| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:12 |
|
|
господи, сколько тонкостей, спасибо за ликбез  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:21 |
|
|
Хорек:-)
Вы почитайте про воски и выберите, что Вам больше подойдет, я покупала в магазине проф.косметики шоколадный воск, грела тоже на водяной бане, но пользовать его можно без полосочек ткани. Еще вот несколько раз пыталась сахар сварить, но с шугарингом у меня пока хорошо не выходит. Эпилятором неудобно, много остается, кровит и более болезненно. По поводу того, как дергать, то по моему опыту легче начинать, простите, с междупопия, и подниматься вверх, волоски ведь дергаем против роста волос, а сверху это неудобно делать._________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь_Мафиози
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:20 |
|
|
|
я делала восковую эпиляцию, глубокое бикини 2 раза, ощущение и правда не забываемые))) эффект конечно классный, первый раз 2-3 недели держался, а второй раз когда сделала, через неделю полезли волоски... часто нужно делать что бы колличество к минимому свести, но каждые 2 недели столько денег выкидывать, ненапасёшься) да и недостатки есть, например если в области бикини часто делать, болевой порог повышается и сделовательно интимные места не такие чувствиетельные становятся. _________________ Гоу красится и стричься! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:55 |
|
|
Dio
Ох, как сложно все звучит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41011 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51212 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:46 |
|
|
Irina+, описАть словами сложно... Настроиться сложно... А делать - не очень  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:28 |
|
|
Может кто подскажет, как бороться с вросшими волосками после восковой эпиляции. Вроде делаешь чтобы эстетично все были, а вросшие волоски воспаляются внутри и никакой эстетики  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:38 |
|
|
Богиня, много раз советы давались - регулярные обработки скрабом, увлажнение. Другого пока ещё не придумали. Я читала в своё время про какой-то чудо-крем против вросших волос, с картиночкой "до" и "после" - но живьём он мне никогда не попадался._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:18 |
|
|
|
Скрабами и увлажнением активно пользуюсь - не помогает. Вот и хочу узнать может кто знает волшебное средство. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:20 |
|
|
Богиня, увы. Кроме одного упоминания об этом крене - нет. Говорят, может быть индивидуальная особенность кожи такая, или волос. Тады ой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:35 |
|
|
| Дочь_Мафиози писал(а): | | например если в области бикини часто делать, болевой порог повышается и сделовательно интимные места не такие чувствиетельные становятся. |
Проверено на себе или кто-то выдал сомнительную теорию? Последние несколько лет только выдергиваю волосы (раньше эпилятор, теперь или воск или сахар). Менее болезненно стало, а вот менее чувствительно - нет.
Кстати, все хвалят сахар, что от него волосы не врастают. А у меня от сахара волосы стали врастать гораздо сильнее. И растут страшно, под кожей горизонтально  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 0:24 |
|
|
may-lyudmila
Воск лучше эпилятора, чем?
Dio
Тут СП открылась по Депиляции решила сделать пробную закупку. Какой набор минимальный нужен: воск и какие сопутствующие товары?
| Цитата: | | я бы Вам посоветовала еще присмотреться к средствам до и после эпиляции, очень важный момент. |
А то глаза разбегаются, а бутыльки потом стоять будут без дела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:15 |
|
|
may-lyudmila, не знаю, почему после сахара они должны бы меньше врастать? Долго думала и не придумала ничего, кроме того, что воск мажется по росту волос и отдирается против, а сахар, напротив, размазывается против роста волос, соответственно, дёргается по росту. И вроде бы брить рекомендуют по росту именно из соображений профилактики вросших волос. Больше ничего не придумала, у меня всё одинаково врастает, что после воска, что после сахара, что после эпилятора (хотя с годами всё-таки меньше стало врастать). А те, что растут горизонтально неглубоко под кожей - эти-то проще простого выколупать. Пару раз очень жёсткой мочалкой или иголочкой аккуратно подцепить у корня - и готово.
А вот те. которые глубоко под кожей начинают прорастать - это даааа... Но у меня давно таких не было.
Irina+, ну я даже и не знаю, а в каком разделе закупка-то? Минимальный набор - это сам воск в удобной форме, и средство для ухода за эпилированной кожей. Как тут угадать, что подойдёт? Я бы ещё эфирное масло чайного дерева посоветовала иметь всегда под рукой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|