Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27233 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 20:41
Текстилька
Спасибо за рассказ!
Сегодня познакомилась лично с Оксаной Celestina !
Она провела нам чудесную экскурсию по Ялте.
Учитывая, что шел дождь, что одному туристу 4 года и он скажем прямо шилопоп и говорун, не терпет иных ораторов кроме него, но Оксана-умница!
Благодаря Оксане наше отношение к городу очень сильно улучшилось! Влюбились в город!
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 20:48
Alissalut
Скрытый текст:
Алиса, поздравляю с днём рождения вашей семьи!
Всех благ!
Мы ведь в один день празднуем.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Шагане писал(а):
tatyana_nvkz писал(а):
Текстилька Шагане
А какое интересное у вас пересечение по Лаврову получилось перед самым началом ФМ.
Ведь "Баллада о пельменях" и рассказ "Потерянный город" друг за другом в сборнике идут.
Да, я тоже увидела. Надо было мне после Пельменей дальше почитать.
Лена, хорошо, что ты вовремя остановилась. А то вдруг спонтанное обсуждение бы возникло.
А про пельмени я тоже с удовольствием прочитала.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Текстилька писал(а):
tatyana_nvkz
Когда Лена про пельмени спросила, я прям дышать перестала
Я тебя понимаю.
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 20:51
Текстилька писал(а):
tatyana_nvkz
Когда Лена про пельмени спросила, я прям дышать перестала
Я прям прошу прощения: не думала, не гадала, что тут такой сюрприз.
А получилось здорово - и Пельмени теперь со мной, и другие рассказы хорошего сибирского писателя.
Скрытый текст:
А я пельмени не леплю. Нельзя мне за лепку садиться. Весь фарш сырым просто съем, и всё. И маму мою никогда до лепки пельменей не допускали по той же причине. Видно, у меня это на генетическом уровне. Котлеты-то делаю, потому что быстро - не успеваю фарш сожрать.
Последний раз редактировалось: Шагане (Вс Окт 24, 2021 20:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 21:34
Debi писал(а):
Удивительно что мне не верят, а я прямолинейна как доска.
Debi
Как не верим??? ВЕРИМ!!!
"Прямолинейна как доска" УФ никого не хочет вводить в заблуждение - просто молчит, не участвуя в обсуждении (право каждого УФ - обсуждать или нет)
... а уж это молчание каждый волен трактовать по своему!