Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Winter
начинает подташнивать, когда голодная. огурцы, яблоки не действуют как голодоутоляющее, орг-зм требует поесть нормально, сытно и вкусно и чего-нить горячего.

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 10:50     Ответить с цитатой

спасибо всем за поздравления! я такая счастливая!!!! сыночек просто чудо!!! Белая овечка рассказ будет, через пару дней. сейчас адаптируемся)) к тому же что-то простыла я...(( сил пока ни на что нет.... да и у сыночка только начинает все к нормальным условиям привыкать. мы ведь еще только 3 день на молоке, так что вчера весь день с животиком мучались.... за то сегодня у нас уже первые малышковые каки получились, а не меконий. :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 11:17     Ответить с цитатой

SvetKa
да вроде кушаю правильно, соленого не ем, а отеки присутствуют... :( хочется уже нормальной еды, а позволить себе не могу.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Ма6енька
простывать - это ты берегись, нас предупреждали, что организм у женщины первые 40 дней после родв сильно ослаблен и заболеваешь от любого ветерка... так что носочки обязательно на ноги (себе), маечку с рукавами, даже если жарко на улице. Ну ис проветриваниями поосторожнее - лучше проветривать те комнаты, где тебя нету.
Я сама не из неженок, тем не менее согласна, бывают периоды, на которые надо обратить внимание и поостеречься! :umnik:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Белая овечка
гречка с кефиром? Ее можно горячей есть. Сытно и достаточно вкусно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Белая овечка
кстати я тож не могу на яблоках разгружаться. У меня от яблок аппетит зверский просыпается. и от яблочного сока тоже.

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:10     Ответить с цитатой

я тоже не очень яблочную разгрузку понимаю. кушать хочется еще сильнее...
Белая овечка
я от моноразгрузок просто зверею :-( куда как удобней уменьшить количество еды и потребляемой жидкости

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Xlinkas
да у меня с самых родов горло першило. а домой приехали на следующий день вообще насморк начался((( с сыном через повязку общаюсь((( неприятно...

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Ну я этот отечный килограмм за сутки изничтожила почти. 100 гр правда остались :aga-aga: Компотик с брусничкой привел организм в нормальное состояние

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:50     Ответить с цитатой

судя по весам, оставила в РД 10 кг, но т.к. молока прибывает достаточно, думаю не 10, а кг 12)))
есть то не хочется совсем, то проявляется зверский аппетит!!! и так хочется запретного!!!! дурацкая психология! :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Xlinkas
Winter
скоро уже тоже к нам мамашкам присоединитесь!!!

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Ма6енька
ничо, держись! что щас кушаешь? что можно?

я была на явке - прибавка 2,2 кг.. ну еще .б..я ж тут с этими своими заморочками не разгужалась вовсе....

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Xlinkas
стараюсь пока есть малышковскую еду, кашки-супчики. у нас идет привыкание к молоку третий день. пока очень тяжело это ему дается, животик болит. а вообще вчера врач приходила, говорит есть можно все, кроме свежих овощей, зелени... сладкое ограничить, мед, сгущенку вообще исключить. но, если уж оооочень хочется, можно съесть 1 конфетку не шоколадную) если, например, кефир давно не пила, начать с малого количества и следить за реакцией.... да и все остальное так...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

девочки, кто-нибудь знает как там у =Натульки= дела?

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:26     Ответить с цитатой

я вот тут думаю, как бы вновь приучить себя завтракать кашами? Во 2-м триме я помнится каждое утро себе варила разные, а потом подзабросила это. Надо бы вернуться к хорошей привычке.
Ма6енька
и из-за вашенго упоминания конфет не шоколадных я вчера так захотела именно шоколадных, типа ромашка или южанка... Пришла в гости и в вазочке узрела одну ромашку. Съела и полегчало :-) . А ведь если бы она там была не одна, или если бы сама купила, то одной бы дело не ограничилось. :evil:
:lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Winter
я кашу варюкогда тороплюсь и больше ничо нет. :) овсянка или 5 злаков варятся букваьно 5 мин.

а насчет конфет -верно.. мне тут свекровь подбросила пакетик пастилы в шоколаде... так пока онане кончилась я в день штук по 5 съедала. ащас вроде и не надо

Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Xlinkas
вот и я овсянкой завтракала сегодня. Надо тоже еще какие-нить 5 злаков купить. В теории же полезно кашей завтракать.

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Winter
ну да, полезно. потому ине сопротивляюсь, когда дома с утра только каша. :)

Это как в том анекдоте - помочь не поможет, но к земле привыкнете. ;) Эт я про грудное вскармливание потом. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: