Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.12 Сообщения: 16741 Откуда: Ленинский р-он Карта № 120882
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 18:35
MsNoir
такую не выкупали
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Скрытый текст:
Шортики женские для похудения (80% нейлон 20% спандекс) по росту: от 150 до 185 см. по весу: от 43 до 85 кг., Hotex, 180.00 руб.
Hotex - шортики для похудения подтягивающие, с антицеллюлитным эффектом.
Обработка изделий тремя основными компонентами придаёт им сразу несколько полезных свойств:
Tastex-Hot - Красный стручковый перец-содержит витамины А, С, Е, способствующие улучшению обмена веществ . Сокращает жировую массу. Согревающий эффект улучшает кровообращение .
Squalene - Вытяжка из печени глубоководных рыб снимает усталость и мышечную боль, способствует насыщению тканей кислородом, повышает работоспособность.
Camomile extract - Экстракт ромашки благотворно влияет на кожу и мышечную систему, препятствуя ее раздражению, и успокаивает.
Размер универсальный: по росту: от 150 до 185 см. по весу: от 43 до 85 кг.
Фабричная упаковка 6 шт., в одном цвете, полный размерный ряд.
Скрытый текст: Показать
HOTEX - шортики для похудения подтягивающие, с антицеллюлитным эффектом.
Впервые в одном изделии удалось реализовать сразу три полезных воздействия, образующих один супер-эффект, благодаря революционным разработкам XXI века. За счет оригинальной текстуры изделия, использующей волны трех разных размеров, достигается массажный эффект. Кроме того, изделие удобно при ходьбе, занятиях спортом.
Широкая резинка в поясе и V-образная усиленная вязка в области живота не только подтягивает и формирует красивый силуэт, но и способствует уменьшению жировых отложений.
Шортики Hotex можно носить непосредственно на тело.
Они комфортны и очень практичны.
Новейшая технология обработки изделий полезными для здоровья природными экстрактами способствует их долговечности.
Изделия Hotex стираются как любое высококачественное нательное белье
Hotex − шорты с перчинкой!
Преимущества HOTEX.
Устали от изнуряющих диет и физических упражнений?
Теперь похудеть и улучшить состояние кожи станет намного проще!
В отличие от традиционного корректирующего белья продукция Hotex — это высокотехнологичные изделия с уникальным супер-эффектом 3 в 1:
похудение - эффект от диеты и фитнеса усиливается многократно
антицеллюлит - устраняются неровности кожи, улучшается микроциркуляцию.
подтягивание - мгновенный косметический эффект!
Корректирующее белье Hotex это современные, практичные и удобные изделия для постоянной носки и для занятий спортом, оно содержат специально обработанные волокна производства Bayer/Japan.
Натуральные компоненты в составе волокон не вызывают раздражения кожи и сохраняются в течение 50 стирок!
Скрыть
на талию в 80 см, резинка очень тугая, решение отрезать пояс выше линии шва
вот так
ничего не сваливается и не врезается в живот
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 15:58
Девочки кто брал куртку
Куртка женская демисезонные (эко кожа, натуральный мех лисицы ) р.ряд 46,48,50,52,54,56,58, 2087-2, 1 530.00 руб.1400 руб 1200 руб
всё смотрю смотрю.. как она по размерности... кто брал 52 и 54 размер особенно буду благодарна за отзыв...
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 17:17
девочки вот руки добрались..зима уже кк окну))) но всеже.. брали боты 41 размер и носим 40, но маломерит чуток (дабы влазает еще носок)
покупала на осень а в итоге проходили и носим до сих пор!! довольныеее
проходили можно сказать всю зиму-ноги не мерзли, внутри не мех .. удобные-не скользкие.. правда я дочу в них не отпускала в -30... но до -30 ездила в них на учебу и ноги не замерзают!! рекомендую
Ботинки женские (иск.кожа, нат.кожа, нат.замша) р.ряд 36-41, 5108-2, 540 руб
Данная модель будет отличным вариантом для повседневной носки, долгим прогулкам, выездам на природу. Они прослужат вам долгие морозные сезоны, очаровывая своей комфортностью, а окружающих ослепительной красотой и непревзойденным стилем. Так же ботинки имеют хорошую сцепку с поверхностью благодоря термо резине.
Модель выполнена из искусственной кожи, со вставками натуральной кожи.
Материал подкладки и стельки - текстиль с синтепоновым утеплителем инновационных технологий нашего века так называемый энерго-сберегающий материал. Он не дает уставать ногам и сохраняет тепло в течении всего дня.
Модель сезона: Осень-Зима
Т
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:33
Девочки, кто- нибудь может отзывом поделится!!
Куртка женская демисезонная (полиэстер) 44-46-48-50,V6058 V6072-1, 630.00 руб.
написано 42 р-р маломерка ли??как фасон приталенный или свободный??размерный ряд с 44 начинается, а в пристрое 42,вот и думаю маломерит??Заранее спасибо!!
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 1930 В дневниках: 6 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 23:24 Заголовок сообщения: болтошка -хвасталка
ну вот и мой хвастик))пока только одной курточки))еще в трех сфотаться нужно))
Качество у куртки просто супер!!Мне кажется немножко маломерит. У меня размер ближе к 48,я заказала 50.Курточка сидит свободно.Хотя,пуховик и демисезонные брала 48размер,сначала было как то немножко тесновато,а потом сели как влитые)) И на мой рост подошла(176),рукава не короткие.