Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 21:29
klubnika22 писал(а):
Татьяна Д. писал(а):
Посоветуйте к кому обратиться с травмой колена? Один врач рекомендует операцию, но хочется услышать второе мнение.
Смотря что с коленом.
Фоменко Сергей Михайлович (раньше в НИИТО работал)
Сагдеев Дмитрий Олегович (Евромед)
Спасибо!
Дочь была как раз у Фоменко. Спортивная травма. Какое-то тело образовалось внутри сустава (своими словами не объясню). У нее другое колено уже было оперировано полтора года назад, но там был полный отрыв связки. А тут очень не хочется оперироваться вначале сезона.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 298 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 17:37
Lady Ola-la писал(а):
Здравствуйте милые девушки 🙂 нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Кто будет разбираться в проблеме, а не тупо выписывать противозачатки на всю мою оставшуюся жизнь. В них не нуждаюсь как предохранитель, нет труб, беременность не возможна. 2й раз за год киста на яичнике больших размеров, сейчас с кровотечением.
Здравствуйте милые дамы. Снова я в этой теме с этим же вопросом. Таки я и не нашла гинеколога-эндокринолога. Киста давала страшные длительные кровоиечения, чистка не помогла, в октябре удалили кисту лапарой. Гормоны сдала фсг на 2 дц. 13. Остальные в норме. Врач оперирующая посадила на зоэли, не подходят тоже, мазня началась красная с 17й таблетки. Ещё раз убеждаюсь, что не для меня подходящих кок. Снова мучаюсь.
Подскажите врача, кто сядет и разберётся, почему кисты лезут, куда делась моя овуляция и как её вернуть. Мне всего 35 , рано себя в больные бабки записывать.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8989 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 19:58
Lady Ola-la
У меня возникали время от времени кисты. Рассасывала у своего врача без единой таблетки, как я и люблю. В прошлом он онколог-гинеколог с Плахотного. С 1992 г отучился в Москве и начал применять квч-терапию в гинекологии - бесплодие, дисгормонозы. Ценю его. Ценю свою работу с ним.
Могу порекомендовать обратиться. Предварительно можно проконсультироваться заочно по имеющимся документам обследования и заключения врачей.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Скрытый текст:
Я не уверена, что он возьмётся. Сначала ему нужно понять ситуацию. Но это прям крайний случай. Т.к. глубокий дисгормоноз требует длительного восстановления, а к этому надо быть готовым и финансово, и по времени, и по терпению
Ольга Брагина, "Подолог НСК", Ядринцевская 18. Медицинское образование, специалист высшей категории. Записываться очень заранее (она преподает в основном, приемов берет мало).