Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 68
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:27
Лелечка))) писал(а):
Да не побоюсь навлечь на себя гнев модераторов...
Пролог.
Как видно из темы, таскать каштаны из огня умеют только чужими руками.
Уважаемые администрация СМ и модератор ЖС Suwolga!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Дайте орден звезду на автараку Машустик , подпишите "От благодарных читателей" .
Да наступит уже в этом разделе счастье и умиротворение.
Эпилог.
Кто согласен, ставьте спасибо. Чем больше спасибо, тем больше надежда на отклик.
Вот уж не ожидала такого от вас.
При чем тут Машустик? Она не выпрашивает никаких статусов.
Что за подачка такая "дайте ей статус, пусть все заткнутся"
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26700 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:39
Отпишусь.
Девочки, все кто так за меня болеет что у меня не будет статуса.
Это вполне справедливо.
1. Я всего год активно пишу на сибмаме, ну может чуточку больше, но не так много как другие УФ.
2. Про Леди такт. Я Вам очень благодарна, что Вы хотели меня выдвинуть на эту номинацию, но УФ Sol'ka права. Я не всегда тактична. Я очень эмоциональный человек, а чтобы быть тактичной нужно быть всегда спокойной. У меня нет такого таланта, значит и эта номинация слишком хороша для меня. И тем более если бы она у меня была, я бы чувствовала жуткую вину, каждый раз, когда эмоции меня пересилили (все-таки хочется остаться самой собой и не бояться лишний раз, что-то сказать, и не пытаться потом соответствовать подписи над аватаркой). Поэтому, спасибо Вам большое, но я не подхожу.
До нового года осталось совсем чуть-чуть. Давайте не будем выяснять отношения и портить настроение праздника! Статуса всего три, все равно бы всем не досталось, а достойных действительно много. Пусть все идет своим чередом.
ПыСы. Всем огромное спасибо, кто проголосовал за статус "Открытое сердце" и за то чтобы его получила УФ atakli.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 12:02
Bayleys писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Скрытый текст:
Да не побоюсь навлечь на себя гнев модераторов...
Пролог.
Как видно из темы, таскать каштаны из огня умеют только чужими руками.
Уважаемые администрация СМ и модератор ЖС Suwolga!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Дайте орден звезду на автараку Машустик , подпишите "От благодарных читателей" .
Да наступит уже в этом разделе счастье и умиротворение.
Эпилог.
Кто согласен, ставьте спасибо. Чем больше спасибо, тем больше надежда на отклик.
Вот уж не ожидала такого от вас.
При чем тут Машустик? Она не выпрашивает никаких статусов.
А при чем здесь Машустик?
Вы подсчитайте сколько в этой теме раз упомянули, что "надо бы отметить, девушку но вот не получилось...".
Я и попросила, раз сами организоваться не могут.
Цитата:
Что за подачка такая "дайте ей статус, пусть все заткнутся"
Напишите иначе.
Как мне это нравится - придумали статусы, так они не интересные. Попросили за человека - так не правильно.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 12:22
Bayleys писал(а):
Лелечка)))
Просто это звучит грубо, как "да, дайте уже ей что-нибудь".
Как смогла так и написала. Я не великий оратор. Править я уже ничего не буду.
Грубо? Ну считайте меня грубой
Можно было написать по другому, но никто не стал. Только предъявляли претензии, что вот статусы не интересные, голосуете не правильно и тд., зовете поддержку и пр.
Вроде условия написали в самом начале, все согласились. Во что превратилась эта тема- это ужас.
И вправду корову проиграли?
Хотели сделать приятное человеку, а получилось только наоборот. Мне кажется, что УФ за которого так боролись, не приятно все это. По крайней мере, мне очень неприятно.
Я не знаю, ну выбрали три номинации - голосуем. В следующий раз будет еще голосование (лучше б уж не было,, лучше б уж модератор назначил). Хочется отметить лично и считаете это нужным - обратитесь с просьбой, за это никто не съест и не покусает. Может быть даже инициативу поддержат.
Но надо было устроить скандал и склоку.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 68
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 12:26
Цитата:
надо было устроить скандал и склоку.
так давайте посмотрим с чего это началось)
Ваша подруга начала бегать и выпрашивать, этот все раскрылось, а вы ее еще и поддержали в этом, что пусть просит. Это-то и возмутило всех.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 12:29
Bayleys писал(а):
Цитата:
надо было устроить скандал и склоку.
так давайте посмотрим с чего это началось)
Ваша подруга начала бегать и выпрашивать, этот все раскрылось, а вы ее еще и поддержали в этом, что пусть просит. Это-то и возмутило всех.
о, ну расстреляйте меня за баней
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я даже объяснять не стану, что Татьяна мне не подруга и статус звезда я хотела себе
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 13:06
Bayleys
Ой, да перестаньте) Ну не надо так серьёзно к статусу "Звезда" относится. У нас тут звёзд не перечесть )) Я не шучу.
Уж не говоря о тех, кто раньше звездил так, что нынешним и не снилось
Мегамозг и Открытое сердце, тут да, по мыслям и поступкам, хоть и виртуальным, судят.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 13:20
Была б функция против и все было б нормально.
50 человек за, 80 против и все, номинацию не выбрали. А так да, проголосовать против не получается, а предложить номинанта, который бы вырвался вперед не всегда возможно.
То есть по факту, те, кто против изъявить свою волю не могут.
Я вот тоже против, но не могу(((
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 13:55
Вот что меня удивляет в ЖС, так это абсолютная демократия.
Даже в США такой нет. В любой теме можно писать все, что в голову придёт.
Уже в пору полностью весь раздел переименовать в "что хочу, то и пишу".
Я в общем-то не удивляюсь, что администрация хочет раздел снести.
Граждане, я сама женщина, и тоже эмоциональна.
Но меру знайте все-таки. Мы не на базаре.