Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Осени краски - любимые глазки 2015 том 11
Отмечаем 3-хлетия!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Багира_Я писал(а):
GlJane
есть такое выражение г нетрогаешь не пахнет вроде нетрогаешь а все едино

Я чет не поняла про Г это это Вы про меня?? :chok:
Слова то выбирайте!

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 22:46     Ответить с цитатой

GlJane
:eek: :eek: :haha: блин вот если б я сказал б то прямо так бы и сказала!! почему у людей привыча на себя все тянуть и перетягивать???
слов нет уже честно!!

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Багира_Я
Марина пишет о работе на дому, ДО выхода на свою основную работу. при чем тут оформление? кто ее оформит то? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

GlJane писал(а):
Девочки чьи детки в садики пошли...рассказывайте как вам и малышам там?!

Олежка бежит вприпрыжку "к Перловне в садик" Петровна это воспитательница наша. Зарядка, занятия всякие, у нас уже портфолио начало копиться☺

мы отходили 2 недели и засопливили...надеюсь дальше не разболеться.
ходит хорошо, со второй недели стали оставлять на весь день уже...воспитатели довольны нами.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

GlJane писал(а):
Betavik
20 гостей дома это скромненько :eek: :eek: я бы чекнулась. Ну и в нашей квартире столько народу это только стоя по стеночкам :lol:

у нас на днях рождениях не бывает меньше 20 чел никогда.(обычно больше) семья большая :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

white cat писал(а):
Plaza
сад детей организует ;) За 2 месяца Андрей научился раздеваться и частично одеваться, игрушки за собой (но далеко не всегда) убирает и т.д.

согласна! мы в первую неделю стали одеваться самостоятельно. до сада конечно она могла надеть штаны и носки, шапку и обуться...ну и раздеваться умела. сейчас утром с сестрой напару одеваются-плавочки, колготки, футболку(с футболкой иногда с рукавами помогаю-бывает вместо рукава в ворот попадает :haha: ).

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Olesya888
у нас рост 90 сейчас, комбез 86+6 и вот смотрю прям совсем впритык уже :aga-aga: планировала зиму отходить, но видимо не хватит...я бы на 92 брала-он же с запасом будет(ну это конечно смотря какой, у нас рейма-они с +6 идут). если на 98+еще запас-будет длинный в ногах-ходить неудобно :aga-aga:

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:42     Ответить с цитатой

Вивьен
бывает работа на дому и ее оформляют я про это писала)
что можно на удаленке дом работать быть оформленным

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:45     Ответить с цитатой

Багира_Я
я это понимаю. и знаю что оформляют. НО! женщину, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, никто оформить не сможет!

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:54     Ответить с цитатой

Марина575
ну это смотря какую работу хочется :aga-aga:
про меня сегодня вспомнили бывшие работодатели, интересно что хотят предложить

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 23:56     Ответить с цитатой

Вивьен
я тя умоляю)) если кому надо провести человека оформят)) на полставки офрмят)) или на ставку но так как надо для себя с нюансами конечно)0 но но все зависит от руководителя и главбуха если главбух сильный все делается))
смотрите что нашла ))

Скрытый текст:

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 12:53     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Betavik
Викуля с прошедшим днем рождения Никитосика и вас с папенькой :give_heart: :give_heart:

ЗЫ: прости уж что забыли molba

Присоединяюсь

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

GlJane
Вы прям крутыши 5ballov
Мой только каля-маля рисует и корявые круги, правда краской на бумаге по столу и по себе а фломастеры на бумаге а потом на мне :lol:
Во общем мастер татуировок растет
Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Betavik
Я платно ставлю в детство плюс, при 168мсч. С осмотром педиатра. Мы довольны. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

GlJane писал(а):
ой наш дед мороз боюсь надсадится. Он заказывает и заказывает Молёзу подарки, то Гонщика из Щеньячего патруля то Хелли из Полиробокара :eek:

Может просто набор? Видела.В сп от 1000до 2000руб. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ikatana
В пк Пентаксим? За деньги? Или льгота? У нас нету :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Марина575
Работа на дому в большей степени караул, что предлагают. НО если сама организуешь то может и заработаешь. То где реально можно хоть что-то: набрать кучу Сп. На одной далеко не уйдешь. Если ты бухгалтер. Юрист, -.консультации платные. Кадровик+бухгалтер- уходяще-приходищий с основной работой на.дому. Если ты педагог- репетиторство, курсы, частный.дс на дому.
Маникюр, педикюр, парикмахер, шугарниг и пр. На дому или выезд в удобное для тебя время. :oops:

