Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 18:29
Тупость дня! Это мои обои на стене старые, и новые, что я купила, пытаясь купить обои другого оттенка под освещением в торговом зале у них был другой оттенок. Придется ехать обратно и менять компаньон
А еще, еще, у меня третий племянник на подходе в этом году прям невероятный год. Сначала одна из сестер родила, а потом еще трое следом пошли. Они все меня не 1-2 года младше
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44287 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 19:32
Мы сегодня ездим по мамам. В результате, как говорила дочь, папу все кормят, маму все поят. В итоге муж наетый, я напитый Сейчас к папе поехали, мало нам
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 867 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 20:04
У меня еще букетик желтых тюльпанов.
Вот такая чайная пара.
Муж свозил меня в Папа Карло на мжк. Люблю там равиоли с креветками. Потом заехали в кофейню, тюльпан и там вручили.
Брат подарил сертификат в ЗЯ, старший сын принес торт, пока донес, вся ягодная верхушка у торта съехала, но на вкус это не повлияло. Вот такие итоги дня.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 20:13
Крошка Маргошка
О, да кто-то шторы и скатерти меняет, а я обои смотрела сегодня и двери в пол глаза , очень страшно… очень… аж глаз этот самый задергался.
Спасибо, это будет племянница к июлю, в апреле племянник еще родится) а кто третий, мы пока не знаем)
ANUTA1982
Шикарный цвет тюльпанов! Сегодня такие в магазине попались, очень не обычно
Кружка миленькая
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 20:46
Дюша
Простите, но я вашу лень переплюнула на рулетики меня не хватило, как и порезать рыбу на более мелкие куски, бахнула на хлеб, как было рыба в Рыбном дне все-таки очень хорошая
Старший опять отжигает… сказал, что пошел вызволят друга из снега, но не уточнил, что друг застрял в Раздольном опять-25… пожалуй, хорошо, что я узнала об этом, когда он уже вернулся. Плохо , что опять уехал в е****ня не сообщая
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51029 В дневниках: 10634
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 21:00
Я сегодня зла на Т-банк: в начале года анонсирован кешбек от 15% на Афишу при подключенной подписке Про. И что я вижу сегодня? На всю Афишу 3% вместо 15% Вот свинство какое!
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 21:44
Крошка Маргошка
Реально, пожалуйтесь. Меня Т тоже киданул сегодня. Написано бало, что кэшбэк 40%, а пришло 15%. Сильно странненько. Я не проверяю, конечно, каждый раз, но вроде не было раньше такого