|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 317 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2025 9:26 |
|
|
Almare писал(а): | Фея из Бомбея
Спасибо за информацию!
Самое забавное, что мы на Столбах уже бывали несколько раз и не заморачивались насчет клещей. А теперь видимо у меня с возрастом тревожность повышается (когда дети маленькие были, тревожность была минимальная, да ).
да, я в этом блоге видео смотрела. И еще, тоже на дзене видео - парень местный рассказывал тоже довольно подробно. Но у него на видео еще и с препятствиями дорога вдоль берега, вода высокая была. |
Когда Столбы обрабатывали, это было очень давно, я тоже не заморачивалась, но тогда не было статуса Заповедник и был большой риск застройки. А заповедники не обрабатывают от клещей. В этом году прям засилье. Кусают даже в городе. Все потому что рано потравили. Май был холодный. А травить лучше в жару, когда эти твари активные очень.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девочки, у нас новая достопримечательность появилась, суслик, по типу как хомлины в Калининграде.
«Суслик на лодочке появился на центральной набережной у Коммунального моста.
Это одна из десяти фигурок. На каждой из них оставят по букве, сложив их, получится название города.»
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|