Новости сайта и форума Sibmama 
"НА ВЕТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ВАРЕЖКИ": АНЕКДОТЫ ПРО ХОЛОДА И ПЛОХУЮ ПОГОДУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хорек:-)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:12     Ответить с цитатой

господи, сколько тонкостей, спасибо за ликбез :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Хорек:-)
Вы почитайте про воски и выберите, что Вам больше подойдет, я покупала в магазине проф.косметики шоколадный воск, грела тоже на водяной бане, но пользовать его можно без полосочек ткани. Еще вот несколько раз пыталась сахар сварить, но с шугарингом у меня пока хорошо не выходит. Эпилятором неудобно, много остается, кровит и более болезненно. По поводу того, как дергать, то по моему опыту легче начинать, простите, с междупопия, и подниматься вверх, волоски ведь дергаем против роста волос, а сверху это неудобно делать.

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:20     Ответить с цитатой

я делала восковую эпиляцию, глубокое бикини 2 раза, ощущение и правда не забываемые))) эффект конечно классный, первый раз 2-3 недели держался, а второй раз когда сделала, через неделю полезли волоски... часто нужно делать что бы колличество к минимому свести, но каждые 2 недели столько денег выкидывать, ненапасёшься) да и недостатки есть, например если в области бикини часто делать, болевой порог повышается и сделовательно интимные места не такие чувствиетельные становятся.

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Dio
Ох, как сложно все звучит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози писал(а):
часто нужно делать что бы колличество к минимому свести

количество чего? денег ? :haha: волос то меньше никак не станет- всегда одни дергаешь, другие в фазе роста :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Irina+, описАть словами сложно... Настроиться сложно... А делать - не очень ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, как бороться с вросшими волосками после восковой эпиляции. Вроде делаешь чтобы эстетично все были, а вросшие волоски воспаляются внутри и никакой эстетики :mad:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Богиня, много раз советы давались - регулярные обработки скрабом, увлажнение. Другого пока ещё не придумали. Я читала в своё время про какой-то чудо-крем против вросших волос, с картиночкой "до" и "после" - но живьём он мне никогда не попадался.

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Скрабами и увлажнением активно пользуюсь - не помогает. Вот и хочу узнать может кто знает волшебное средство.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Богиня, увы. Кроме одного упоминания об этом крене - нет. Говорят, может быть индивидуальная особенность кожи такая, или волос. Тады ой.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози писал(а):
например если в области бикини часто делать, болевой порог повышается и сделовательно интимные места не такие чувствиетельные становятся.

Проверено на себе или кто-то выдал сомнительную теорию? Последние несколько лет только выдергиваю волосы (раньше эпилятор, теперь или воск или сахар). Менее болезненно стало, а вот менее чувствительно - нет.

Кстати, все хвалят сахар, что от него волосы не врастают. А у меня от сахара волосы стали врастать гораздо сильнее. И растут страшно, под кожей горизонтально :eek:
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:24     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Воск лучше эпилятора, чем?

Dio
Тут СП открылась по Депиляции :lol: решила сделать пробную закупку. Какой набор минимальный нужен: воск и какие сопутствующие товары?
Цитата:
я бы Вам посоветовала еще присмотреться к средствам до и после эпиляции, очень важный момент.
:aga-aga:
А то глаза разбегаются, а бутыльки потом стоять будут без дела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:15     Ответить с цитатой

may-lyudmila, не знаю, почему после сахара они должны бы меньше врастать? Долго думала и не придумала ничего, кроме того, что воск мажется по росту волос и отдирается против, а сахар, напротив, размазывается против роста волос, соответственно, дёргается по росту. И вроде бы брить рекомендуют по росту именно из соображений профилактики вросших волос. Больше ничего не придумала, у меня всё одинаково врастает, что после воска, что после сахара, что после эпилятора (хотя с годами всё-таки меньше стало врастать). А те, что растут горизонтально неглубоко под кожей - эти-то проще простого выколупать. Пару раз очень жёсткой мочалкой или иголочкой аккуратно подцепить у корня - и готово.
А вот те. которые глубоко под кожей начинают прорастать - это даааа... Но у меня давно таких не было.
Irina+, ну я даже и не знаю, а в каком разделе закупка-то? Минимальный набор - это сам воск в удобной форме, и средство для ухода за эпилированной кожей. Как тут угадать, что подойдёт? Я бы ещё эфирное масло чайного дерева посоветовала иметь всегда под рукой.

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Dio
В СП :oops: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9332877&t=241294
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Там, кстати, есть средство против вросших волос :aga-aga:. А стоп когда :)?
Знаете, в чём там проблема - непонятно, воск - это только воск? То есть ни лопаточки для размазывания (хотя под это дело можно легко приспособить любой шпатель), ни полосок для депиляции я не вижу.
Для картриджа нужно покупать сам аппарат. В общем, я бы выбрала горячий воск в банке (привычно), полоски - если есть, средство после эпиляции - масляные салфетки (очень удобно) и любой лосьон или молочко. И средство против вросших волос.
Выше крыши.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: