Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Talina1
наташ, может, лучше камаз помидор подогнать? всё польза хозяйству :-)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:20     Ответить с цитатой

atakli
Такой перерасход малодетным не положен :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:20     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Talina1
наташ, может, лучше камаз помидор подогнать? всё польза хозяйству :-)

про это же подумала :)
или навозу, если огород есть :)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Talina1
дык.. помидорный праздник для всех детей округи - чем плохо?

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Я у своей мамы единственный ребенок. Не вижу никаких признаков сожаления у нее. А вот бабушка родила маму и ее брата и жалеет, что третьего не родила.

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:29     Ответить с цитатой

У бабушки было трое, всех вырастили. Но когда ее сестра родила первенца, она ей сказала, что на этом и остановись. Сестра всю жизнь ее благодарила.
Меня бабушка с детства осторожно готовила к одиночеству. И она была права.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:36     Ответить с цитатой

Незнакомка
что такое "готовить к одиночеству"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
А теперь, когда все дети выросли и разъехались, то периодически, проскакивает, нафиг я столько рожала.
Жила бы в свое удовольствие, как т. Маша из соседнего подъезда.

:-) Я живу в свое удовольствие.
Жаль, что у вашей мамы не получилось.
Хотя я мало знаю вообще людей, кто живет в свое удовольствие, тут не в детях дело :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Незнакомка
А вашей маме бабушка ничего не говорила?
Эти простые советские бабушки otstoy

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Незнакомка (Чт Июл 20, 2017 22:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:10     Ответить с цитатой

я родила одного и еще хочу, инстинкт мне покоя не дает. точно буду сожалеть если больше не рожу.

Последний раз редактировалось: крас (Ср Июн 14, 2017 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Незнакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:10     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Незнакомка (Чт Июл 20, 2017 22:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:36     Ответить с цитатой

Последние страницы не читала.
Неприятно удивлена реакцией общественности.

ТС явно в клинической депрессии или около того. Депрессия - это болезнь, если кто не в курсе. И немудрено оказаться в этом состоянии, если твой любимый человек серьезно болен, лучше не становится, а перспективы неясны.
Ей вообще-то помощь нужна, психотерапевта или психиатра. А призывы "соберись, тряпка" действуют только на тех, кто находится в стадии компенсированного стресса и чья психика здорова. Странно клевать человека за то, что он заболел от перенапряжения :eek:

Могу посоветовать автору бросить силы на свой выход из депрессии. В Вашей ситуации это правда приоритетная задача. В Вашей семье сейчас слишком многое зависит от Вас, болеть (а депрессия - это болезнь, повторяю, и она лечится), так вот, болеть Вам сейчас просто некогда :)
Пока Вы в депрессии, плохо всей семье.

Скрытый текст:
У меня отец в депрессии, ооочень похожие у него рассуждения :-(
А подруга выбиралась из депрессии с семейным бюджетом существенно меньше Вашего. Реально перебивались еле-еле, дочь в обносках, в магазине покупали только крупы и т.п., плюс ели то, что мама из огорода подкинет, но раз в неделю она как штык была у психолога. Теперь довольна жизнью, а тогда постоянно умереть хотела, только осознание, что нужна ребенку удерживало

Последний раз редактировалось: Pelenka (Ср Июн 14, 2017 17:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 16:49     Ответить с цитатой

Pelenka
Вы врач психиатр? Диагноз по теме поставили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 17:17     Ответить с цитатой

Aravana80
наверно не врач, но есть на примете чудо- врач, подождите, маненько

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 17:27     Ответить с цитатой

Aravana80
Конечно нет. Была бы психиатром, не позволила бы себе таких однозначных выводов ))
Но что у человека реально есть проблемы и ей нужна реальная помощь, а не только осуждение, очевидно даже при прочтении сообщений форума. А депрессия это или какое-то другое подобное расстройство, решать, конечно, специалисту.

Чудо-врачей на примете нет, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: