Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ОКТОМАМА НАДЯ СУЛЕМАН: РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ВОСЬМЕРНЮ 
" Близнецов выписывали из роддома по одному, по состоянию здоровья, и только спустя три месяца после рождения все восемь младенцев были дома. Теперь на попечении у мамы было четырнадцать детей ..."
Ищем врачей, советуем врачей!
только Новосибирск и Новосибирская область!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CHEV
Академик
Академик

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2022 16:44     Ответить с цитатой

Sveta1983
Вы не правы. Меня не лечили Бадами.
А для поиска врача который был бы грамотным в этом вопросе, я и написала...друг кто то сталкивался в Новосибирске...
А для понимания этой сферы можете почитать труды профессора НИИ им. И.М.Сеченова, это доступная литература еще советский союз...60 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2022 16:50     Ответить с цитатой

CHEV писал(а):
Sveta1983
А для поиска врача который был бы грамотным в этом вопросе, я и написала...друг кто то сталкивался в Новосибирске...
А для понимания этой сферы можете почитать труды профессора НИИ им. И.М.Сеченова, это доступная литература еще советский союз...60 года

Здравствуйте! Не могли бы Вы ссылку на труды профессора дать, буду очень благодарна 💐 Сам себя не вылечишь - никто не вылечит🤷

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2022 21:06     Ответить с цитатой

CHEV писал(а):
Sveta1983
Труды 60-х годов???? Медицина шагнула уже очень далеко... Я не отрицаю что фитотерапия имеет место быть, в комплексе или как дополнение к основному лечению, но только не вместо лечения. Мне кажется, что среди современных врачей очень сложно найти которые используют литературу 60-х годов те же врачи из НИИ им.Сеченова навряд ли уже этим пользуются, кстати из этого института в Инстаграме а сейчас в телеграмм ведёт канал врач на тему питания очень интересно, доступно и столько полезнейшей информации если интересно могут дать ссылку. А почему вы не хотите обратиться к тому врачу который вам уже помог когда то?

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 1:40     Ответить с цитатой

CHEV
попробуйте сходить к Пекаревой Евгении Олеговне. Эндокринолог-гинеколог. КМН.
Принимает в Медпракике на Красина,68.
Сама долго искала врача, мне ее посоветовали. Ходила 2 года назад и недавно.
Прием и Узи тут же все в одном кабинете, я очень довольна, удобно. ЕЕ лечение помогло. Еще и мочевой посмотрела и вылечила по сути, ушла проблема после ее лечения. УЗИ мочевого то же делает.
По ценнику нормально 2тр прием и 2тр УЗИ.
Результаты хорошие и миомы уменьшились и матка меньше стала.
Сейчас назначила как раз фитогормоны -Феминал Премиум( и Мс пришли почти вовремя, а так уже раз в 1,5-2 мес...возрастные изменения ) . Начинает с простого и более легкого для организма. Если бы фито не подошли, то расписала схему по Фемостону с дозировкой перехода на 2 года.( ну это т.к я планирую уехать из Нска. На перспективу.Но может так же проконсультировать онлайн-может лично меня и своих пациентов ...)
По коррекции веса то же назначения делает.
Еще и как гастроэнтеролог назначила лечение( был острый период) и то же помогло. Деньги не тянет, попрощались на год. Ну если ,конечно, что срочное , то приходите! А еще своих пациентов она по быстрым вопросам консультирует в инстаграм.
Инстаграм у нее познавательный женское здоровье, беременность и роды.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 2:21     Ответить с цитатой

