Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
Тестируем набор НАНОПЯТКИ: пяточки как у младенца
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 2:35     Ответить с цитатой

Второй мой отчет:
Через неделю решила оставшиеся натоптыши все таки свести на нет. Кожа все еще оставалась гладкой после первой процедуры. В этот раз делала по 2 аппликации на всю поверхность и 4 на самые проблемные места. Терла пемзой добросовестно, прикладывала диски на большую поверхность. Расход- примерно половина бутылька. Лишнее уходило гораздо активней, чем в первую процедуру. После 4 аппликации решила не продолжать- появилось жжение от пемзы. В итоге подушечки пальцев- отлично, кроме большого пальца. Там, как и на самом краю пятки все еще остались уплотнения, от которых до конца избавиться пока не удалось. Кожа на всей стопе очень гладкая, после крема так реально, как ножки ребенка.

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Продолжаю свой отчёт.
Первую процедуру сделала 10 дней назад, делала аппликации 3 раза, результат отличный. Второй раз делала вчера, понадобились уже только 2 аппликации.
Главное - почаще пользоваться смягчающим кремом: тогда пяточки не трескаются.
Результат отличный. Правда, мужа никак не могу уговорить.
Обычно перед отпуском повторяю педикюр в салоне, но думаю, что теперь такой необходимости не будет, буду экономить -это здОрово, особенно перед многочисленными отпускными тратами.
Удобная компактная упаковочка со всем необходимым позволит продолжить процедуру на отдыхе. Планирую взять с собой в августе на море. Обычно после морских процедур пятки становятся очень сухими, только пемза и крем мне не помогают. Надеюсь, что с помощью этого набора мне удастся сохранить стопы ухоженными.
Спасибо за наборчик. :give_heart:
К сожалению, с фото возникли сложности: не могу сама себя адекватно сфотографировать, попросить пока некого.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Вилена
Спасибо за отзыв :-)
С третьего раза точно уберется остатки с большого пальца ;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Кирюшина Наташа
Спасибо за отзыв!!! :-)
Рады быть полезными!!!
⮝ наверх ⮝

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Ну вот и мой окончательный отзыв о средстве. Что самое интересное, я одна такая жадная или нет? У меня после 2 применений средство находится на уровне 1,5 см. от верха (имеется ввиду не от горлышка, от самого пузырька). Во второй раз (в это воскресенье) попробовала с бахилами и неткаными салфетками "меналинд". Расход вообще маленький! Пятки и ступни в целом отчистила до нежно-розового цвета. Чувство "одеревенения" было и во второй раз на следующий раз после процедуры, но опять прошло. Так что это просто видимо такая первичная реакция кожи на средство. Также почистила свои локти ( проблемы у диабетиков в том, что становится сухой кожа на локтях, коленках и ступнях). Отошли все корочки! В общих словах- я в полном восторге!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mummimama
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 389
Карта № 009454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Вот наконец-то выбрала минутку написать отчет. А то что то совестно даже стало :oops:
Пятки у меня были в состоянии средней запущенности, на правой ноге трещинки, на пальцах натоптышей не бывает.
Про набор могу сказать следующее - перчатки очень приятные на ощупь, на руке удобные. Я делала 3 аппликации, Ватные диски не резала, использовала всего 2шт, просто подливала средство. Диски у меня не соскальзывали и даже не пытались,они были пропитаны средством достаточно влажные и движения не было никакого.

Использовала примерно менее трети бутылочки.
Сначала было немного неудобно самой себе обрабатывать, но потом нашла удобную позу и дело пошло. Поверхность становилась мыльной чтоли, не знаю как правильно выразиться, при воздействии пемзой скатывалась. . После 3-х циклов обработки пятки покраснели, но субъективно это никак не ощущалось. для первого раза я решила что достаточно. После вымыла ноги с мылом. Вот тут надо быть осторожным, ибо сильно скользко было по пути в ванную. потом на пятки нанесла жирный крем, имеющийся в запасниках. Пятки стали гладкими, розовенькими, но полностью трещины не ушли.
Попробую повторить через неделю.
Фотать себя пятки, это еще то занятие!
⮝ наверх ⮝

Ленусик22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 2
Карта № 019999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Добралась и я до отзыва :-)

набор компактный, отличный дизайн. Присоединяюсь к мнению девочек, - лучше вместо ватных дисков положить маленький тюбик крема.

Стопы у меня средней запущенности (есть натоптыши)

Процедуру проводила 2 раза подряд, потратила средства немного, т.к. подливала средство в одни и те же диски :oops:
Самой себе конечно проводить педикюр не очень удобно :-( (а фотать еще хуже :lol: ) пытаясь сфотать процесс - 2 раза падали диски.
После процедуры - почувствовала себя легче))) вся лишняя кожа сошла, пяточки были как новые, но натоптыш сошел не до конца - думаю сойдет через след. процедуру.
⮝ наверх ⮝

T@cha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Wild
добрый день! Если еще успеваю, тоже хочется привести в порядок свои пяточки.
Если попадаю, то где и как забрать

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Wild
окончательный отзыв в лс написала :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Findirector
Супер! Нам очень приятно, что вы в восторге от нашего средства :in_love:
И правильно, что экономно используете! Дольше будете использовать ;)

Mummimama
Спасибо за фотоотчет :-)
Да, чтобы сфотографировать пятки, нужна хорошая акробатическая подготовка :haha:
После второго раза будет намного лучше :-) Недельки через 3 сделайте еще и трещинки оставшиеся пройдут ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик22
Спасибо за фото!!! Да, на след процедуре уйдут оставшиеся натоптыши :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

T@cha
Добрый день. Образцы розданы.
Если желаете, можете приобрести тут http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/nanopyatki-sr-vo-dlya-udaleniya-orogovevshey-kozhi-nog_559cb74b236d2/

Добавлено спустя 14 секунд:

Крошка Маргошка
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Юл83
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Вот и я вчера наконец то попробовала чудо-средство! Сказать,что я довольна-это ничего не сказать! У меня проблема натоптышей на большом пальце и пятках. Мне оказалось достаточно 2-х прикладываний по 3 минуты, натоптыши после обработки пемзой превращалсиь в какие то хлопья, а кожа после обработки стала гладкой и нежной! Расход оооочень экономный, лично мне хватит на долго средства. Спасибо производителям за такое средство, а сибмаме за возможность узнать о нем! Фоток пока нет, шнурок найти не могу :oops:
⮝ наверх ⮝

Nessa
Студент
Студент

На сайте с 02.12.13
В дневниках: 91
Карта № 021915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Я вчера протестировала набор нанаопяток. Повторятся с составом не буду. Коробочка компактная. Присоединюсь к мнению, что ватные диски лишние. Действительно, лучше жирный крем. Пемза у меня крошилась, не фатально конечно, но неприятно.

На ступнях у меня есть натоптыши. Это моя беда. Но трещин нигде нет. Сильные натоптыши на пятках, большом пальце и внешней стороне стопы.

Я использовала один пакетик с ватными дисками, разделенными на пополам. Хорошо смочила раствором и подождала пять минут. Ногу держала в пакете, что бы раствор не высыхал и что бы полотенце не мочить. Раствора использовала примерно 1/4 флакона. Первый раз ступню довольно ощутимо щипало.

После раствора обработанное место очень скользкое. Я поначалу даже подумала что пемза не возьмет :haha: Но через некоторое время кожа скатывается. Пока одну зону я обрабатывала, другая размягчалась под ватными дисками. Так что дальше работа шла без перерыва. После 2го раза подлила раствор прямо на диски на ноге. Процедуру повторила 4 раза. Последний раз прошлась своей теркой по ступне и отшлифовала более мелкой. Раствор хорошо смылся теплой водой. На одну ногу потратила 40 минут.

В целом результат хороший. Но до салонного педикюра далеко. Если хочется хороший результат получить сразу, то нужно идти в салон. А вот для поддержания ножек средство замечательное. С ним повторный поход в салон можно отложить на долгое время.
Сегодня проверила ступню, перетерла немного палец. Наверно после второй процедуры стоило раствор прикладывать только на мозоль. А я весь диск прикладывала :aga-aga:
Ну и сфотографировала расход раствора. Первая отметка - количество раствора до использования , вторая - количество после первого использования, третья - количество раствора, которое осталось после всей процедуры.

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Wild
Отзыв отправила :love_sibmama:

Девочки, кто тут ранее писал, что муж отказался от обработки средством, так как ему своими пятками тормозить удобнее? ;)
Он прав! Так и есть...
Я почистила пяточки средством и ежедневно смазывала кремом на ночь. Кожа мягкая и розовенькая. Ходить легко и приятно :girl: Но... ноги выскальзывают из летних сандалей :haha:... Даже не смотря на то, что крем давно впитался...
Пятки перестали тормозить

____________________________________________________________________________________________________________

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Wild
отзыв в ЛС отправила.

Groma
Студент
Студент

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Wild
отправила отзыв в ЛС
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Мой отзыв после первого использования:

Инструкция понятна, сложностей с нанесением не возникло, довольно хорошо скатывается старая огрубевшая кожа. Сначала пользовалась перчатками, но мне не удобно, сняла и до финального "блеска" доводила пяточки голыми руками, о чем пожалела уже через пару часов, кожа на пальчиках рук чуть начала шелушиться, а потому пренебрегать инструкцией не стоит :-)

Фото:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: