| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кирюшина Наташа
Профессор

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8236 В дневниках: 52 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 13:47 |
|
|
Продолжаю свой отчёт.
Первую процедуру сделала 10 дней назад, делала аппликации 3 раза, результат отличный. Второй раз делала вчера, понадобились уже только 2 аппликации.
Главное - почаще пользоваться смягчающим кремом: тогда пяточки не трескаются.
Результат отличный. Правда, мужа никак не могу уговорить.
Обычно перед отпуском повторяю педикюр в салоне, но думаю, что теперь такой необходимости не будет, буду экономить -это здОрово, особенно перед многочисленными отпускными тратами.
Удобная компактная упаковочка со всем необходимым позволит продолжить процедуру на отдыхе. Планирую взять с собой в августе на море. Обычно после морских процедур пятки становятся очень сухими, только пемза и крем мне не помогают. Надеюсь, что с помощью этого набора мне удастся сохранить стопы ухоженными.
Спасибо за наборчик.
К сожалению, с фото возникли сложности: не могу сама себя адекватно сфотографировать, попросить пока некого._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки

На сайте с 01.07.15 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 14:28 |
|
|
Вилена
Спасибо за отзыв
С третьего раза точно уберется остатки с большого пальца
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кирюшина Наташа
Спасибо за отзыв!!!
Рады быть полезными!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Findirector
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1977 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 22:10 |
|
|
|
Ну вот и мой окончательный отзыв о средстве. Что самое интересное, я одна такая жадная или нет? У меня после 2 применений средство находится на уровне 1,5 см. от верха (имеется ввиду не от горлышка, от самого пузырька). Во второй раз (в это воскресенье) попробовала с бахилами и неткаными салфетками "меналинд". Расход вообще маленький! Пятки и ступни в целом отчистила до нежно-розового цвета. Чувство "одеревенения" было и во второй раз на следующий раз после процедуры, но опять прошло. Так что это просто видимо такая первичная реакция кожи на средство. Также почистила свои локти ( проблемы у диабетиков в том, что становится сухой кожа на локтях, коленках и ступнях). Отошли все корочки! В общих словах- я в полном восторге! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mummimama
Студент

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2374 В дневниках: 389 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 009454
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 22:48 |
|
|
Вот наконец-то выбрала минутку написать отчет. А то что то совестно даже стало
Пятки у меня были в состоянии средней запущенности, на правой ноге трещинки, на пальцах натоптышей не бывает.
Про набор могу сказать следующее - перчатки очень приятные на ощупь, на руке удобные. Я делала 3 аппликации, Ватные диски не резала, использовала всего 2шт, просто подливала средство. Диски у меня не соскальзывали и даже не пытались,они были пропитаны средством достаточно влажные и движения не было никакого.
Использовала примерно менее трети бутылочки.
Сначала было немного неудобно самой себе обрабатывать, но потом нашла удобную позу и дело пошло. Поверхность становилась мыльной чтоли, не знаю как правильно выразиться, при воздействии пемзой скатывалась. . После 3-х циклов обработки пятки покраснели, но субъективно это никак не ощущалось. для первого раза я решила что достаточно. После вымыла ноги с мылом. Вот тут надо быть осторожным, ибо сильно скользко было по пути в ванную. потом на пятки нанесла жирный крем, имеющийся в запасниках. Пятки стали гладкими, розовенькими, но полностью трещины не ушли.
Попробую повторить через неделю.
Фотать себя пятки, это еще то занятие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленусик22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.12 Сообщения: 3647 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПЕД Карта № 019999
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 23:57 |
|
|
Добралась и я до отзыва
набор компактный, отличный дизайн. Присоединяюсь к мнению девочек, - лучше вместо ватных дисков положить маленький тюбик крема.
Стопы у меня средней запущенности (есть натоптыши)
Процедуру проводила 2 раза подряд, потратила средства немного, т.к. подливала средство в одни и те же диски
Самой себе конечно проводить педикюр не очень удобно (а фотать еще хуже ) пытаясь сфотать процесс - 2 раза падали диски.
После процедуры - почувствовала себя легче))) вся лишняя кожа сошла, пяточки были как новые, но натоптыш сошел не до конца - думаю сойдет через след. процедуру.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@cha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 3068 В дневниках: 2 Откуда: Метро Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50535 В дневниках: 10049
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки

На сайте с 01.07.15 Сообщения: 56
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 12:17 |
|
|
Findirector
Супер! Нам очень приятно, что вы в восторге от нашего средства
И правильно, что экономно используете! Дольше будете использовать
Mummimama
Спасибо за фотоотчет
Да, чтобы сфотографировать пятки, нужна хорошая акробатическая подготовка
После второго раза будет намного лучше Недельки через 3 сделайте еще и трещинки оставшиеся пройдут
Добавлено спустя 1 минуту:
Ленусик22
Спасибо за фото!!! Да, на след процедуре уйдут оставшиеся натоптыши
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
T@cha
Добрый день. Образцы розданы.
Если желаете, можете приобрести тут http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/nanopyatki-sr-vo-dlya-udaleniya-orogovevshey-kozhi-nog_559cb74b236d2/
Добавлено спустя 14 секунд:
Крошка Маргошка
Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юл83
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 6365 В дневниках: 98 Откуда: Кировский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 13:32 |
|
|
Вот и я вчера наконец то попробовала чудо-средство! Сказать,что я довольна-это ничего не сказать! У меня проблема натоптышей на большом пальце и пятках. Мне оказалось достаточно 2-х прикладываний по 3 минуты, натоптыши после обработки пемзой превращалсиь в какие то хлопья, а кожа после обработки стала гладкой и нежной! Расход оооочень экономный, лично мне хватит на долго средства. Спасибо производителям за такое средство, а сибмаме за возможность узнать о нем! Фоток пока нет, шнурок найти не могу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nessa
Студент

На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1995 В дневниках: 91 Откуда: Бердск Карта № 021915
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:47 |
|
|
Я вчера протестировала набор нанаопяток. Повторятся с составом не буду. Коробочка компактная. Присоединюсь к мнению, что ватные диски лишние. Действительно, лучше жирный крем. Пемза у меня крошилась, не фатально конечно, но неприятно.
На ступнях у меня есть натоптыши. Это моя беда. Но трещин нигде нет. Сильные натоптыши на пятках, большом пальце и внешней стороне стопы.
Я использовала один пакетик с ватными дисками, разделенными на пополам. Хорошо смочила раствором и подождала пять минут. Ногу держала в пакете, что бы раствор не высыхал и что бы полотенце не мочить. Раствора использовала примерно 1/4 флакона. Первый раз ступню довольно ощутимо щипало.
После раствора обработанное место очень скользкое. Я поначалу даже подумала что пемза не возьмет Но через некоторое время кожа скатывается. Пока одну зону я обрабатывала, другая размягчалась под ватными дисками. Так что дальше работа шла без перерыва. После 2го раза подлила раствор прямо на диски на ноге. Процедуру повторила 4 раза. Последний раз прошлась своей теркой по ступне и отшлифовала более мелкой. Раствор хорошо смылся теплой водой. На одну ногу потратила 40 минут.
В целом результат хороший. Но до салонного педикюра далеко. Если хочется хороший результат получить сразу, то нужно идти в салон. А вот для поддержания ножек средство замечательное. С ним повторный поход в салон можно отложить на долгое время.
Сегодня проверила ступню, перетерла немного палец. Наверно после второй процедуры стоило раствор прикладывать только на мозоль. А я весь диск прикладывала
Ну и сфотографировала расход раствора. Первая отметка - количество раствора до использования , вторая - количество после первого использования, третья - количество раствора, которое осталось после всей процедуры.
_________________  [/url] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Groma
Студент

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 17:42 |
|
|