Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 1043 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 17:12
Добрый день! Подскажите знающие люди Сегодня забрала и РЦР яблоньку , она в горшке, такая прям высокая, с какой скоростью ее надо успеть посадить в грунт и какие правила соблюсти что бы не погубить ? Я так понимаю что садить надо на тот же уровень что в горшке сидит не глубже. И как понять где у неё прививка , нет ничего замотанного
На сайте с 18.04.16 Сообщения: 2563 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 028487
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 18:28
Попробуйте сливу окуратно поставить на место и замотать потуже место слома .Я заматывала изолентой ,
Я изолентой тоже заматывала все срослось и растет тож слива была
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
sovestinka писал(а):
Добрый день! Подскажите знающие люди Сегодня забрала и РЦР яблоньку , она в горшке, такая прям высокая, с какой скоростью ее надо успеть посадить в грунт и какие правила соблюсти что бы не погубить ? Я так понимаю что садить надо на тот же уровень что в горшке сидит не глубже. И как понять где у неё прививка , нет ничего замотанного
Я думаю чем быстрей посадите тем лутше.Заглублять не льзя.Я всегда окуратно сверху раскопываю и сматрю где корешки начинаются по ним и закапываю
На сайте с 18.04.16 Сообщения: 2563 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 028487
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 9:48
Добрый день,не могу сказать что её опыляет.У меня ещё растут свг пирамидальная.гайовата.10-19,и Омская ночка.Пирамидальная цветет на пладов нет,а остальные вечно подмерзают.Но цветут все
На сайте с 05.04.15 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 13:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста сорта яблонь или полукультурок. Хочется сладкие без горечи и не рыхлые, сочные. И что бы не подмерзали. Так сказать топ самых, самых. Хочется вкусных яблочек.
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 2556 В дневниках: 28 Карта № 012508
Добавлено: Вс Авг 21, 2022 2:35
Всех приветствую,кто-нибудь покупал в этом году черемуху "Красный шатер"?
Листья стали бордовыми? У меня на одной чуть края стали бордовыми, а вторая совсем зеленая. Пересорт или надо волшебное слово знать, чтобы окрасилась?
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 5806 В дневниках: 140 Откуда: Ул. Выставочная Карта № 050978
Добавлено: Пн Авг 22, 2022 8:17
bamboohause
У меня третий год эта черемуха. Не помню ,как было сначала, но сейчас старые ветки с красными листьями, а новые, которе в этом году выросли - с зелеными
На сайте с 11.05.16 Сообщения: 481 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 24, 2022 12:56
LinaS
Я получала маленькую веточку-черенок, не кустик даже это был. Но она очень хорошо пошла в рост, сейчас, через 3 года, это хороший куст. Гортензия Фантом.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 1695 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 11:14
Девочки, милые, расскажите, пожалуйста про прикоп в горшках как это правильно сделать. Растения сейчас придут, боюсь их высаживать, у меня низинка, земля уже совсем холодная, боюсь вымерзнут эти малявочки.
Девочки, милые, расскажите, пожалуйста про прикоп в горшках как это правильно сделать. Растения сейчас придут, боюсь их высаживать, у меня низинка, земля уже совсем холодная, боюсь вымерзнут эти малявочки.
Тоже переживаю уже садить, а если я саженцы в овощехранилище унесу, буду поливать периодически, а весной высажу, они не испортятся?