инфы в инете, что немаловажно. :aga-aga:
как пожелание, хотелось бы больше встреч на таких занятиях с врачами практиками из разных роддомов города, к нам доктора ходили часто, но все из 1 р.д., а я рожать во 2 собралась, вопросы некому было задать по особенностям родов во 2 р.д.
еще один плюс таких курсов, что они дисциплинируют в декрете хоть куда то выходить из дома)))) :haha:

Hikari-chan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о "Растем вместе" :-) Ходила на островского, осталась очень довольна) Дается много полезной и нужной информации не только о беременности, но и о родах, и послеродовом периоде. Так как беременность была первая, очень волновалась, в голове была куча вопросов и страхов) Но после посещения курсов успокоилась, и просто стала наслаждаться беременностью и с нетерпением ждать счастливого момента) Сейчас моему счастью уже почти 4 месяца, и все еще периодически в тетрадь с занятий подглядываю :oops:

Пушистый Ёж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте! ;)
А может кто-нибудь ходил на курсы в "Кенгуру" на взлетной? Если есть такие - отзовитесь!))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Я ходила в Растем вместе. Т.к.вообще ничего не знала. Нужная вещь курсы, не пожалейте денег. Даже если есть мамы, тети, подруги которые рожали все равно будет что то новое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Guvvy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Курсы в Растем вместе очень помогли в родах и в уходе за ребенком, сама ничего не знала, помошников тоже особо не было. Да и современные взгляды очень интересно было узнать.
⮝ наверх ⮝

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Записалась на курсы в "Рикки-Тикки" ! Начало занятий уже 7 июля)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Pumba дорогие курсы?

Pumba
Студент
Студент

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Ольгушк@
За 16 занятий 3000 рублей! Ну мне очень нравятся, прошло уже 3 занятия. Очень хорошая девочка нам все расказывает! Понятно, подробно, что нужно - под запись диктует!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Pumba
щас уже август!!!как тебе курсы ?я просто совсем растерялась?ты случайно не узнавала в растем вместе сколько стоит?

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Я тоже в Растем вместе собираюсь. Обещали позвонить в конце августа - начале сентября. Мне как раз удобно - пойду в декрет.

Анна Давыдова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Так получилось, что все мои подружки уже стали мамочками и многие из них ходили на курсы в "Растем вместе". Девчонки остались довольны, столько положительных эмоций. Вот теперь и меня отправляют туда же)) Наконец-то! Позвонила, записалась, теперь жду понедельника - первого занятия)))Уверена, что с выбором центра не ошиблась!
⮝ наверх ⮝

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Я тоже ходила в " Растем вместе" на островского, Наталья вела занятие, очень все понравилась, она интересуется каждой мамочкой которая пришла, кто как родил :-) ;)
⮝ наверх ⮝

DIA!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня звонила в "Растем вместе", сказали, что лучше всего начинать ходить с 28-29 недель, стоят курсы 4000. Занятия проходят 3 раза в неделю
⮝ наверх ⮝

mary22.03.1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Хожу на курсы в дц "Сема" на партизанской. Мне очень нравится . Психолог отлично рассказывает теорию , все так доходчиво , и даже практически создает ощущения. Я на занятии по рассказам могу представить этапы родов как будто уже рожала , хотя реально впервые готовлюсь к этому. Занятие 450 р стоит всего 12 занятий, из них на 3 придут специалисты - акушер, спец. По грудному всткармливанию , педиатр.
⮝ наверх ⮝

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:30     Ответить с цитатой

mary22.03.1986
Вы про Новосибирск пишите? А в Барнауле в "Растем вместе" одно занятие по абонементу стоит 285р. Всего 16 занятий (два бесплатных). Из них 6 проводят врачи разных специальностей из роддомов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: