Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 14:15
Девчонки и мальчишки, привет!
Что-то совсем от рук отбилась, перестала появляться тут, но рассказы прочитала, и конечно, в полном восторге от финального!!! Всплакнула, че уж тут говорить
Хочу поблагодарить всех вас за чудесно проведенное время, за интереснейшие дискуссии, за бодрость по утрам от ароматного кофе и будоражащего рассказа, от трепета в предвкушении новой истории и волнения, как примут мой рассказ участники ФМ...
Огромное спасибо Елене Шагане за мудрое руководство процессом - многому у нее можно поучиться!
Проголосовала за 10 рассказаов (меньше ну никак не получилось):
Цвейг, Халфина, Булычев, Моруа, Васильев, Гаршин, Сандоз, Киплинг, Лондон, Гелприн.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 14:39
проголосовала за 9 рассказов, хотя предварительно решила голосовать только за 3 рассказа. не смогла быть такой категоричной. очень жалко что закончился ФМ по рассказам.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 15:53
Мои голоса:
Халфина
Булычев
Васильев
Киплинг
Коваль
Брэдбери - 2 голоса (Лето и Гром)
Гелприн
Спасибо всем за предложения замечательных рассказов и обсуждения
Лена, спасибо за интересную организацию этого ФМ
Окончание ФМ шикарное! Я только сегодня прочитала 2 последних рассказа. От "Свечи" даже слезы навернулись )
На днях смотрела фильм "Посылка" с Кэмерон Диаз. Там семейной паре приходит в посылке коробка с кнопкой. Если нажать кнопку, то они получат миллион долларов, но где-то умрет незнакомый им человек. Сразу вспомнила рассказ "Кое-что задаром" и поняла, за что я точно буду голосовать