Veda писал(а):
CHEV
попробуйте сходить к Пекаревой Евгении Олеговне. Эндокринолог-гинеколог. КМН.
Принимает в Медпракике на Красина,68.
Сама долго искала врача, мне ее посоветовали. Ходила 2 года назад и недавно.
Прием и Узи тут же все в одном кабинете, я очень довольна, удобно. ЕЕ лечение помогло. Еще и мочевой посмотрела и вылечила по сути, ушла проблема после ее лечения. УЗИ мочевого то же делает.
По ценнику нормально 2тр прием и 2тр УЗИ.
Результаты хорошие и миомы уменьшились и матка меньше стала.
Сейчас назначила как раз фитогормоны -Феминал Премиум( и Мс пришли почти вовремя, а так уже раз в 1,5-2 мес...возрастные изменения ) . Начинает с простого и более легкого для организма. Если бы фито не подошли, то расписала схему по Фемостону с дозировкой перехода на 2 года.( ну это т.к я планирую уехать из Нска. На перспективу.Но может так же проконсультировать онлайн-может лично меня и своих пациентов ...)
По коррекции веса то же назначения делает.
Еще и как гастроэнтеролог назначила лечение( был острый период) и то же помогло. Деньги не тянет, попрощались на год. Ну если ,конечно, что срочное , то приходите! А еще своих пациентов она по быстрым вопросам консультирует в инстаграм.
Инстаграм у нее познавательный женское здоровье, беременность и роды.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ !!! :give_heart:

А по щитовидке она не работает случайно? Очень нужен эндокринолог, который будет до последнего бороться чтобы не садить на гормоны. Была у меня давно такая девочка-врач очень хорошая, но след простыл в неизвестном направлении (

⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 21:19     Ответить с цитатой

ZCV
Ну как не работает, если это ее основной профиль. Нужно идти разговаривать.
А там уж выясните, у меня какие были вопросы я все решила . ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16682
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2022 1:28     Ответить с цитатой

ZCV
Veda

барышни, гинеколог-эндокринолог это все-таки сначала гинеколог, а потом уже эндокринолог (там совершенно разная специализация), и обычно их назначения касаются только области гинекологии.

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2022 21:14     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
ZCV
Veda

барышни, гинеколог-эндокринолог это все-таки сначала гинеколог, а потом уже эндокринолог (там совершенно разная специализация), и обычно их назначения касаются только области гинекологии.

Верно 5ballov
По проблемам с щитовидной железы надо обращаться к эндокринологу!
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2022 22:29     Ответить с цитатой

Анютка805 писал(а):
Никитинка писал(а):
ZCV
Veda

Верно 5ballov

Вы внимательно читайте прежде чем комментарии оставлять 😂

⮝ наверх ⮝

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2022 23:55     Ответить с цитатой

ZCV писал(а):
Анютка805 писал(а):
Никитинка писал(а):
ZCV
Veda

Верно 5ballov

Вы внимательно читайте прежде чем комментарии оставлять 😂

А что не так в моем комментарии?
:facepalm:

Скрытый текст:
о том что советуют гин- энд , решить проблему с щит.ж, а нужен эндокринолог..а не гинеколог эндокринолог
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 16:12     Ответить с цитатой

CHEV
Я в Инстаграме нашла такого гинеколога, правда она в Москве и СПб принимает. Много пишет про нормализацию гормонального фона через БАДы, витамины и травы и я, наконец-то, впервые услышала от врача, что КОК не лечат, а маскируют болезнь. Бывают ситуации, когда без них никак нельзя, но в целом можно многие патологии и сбои компенсировать Бадами. Гарбузова Гала её зовут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 17:09     Ответить с цитатой

Irisha 2010 писал(а):
CHEV
Я в Инстаграме нашла такого гинеколога, правда она в Москве и СПб принимает. Много пишет про нормализацию гормонального фона через БАДы, витамины и травы и я, наконец-то, впервые услышала от врача, что КОК не лечат, а маскируют болезнь. Бывают ситуации, когда без них никак нельзя, но в целом можно многие патологии и сбои компенсировать Бадами. Гарбузова Гала её зовут.

Можете ещё найти Диляру Лебедеву 👍🔥

⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 17:28     Ответить с цитатой

ZCV
А она чем интересна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anya.ch2015
Студент
Студент

На сайте с 04.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2022 21:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер) кто нибудь может посоветовать грамотного пульмонолога взрослого. Хотела пойти к Турлай, а она не принимает.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 18:19     Ответить с цитатой

anya.ch2015
Я в свое время к Турлай приходила, не особенно, знаете, рекомендовала бы, даже если она могла бы принять. Больше никого не знаю, но вот, посмотрите, недавний совсем отзыв, вдруг там правда неплохой специалист и, может, вам подойдет
https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zdravica_set_centrov_semejjnojj_mediciny-141265769593463/otzyv-7985267
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 245 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 267, 268, 269  След.

Перейти: