Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Болтушка по саженцам из Сада на Оми
Делимся, учимся, хвастаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 251, 252, 253  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sovestinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 17:12     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите знающие люди :) Сегодня забрала и РЦР яблоньку , она в горшке, такая прям высокая, с какой скоростью ее надо успеть посадить в грунт и какие правила соблюсти что бы не погубить ? Я так понимаю что садить надо на тот же уровень что в горшке сидит не глубже. И как понять где у неё прививка , нет ничего замотанного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LinaS
Академик
Академик

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 22
Карта № 001807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 18:11     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, можно ли это реанимировать, слива
Сломано у основания

Интерьерное Ателье Мебельнова Производство Кровати, пуфы, кресла стеновые панели. Перетяжка мягкой мебели. Изготовление по дизайн-проектам-- Звоните или пишите 8 913 912 43 00

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1467861
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
В дневниках: 24
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 18:28     Ответить с цитатой

Попробуйте сливу окуратно поставить на место и замотать потуже место слома .Я заматывала изолентой ,
Я изолентой тоже заматывала все срослось и растет тож слива была

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

sovestinka писал(а):
Добрый день! Подскажите знающие люди :) Сегодня забрала и РЦР яблоньку , она в горшке, такая прям высокая, с какой скоростью ее надо успеть посадить в грунт и какие правила соблюсти что бы не погубить ? Я так понимаю что садить надо на тот же уровень что в горшке сидит не глубже. И как понять где у неё прививка , нет ничего замотанного

Я думаю чем быстрей посадите тем лутше.Заглублять не льзя.Я всегда окуратно сверху раскопываю и сматрю где корешки начинаются по ним и закапываю

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

И к колышкам подвизать чтоб ветром не сломало

Добавлено спустя 41 секунду:

И я тканью прикрываю на дней 10

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 17:23     Ответить с цитатой

яблоня Приземлёная .Вкусные кисло сладкие яблочки с лёгким ароматом

Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Свг Майнер моя любимка

Последний раз редактировалось: МамаНелли (Чт Авг 18, 2022 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2022 8:38     Ответить с цитатой

Добрый день.
Заказывала Майнер, а почитала, что надо ей опылитель. Что ещё лучше заказать? Омскую ночку или апату? Посоветуйте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2022 9:48     Ответить с цитатой

Добрый день,не могу сказать что её опыляет.У меня ещё растут свг пирамидальная.гайовата.10-19,и Омская ночка.Пирамидальная цветет на пладов нет,а остальные вечно подмерзают.Но цветут все

Розарий
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 13:18     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста сорта яблонь или полукультурок. Хочется сладкие без горечи и не рыхлые, сочные. И что бы не подмерзали. Так сказать топ самых, самых. Хочется вкусных яблочек.
⮝ наверх ⮝

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 28
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 2:35     Ответить с цитатой

Всех приветствую,кто-нибудь покупал в этом году черемуху "Красный шатер"?
Листья стали бордовыми? У меня на одной чуть края стали бордовыми, а вторая совсем зеленая. Пересорт или надо волшебное слово знать, чтобы окрасилась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garda
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 140
Карта № 050978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 8:17     Ответить с цитатой

bamboohause
У меня третий год эта черемуха. Не помню ,как было сначала, но сейчас старые ветки с красными листьями, а новые, которе в этом году выросли - с зелеными
⮝ наверх ⮝

LinaS
Академик
Академик

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 22
Карта № 001807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:58     Ответить с цитатой

Доброе утро, кто получал гортензии -покажите пожалуйста в каком виде они приходят

Интерьерное Ателье Мебельнова Производство Кровати, пуфы, кресла стеновые панели. Перетяжка мягкой мебели. Изготовление по дизайн-проектам-- Звоните или пишите 8 913 912 43 00

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1467861
⮝ наверх ⮝

Татьяна Машулина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2022 12:56     Ответить с цитатой

LinaS
Я получала маленькую веточку-черенок, не кустик даже это был. Но она очень хорошо пошла в рост, сейчас, через 3 года, это хороший куст. Гортензия Фантом.
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2022 11:40     Ответить с цитатой

LinaS
У меня пришли хорошие кустики древовидной 2-3 веточки примерно 30см.

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 9:41     Ответить с цитатой

LinaS
Мне пришёл укоренённый черенок Грандифлоры 8-9 см, но с цветущей кистью, всего см 15-16, примерно. :eek: От горшка- два вершка, а уже красуется! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

верачерешня
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2022 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, милые, расскажите, пожалуйста про прикоп в горшках как это правильно сделать. Растения сейчас придут, боюсь их высаживать, у меня низинка, земля уже совсем холодная, боюсь вымерзнут эти малявочки.
⮝ наверх ⮝

Radyga_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2022 13:10     Ответить с цитатой

верачерешня писал(а):
Девочки, милые, расскажите, пожалуйста про прикоп в горшках как это правильно сделать. Растения сейчас придут, боюсь их высаживать, у меня низинка, земля уже совсем холодная, боюсь вымерзнут эти малявочки.

Тоже переживаю уже садить, а если я саженцы в овощехранилище унесу, буду поливать периодически, а весной высажу, они не испортятся?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 248 из 253 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 251, 252, 253  След.

Перейти: