Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 14:17
Talina1
наташ, может, лучше камаз помидор подогнать? всё польза хозяйству
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 14:26
Talina1
дык.. помидорный праздник для всех детей округи - чем плохо?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 1381 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 15:29
У бабушки было трое, всех вырастили. Но когда ее сестра родила первенца, она ей сказала, что на этом и остановись. Сестра всю жизнь ее благодарила.
Меня бабушка с детства осторожно готовила к одиночеству. И она была права.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 16:06
Лилия Лия
Цитата:
А теперь, когда все дети выросли и разъехались, то периодически, проскакивает, нафиг я столько рожала.
Жила бы в свое удовольствие, как т. Маша из соседнего подъезда.
Я живу в свое удовольствие.
Жаль, что у вашей мамы не получилось.
Хотя я мало знаю вообще людей, кто живет в свое удовольствие, тут не в детях дело
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Незнакомка
А вашей маме бабушка ничего не говорила?
Эти простые советские бабушки
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 16:36
Последние страницы не читала.
Неприятно удивлена реакцией общественности.
ТС явно в клинической депрессии или около того. Депрессия - это болезнь, если кто не в курсе. И немудрено оказаться в этом состоянии, если твой любимый человек серьезно болен, лучше не становится, а перспективы неясны.
Ей вообще-то помощь нужна, психотерапевта или психиатра. А призывы "соберись, тряпка" действуют только на тех, кто находится в стадии компенсированного стресса и чья психика здорова. Странно клевать человека за то, что он заболел от перенапряжения
Могу посоветовать автору бросить силы на свой выход из депрессии. В Вашей ситуации это правда приоритетная задача. В Вашей семье сейчас слишком многое зависит от Вас, болеть (а депрессия - это болезнь, повторяю, и она лечится), так вот, болеть Вам сейчас просто некогда
Пока Вы в депрессии, плохо всей семье.
Скрытый текст:
У меня отец в депрессии, ооочень похожие у него рассуждения
А подруга выбиралась из депрессии с семейным бюджетом существенно меньше Вашего. Реально перебивались еле-еле, дочь в обносках, в магазине покупали только крупы и т.п., плюс ели то, что мама из огорода подкинет, но раз в неделю она как штык была у психолога. Теперь довольна жизнью, а тогда постоянно умереть хотела, только осознание, что нужна ребенку удерживало
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 17:27
Aravana80
Конечно нет. Была бы психиатром, не позволила бы себе таких однозначных выводов ))
Но что у человека реально есть проблемы и ей нужна реальная помощь, а не только осуждение, очевидно даже при прочтении сообщений форума. А депрессия это или какое-то другое подобное расстройство, решать, конечно, специалисту.