Во общем если сильно захотеть можно пробовать. Я думала об этом, но не особо успеваю, да и мозг сейчас настроен на.другое :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Багира_Я писал(а):
Марина575
дома есть разная работа)0 но не везде оплата и оформление нет оформления нет значит пенсии и нет никаких соцгарантий и выплат а это не есть хорошо так же

Вот знаешь у меня свекровь горбатиться на двух-трех работах с молодости..В декрете почти не была. На пенсии уже лет10, и продолжает работать...а пенсия то минимальная :lol: так что по мне лучше работать на дому и на себя и если надо тебе ну иди и отложить себе, столько вариантов сейчас...а минималку так и так дадут

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Вивьен писал(а):
Багира_Я
я это понимаю. и знаю что оформляют. НО! женщину, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, никто оформить не сможет!

Почему? Есть пункт по совместительству :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Девочки, я сюда зашла спросить кто пользовался санка-колясками? Может кто-то сказать? Что -то задумалась, а в беременной болтушке что то в сомнение меня вогнали. :oops:

Заодно, работала сама с собой😂весело тут :haha:

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:00     Ответить с цитатой

jelina
А зачем тебе санки-коляска? Мне кажется в этом году обычные санки уже вполне хорошо будут. Ну на мой взгляд санки коляски для годовасиков хорошо....мы в прошлом году обходились коляской, в этом планирую обычные санки.

Беса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.14
Карта № 028530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Всем, у кого уже день рождения прошел и не поздравлялся, поздравляю! :girl_flower:

О прививках и болезнях.
Почти что не болеем. Единственной проблемой для нас являются аллергические высыпания на коже, но все меньше. Прививки начали после года ставить. Переносим их нормально. Так и ставим бесплатно в поликлинике понемногу. Вот вчера только манту проверили и поставили первую АКДС.

О дне рождения.
Мы только семьей справляли с дедушками и бабушками. Тортик взяли, свечку воткнули. Ребенку понравилось свечку задувать - еще несколько раз пришлось ее зажигать, чтобы задуть)

О работе.
Сейчас работаю по полдня неофициально. Ребенок в это время дома с мужем сидит. Муж немного тоже подрабатывал, но сейчас этой подработки у него особо нет. Так что я собираюсь, наверно, с середины ноября выходить уже официально и на полный день.

Садик ждать, думаю, еще нам долго. Но вот думаю, что стоит попробовать в какие-нибудь развивающие группы походить.
Скрытый текст:
в Абрикоску, например - у нас она совсем рядом. Правда, дорогое удовольствие это все

И другое.
У нас новое любимое занятие - клеить наклеечки. Бабушка нам сейчас книжек таких накупила - теперь ребенок каждый раз по приходу этих книжек выпрашивает :haha:
И рисовать/раскрашивать мы любим разными карандашами. Пока что каляки-маляки, конечно. И чаще она просто выпрашивает, чтобы ей нарисовали солнышко/зайчика/котика/...

jelina
Согласна с Вивьен. В том году в простой коляске катались. В этом - на простых санках уже будем.

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:16     Ответить с цитатой

Беса
О! Наклеечки мы тоже любим :haha: . Только клеить мы их можем не только в книжку, а во все места куда приклеятся :haha: . Особо хороши книжки или журналы с многоразовыми наклейками

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Plaza писал(а):
Ikatana
привет!

Добавлено спустя 54 секунды:

Ikatana писал(а):
....
А Гаге пока по плану ставим...

:haha:
Гага

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ikatana писал(а):
....
А Гаге пока по плану ставим. Вот недавно нам пентаксим в ПК поставили.

правда?????
вот это прогресс, я тоже хочу....

Правда. В муниципальной пк совершенно бесплатно
Да-да, у нас Гога Горд и Гага)

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:35     Ответить с цитатой

Вивьен
Я.маленькой, которая на подходе :oops:

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:40     Ответить с цитатой

jelina
аааа. на след.год?

jelina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Беса
Я вот и хочу коляску заменить. Прям совсем не моё это коляску толкать :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Вивьен
Ага.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Вивьен писал(а):
Беса
О! Наклеечки мы тоже любим :haha: . Только клеить мы их можем не только в книжку, а во все места куда приклеятся :haha: . Особо хороши книжки или журналы с многоразовыми наклейками

У нас Алеше нравится их отклеивать и лепить на себя, до тех пор пока лепиться :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 26 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: