Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:54 |
|
|
Ekaterina) писал(а): | Asbuka
Если вам понадобится скидка 10%-15% в магазин Парфюмика, обращайтесь  |
Пожалуй на днях обращусь вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:09 |
|
|
natiya писал(а): | Парфюмика мне что-то вапще перестала нравиться!!! Буквально седня там была,на студенческой,т.к.подарили сертификат.Ходила выбирала,но возникло несколько вопросов,а спросить не у кого!Ни одного продавца в зале!!! И охранник ходит по пятам и смотрит так,будто я воришка..приятного мало,ушла если б не сертификат. Продавец вышла минут через 20(занята была!),когда там уже человек 10 с вопросами столпилось!!и при этом отвечала так неохотно и даже грубовато..Вобщем не понравилось мне там,не пойду туда больше!!!  |
Открылся отдел парфюмики в ТЦ Горский.Вчера там была.Охранник-жесть Ходит за тобой,смотрит А продавцов недозовешся Ушла,ничего брать не стала-неприятно  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiyna
Студент

На сайте с 26.04.07 Сообщения: 517 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск Карта № 009088
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 23:23 |
|
|
Читаю последние страницы и понимаю, что не одна я с мнением, что испортилась парфюмика, у меня еще подозрение что крема прям подделка, хотя и не самые дорогие марки, но вот беру в другом месте все ок, так как крем для лица, быстро заметно что что-то не так, последний раз на Орджоникидзе за мной охранник ходил все время, прям желание по лбу дать ему было , по акции туш брала диоровскую , понравилась, после нее уже кучу перебрала все не то, но по обычной цене покупать жаба давит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаМ79
Школьные годы

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1189 В дневниках: 66 Откуда: Москва. Новосибирск Карта № 010195
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:39 |
|
|
Охранники в парфюмике видимо во всех магазинах такие...
Следят за тобой, как-будто прям воры одни ходят к ним.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фарфоровые куклы
Студент

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 2967 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:40 |
|
|
в группе вк парфюмики розыгрыш наборов косметики гималаи хербалс, кто нибудь пользовался этой косметикой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G11
Ясельки

На сайте с 13.12.14 Сообщения: 58 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 14:49 |
|
|
фарфоровые куклы
Я пользовалась, давно, если не ошибаюсь, она позициониируется, как органика, впечатления неоднозначные, но сейчас не покупаю_________________ Консультации и подбор кредитных и других банковских продуктов. Помощь в оформлении. Для вас бесплатно! Кредитные карты, потребительские кредиты, ипотека, автокредит, кредитование малого бизнеса, НПФ, микрозаймы. Проверка кредитной истории за 299р! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2015 2:01 |
|
|
Парфюмика разочаровывает. Дорого. Акций мало, все не значительные. В прошлом году у меня сгорели баллы, продавцы не информировали ни разу про эти баллы!!! Горевала несколько дней, они копились у меня лет 5. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фарфоровые куклы
Студент

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 2967 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 15:32 |
|
|
видела у них распродажу парфюма по 990р, акций маловато  |