Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10127 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:38
Багира_Я
Марина пишет о работе на дому, ДО выхода на свою основную работу. при чем тут оформление? кто ее оформит то?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
GlJane писал(а):
Девочки чьи детки в садики пошли...рассказывайте как вам и малышам там?!
Олежка бежит вприпрыжку "к Перловне в садик" Петровна это воспитательница наша. Зарядка, занятия всякие, у нас уже портфолио начало копиться☺
мы отходили 2 недели и засопливили...надеюсь дальше не разболеться.
ходит хорошо, со второй недели стали оставлять на весь день уже...воспитатели довольны нами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
GlJane писал(а):
Betavik
20 гостей дома это скромненько я бы чекнулась. Ну и в нашей квартире столько народу это только стоя по стеночкам
у нас на днях рождениях не бывает меньше 20 чел никогда.(обычно больше) семья большая
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
white cat писал(а):
Plaza
сад детей организует За 2 месяца Андрей научился раздеваться и частично одеваться, игрушки за собой (но далеко не всегда) убирает и т.д.
согласна! мы в первую неделю стали одеваться самостоятельно. до сада конечно она могла надеть штаны и носки, шапку и обуться...ну и раздеваться умела. сейчас утром с сестрой напару одеваются-плавочки, колготки, футболку(с футболкой иногда с рукавами помогаю-бывает вместо рукава в ворот попадает ).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Olesya888
у нас рост 90 сейчас, комбез 86+6 и вот смотрю прям совсем впритык уже планировала зиму отходить, но видимо не хватит...я бы на 92 брала-он же с запасом будет(ну это конечно смотря какой, у нас рейма-они с +6 идут). если на 98+еще запас-будет длинный в ногах-ходить неудобно
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:56
Вивьен
я тя умоляю)) если кому надо провести человека оформят)) на полставки офрмят)) или на ставку но так как надо для себя с нюансами конечно)0 но но все зависит от руководителя и главбуха если главбух сильный все делается))
смотрите что нашла ))
На сайте с 01.02.15 Сообщения: 9181 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 12:53
GlJane писал(а):
Betavik
Викуля с прошедшим днем рождения Никитосика и вас с папенькой
ЗЫ: прости уж что забыли
Присоединяюсь
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
GlJane
Вы прям крутыши
Мой только каля-маля рисует и корявые круги, правда краской на бумаге по столу и по себе а фломастеры на бумаге а потом на мне
Во общем мастер татуировок растет
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Betavik
Я платно ставлю в детство плюс, при 168мсч. С осмотром педиатра. Мы довольны.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
GlJane писал(а):
ой наш дед мороз боюсь надсадится. Он заказывает и заказывает Молёзу подарки, то Гонщика из Щеньячего патруля то Хелли из Полиробокара
Может просто набор? Видела.В сп от 1000до 2000руб.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ikatana
В пк Пентаксим? За деньги? Или льгота? У нас нету
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Марина575
Работа на дому в большей степени караул, что предлагают. НО если сама организуешь то может и заработаешь. То где реально можно хоть что-то: набрать кучу Сп. На одной далеко не уйдешь. Если ты бухгалтер. Юрист, -.консультации платные. Кадровик+бухгалтер- уходяще-приходищий с основной работой на.дому. Если ты педагог- репетиторство, курсы, частный.дс на дому.
Маникюр, педикюр, парикмахер, шугарниг и пр. На дому или выезд в удобное для тебя время.
Во общем если сильно захотеть можно пробовать. Я думала об этом, но не особо успеваю, да и мозг сейчас настроен на.другое
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Багира_Я писал(а):
Марина575
дома есть разная работа)0 но не везде оплата и оформление нет оформления нет значит пенсии и нет никаких соцгарантий и выплат а это не есть хорошо так же
Вот знаешь у меня свекровь горбатиться на двух-трех работах с молодости..В декрете почти не была. На пенсии уже лет10, и продолжает работать...а пенсия то минимальная так что по мне лучше работать на дому и на себя и если надо тебе ну иди и отложить себе, столько вариантов сейчас...а минималку так и так дадут
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вивьен писал(а):
Багира_Я
я это понимаю. и знаю что оформляют. НО! женщину, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, никто оформить не сможет!
Почему? Есть пункт по совместительству
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки, я сюда зашла спросить кто пользовался санка-колясками? Может кто-то сказать? Что -то задумалась, а в беременной болтушке что то в сомнение меня вогнали.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:00
jelina
А зачем тебе санки-коляска? Мне кажется в этом году обычные санки уже вполне хорошо будут. Ну на мой взгляд санки коляски для годовасиков хорошо....мы в прошлом году обходились коляской, в этом планирую обычные санки.
На сайте с 15.04.14 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 028530
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:11
Всем, у кого уже день рождения прошел и не поздравлялся, поздравляю!
О прививках и болезнях.
Почти что не болеем. Единственной проблемой для нас являются аллергические высыпания на коже, но все меньше. Прививки начали после года ставить. Переносим их нормально. Так и ставим бесплатно в поликлинике понемногу. Вот вчера только манту проверили и поставили первую АКДС.
О дне рождения.
Мы только семьей справляли с дедушками и бабушками. Тортик взяли, свечку воткнули. Ребенку понравилось свечку задувать - еще несколько раз пришлось ее зажигать, чтобы задуть)
О работе.
Сейчас работаю по полдня неофициально. Ребенок в это время дома с мужем сидит. Муж немного тоже подрабатывал, но сейчас этой подработки у него особо нет. Так что я собираюсь, наверно, с середины ноября выходить уже официально и на полный день.
Садик ждать, думаю, еще нам долго. Но вот думаю, что стоит попробовать в какие-нибудь развивающие группы походить.
Скрытый текст:
в Абрикоску, например - у нас она совсем рядом. Правда, дорогое удовольствие это все
И другое.
У нас новое любимое занятие - клеить наклеечки. Бабушка нам сейчас книжек таких накупила - теперь ребенок каждый раз по приходу этих книжек выпрашивает
И рисовать/раскрашивать мы любим разными карандашами. Пока что каляки-маляки, конечно. И чаще она просто выпрашивает, чтобы ей нарисовали солнышко/зайчика/котика/...
jelina
Согласна с Вивьен. В том году в простой коляске катались. В этом - на простых санках уже будем.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:16
Беса
О! Наклеечки мы тоже любим . Только клеить мы их можем не только в книжку, а во все места куда приклеятся . Особо хороши книжки или журналы с многоразовыми наклейками
На сайте с 01.02.15 Сообщения: 9181 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:42
Беса
Я вот и хочу коляску заменить. Прям совсем не моё это коляску толкать
Добавлено спустя 41 секунду:
Вивьен
Ага.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вивьен писал(а):
Беса
О! Наклеечки мы тоже любим . Только клеить мы их можем не только в книжку, а во все места куда приклеятся . Особо хороши книжки или журналы с многоразовыми наклейками
У нас Алеше нравится их отклеивать и лепить на себя, до тех пор пока лепиться