Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 113, 114, 115  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerin_kit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Frence
хочу этот топ дико. но меня уже разочаровали о желтизне баз(
zinziver
зря))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бэха
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 24
Карта № 339392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:46     Ответить с цитатой

КатьЁнок
о, быстро вы, поздравляю, пусть поможет привести ноготочки в порядок:-)
отзыв напишите потом? оно какое по ощущениям сухое или жирное?
а мои сани долго едут :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Аметист
Зеленый классный! Мне без блесток больше понравился. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Бэха
Ага, быстро. Вчера в голову стукнуло, поехала за маслом да пару пилок прикупила.
Надеюсь, что будет эффект. Вчера под 0 спилила все ногти, заполировала, теперь жду. :-)
Оно не жирное, напоминает мне масла-жидкие кристаллы для волос в которых силиконы в составе.
Отзыв напишу через месяцок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:09     Ответить с цитатой

katerin_kit, да, это грустный момент. На темных лаках не так заметно изменение оттенка, а вот на светлых... :( Плюс еще этот топ стал способствовать пузырению, что тоже малоприятно. Так жаль!

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 23:26     Ответить с цитатой

katerin_kit писал(а):

Класс, мне очень нравится....
не умею цвета сочетать, все время кажется, что вообще невпопад, а у других смотрю и прям красота....
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Я вам новость из инстаграмма притащила.
Блог Simply Beautiful Life и компания Вербена-Новосибирск (официальный представитель #OPI) 6 декабря 2014 года приглашают вас на Новосибрскую лаковстречу, где все неравнодушные смогут показать друг другу свои коллекции, попробовать обменять/продать лишние лаки и познакомиться с новыми коллекциями лаков OPI. Подробности ниже.

@tskate
Условия лаковстречи:
1. Время проведения – 06.12.2014 с 12 до 16 часов.

2. В связи с небольшими размерами помещения, количество участников ограничено 15-ю, для получения деталей встречи необходимо зарегистрироваться, прислав свое имя и телефон на e-mail: e.tsibiktarova@gmail.com. Отправляя свои данные, вы подтверждаете свое присутствие на встрече, если вы не уверены, что в этот день и в это время у вас будет возможность ее посетить, оставьте, пожалуйста возможность для тех, кто точно сможет прийти. Если все сложится, эта встреча будет не последней.

3. Вы САМИ несете ответственность за принесенные с собой лаки, лучше, если вы их отметите каким-либо образом.

4. У участников будет возможность продать/поменять лаки. Необходимо указать на своих лаках к продаже/обмену стоимость, условия обмена и свое имя.

5. Мы будем рады в этот морозный зимний день угостить вас горячим чаем и предлагаем для создания дружеской, семейной обстановки принести с собой немного печенья/конфет или еще чего-то к чаю.

6. Компания Вербена предоставит вам возможность познакомиться и приобрести лаки OPI из новых и постоянной коллекций. Наш мастер с удовольствием сделает вам покрытие интересующими лаками прямо на месте. Очень ждееем!!!
tskate#simplybeautifullife #katesbl #OPI_nsk #лаковстреча_nsk #nails_nsk #verbena_nsk
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:04     Ответить с цитатой

zinziver
Ого как интересно! 15 человек, конечно, ни о чем. Если это не единственное место, где сообщили о лаковстрече, то наверняка уже места все заняты :haha:
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:07     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Час прошел только, как в инстаграмме хозяйка вышеупомянутого блога написала. :) Так что, возможно, еще есть места.
Я даже пытаться не буду, у меня занят сейчас день субботы. Спросила только, будут ли там какие-то особые предложения по ценам на OPI для участников лаковстречи, а то б я, может, кому-н заказала лаков. Но мне ответили, что нет, только обычные их акции, которые и так в Вербене есть.
⮝ наверх ⮝

НЕ ФАКТ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Да, что-то мало человек. Хотя еще вопрос, сколько на лаковстречах бывало народу в Новосибирске... У нас ребенок к врачу записан в Академе на 10 с чем-то, так что даже страшно после такого приглашения регистрироваться - вдруг что-то пойдет не так : )
⮝ наверх ⮝

pokahontas
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:20     Ответить с цитатой

все-таки надо виктори допинать по лаковстрече

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 14:23     Ответить с цитатой

pokahontas
А ты с ними общалась еще? Я как письмо им написала один раз, так мне и не ответил никто.

Ира, я пошла тебе ЛС писать. :oops:
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 20:24     Ответить с цитатой

pokahontas
Вспомнили про Виктори, и они анонсировали в Инстаграммы лаковстречу в Питере. :-) Со скидкой на свой ассортимент 20% для участников. :-) Вдруг кто-то в Питер собирается... :haha:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Ворожея
Скрытый текст:

не могу сегодня победить комп и форум..только вот так фото вставляются :-(
Ворожея закончилась. больше не будет :-(
— Может.

Последний раз редактировалось: castorka (Ср Ноя 26, 2014 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 23:21     Ответить с цитатой

zinziver
may-lyudmila
Вы думаете больше будет желающих на лаковстречу?
Катя наоборот переживает что не наберем даже столько))
На нейл ру она не объявляла , может туда репост сделать? Кто там зарегистрирован. Меня там тоже нет)).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

С нашей болтушки отсилы человек 5 пойдет))
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 23:59     Ответить с цитатой

леса-10
А не знаю даже) Я бы очень хотела, но у меня тренировки перенесли на субботу, которые пропускать не хочется :-(
Можно на нейл_ру, конечно, сделать анонс. Сама Катя не участник сообщества? Еще же ВКонтакте есть группа. Могу я запостить. Сделать?

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

леса-10
В общем, вконтакте в группу я написала: https://vk.com/lakomania_nsk
Могу и в нейл_ру...

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

В Катином блоге ей уже кто-то пообещал пост на нейл_ру разместить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 26 из 115 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 113, 114, 115  След.

Перейти: