Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miamei
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Kat'ona, Ksun
правильная обувь в понимании российских ортопедов старой школы - это жесткий высокий задник, жесткая подошва, супинатор. таких врачей в РФ большинство. именно такие рекомендации мы получили в Авиценне.

западные ортопеды придерживаются противоположной позиции -мягкая подошва, низкий задник который не мешает движению голеностопного сустава и развитию мышц.

спец обувь - это то что продается в ортопедических салонах, это большая мировая индустрия по зарабатыванию денег, стоит дорого и никакой пользы от нее нет.

если будет желание, погуглите на эту тему.
каждый выбирает свое, мы выбрали мягкую обувь, невмешательство в естественное развитие стоп, и здоровый образ жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Miamei, нам не говорили высокий задник. подошва мне сказали должна быть упругая.

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Miamei
Спасибо :love_sibmama: в курсе, еще с сыном проштудировала тему, но вот возраст уже к 5 а ножки завалены, пойдем к ортопеду разбираться

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, кому она обувь - разного размера на ножку , чтобы в один башмак вкладывать стельку , посмотрите у меня в теме, про обувь, пришли новые Pablosky - размер 33-34 , бывают детки, кому стелька нужна только для одной ножки :aga-aga:
Простите , что тут написала :oops:
Если знаете где, предложить лучше / в каком разделе/ для таких ребятишек - буду благодарна помощи :knik:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DanceMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 23:20    Заголовок сообщения: ортопед для грудничка Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда для 4х месячного ребенка. Под вопросом дисплазия ТБС, в поликлинике ужас, не врач :mad: смотреть нормально не хочет и на вопросы не отвечает. Хотелось бы найти врача с современным подходом, не назначающим все подряд. Желательно Левый берег или Академгородок, но не обязательно))) Буду очень благодарна за рекомендации :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Всем добрый день :love_sibmama: тоже ищу хорошего ортопеда в Академе для старшей дочери ( почти 3,5 года).

ОТДАМ ГОРУ ВЕЩЕЙ ПОЧТИ ДАРОМ*СМ ПРОФИЛЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 10:18     Ответить с цитатой

DanceMama
Jone's
ДД, у вас в Академе все хвалят и водят детей к Ковтуну, клиника Ковтуна, посмотрите по дубль гису

Наталья0733
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
Карта № 012068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 10:45     Ответить с цитатой

DanceMama
Добрый день! Очень рекомендую врача Мацук Сергей Александрович, принимает в Авицене, прием дорогой, но зато потом не возникает никаких сомнений в правильности лечения и осмотра, раньше был главный ортопед города, как сейчас не знаю. (там еще его сын работает, не ошибитесь в инициалах)
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Хлорис
Спасибо большое :-)

⮝ наверх ⮝

DanceMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 18:04     Ответить с цитатой

Наталья0733 писал(а):
DanceMama
Добрый день! Очень рекомендую врача Мацук Сергей Александрович, принимает в Авицене, прием дорогой, но зато потом не возникает никаких сомнений в правильности лечения и осмотра, раньше был главный ортопед города, как сейчас не знаю. (там еще его сын работает, не ошибитесь в инициалах)

Спасибо, как раз к нему записались!😊
⮝ наверх ⮝

Jone's
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 19:06     Ответить с цитатой

Поискала отзывы о клинике Ковтуна ... что-то не впечатлили они меня :-( даже наоборот теперь не рассматриваю Ковтуна :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 13:34     Ответить с цитатой

Jone's
Ну )) вообще скажу что каждый индивидуально подходит. кто то верит ему, кто то нет.
Я с ребенком прошла 4-х ортопедов, и были даже у тех у кого СУПЕр отзывы, но помог тот , у кого нет отзывов вообще. Поэтому я стараюсь не рекомендовать вообще никого, иначе потом себе же дороже)) ;) Тут просто прозвучал вопрос есть ли ортопеды в Академе- да, они там есть, а дальше уже каждый сам выбирает.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 14:55     Ответить с цитатой

Подскажите, Лаврова так долго болеет? Звонила в ниито, даже не сориентировал, когда запись к ней откроется

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Юлия_Радость
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 20:55     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Подскажите, Лаврова так долго болеет? Звонила в ниито, даже не сориентировал, когда запись к ней откроется

Сами ждем ее...тоже звоним..тишина пока
⮝ наверх ⮝

Изергиль
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 1
Карта № 018569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Сегодня звонила в НИИТО по Лавровой информации нет :-( А пару недель назад, мне ответили что скорее всего работать уже не будет.

Может кто знает, Мацук Сергей Александрович теперь принимает только в Авицене или еще где?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: