Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40393 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:15
ANUTA1982 писал(а):
Кашей меня не порадовать. Дети пока росли, каши ели хорошо. Каких я только не готовила, слава богам, что мультиварки потом появились. Пока совсем не тянет. Сырники я одна в семье люблю, вот ими и балуюсь.
А мои дети каши не ели и не едят, я каши ем только в гостишках и общепитах)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:54
Задолбалась уже думать о том, какие хочу обои… сказала мужу, что может просто однотонные «вот эти», и услышала чтооооооол? Скукотища какая-то выбрала, блин
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 14:47
Bayleys
Да, не, я не в магазине от выбора, я не могу для себя принципиально решить, что хочу видеть перед глазами.
Дюша
У нас на работе подобный, я вообще не пользуюсь выдвижной опцией, а народ пользуется. В основном, раковину от мусора смывают. Но как по мне, надо просто нормальную раковину иметь, не абсолютно горизонтальную, а с естественным уклоном, чтобы такой проблемы не было.
Talina
Нормальные у вас коллеги, торты друг другу стряпают)))
А я сегодня занимаюсь нихренанеделаньем даже поспала еще раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36841 В дневниках: 28002 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 15:47
Лелечка)))
класс, отличный набор!
Девочки, всех с праздником!!!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Talina
ЗЯ обогатился чую, у нас контора тоже всем дамам сертификаты туда разослала ))) я вчера у же там порылась, но не придумала чего хочу ))
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Непростая
очень красивый букет ))) а мне муж принес букет с альстромериями, но они не раскрылись еще, фотать надо когда отогреются - раскроются ))) и дочери букет розочек принес. короче все вазы в доме освоены
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дюша писал(а):
Дамы, у кого подобные смесители: эти самые "выдвижные изливы" нужны?
мне удобно с выдвижным на кухне, и раковину помыть удобнее, и иногда по быстрому в кастрюлю налить если раковина занята. Я б сказала "удобно, но не остро необходимо".
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Непростая
я сегодня официально выспалась, и еду всю тоже из рестика заказали(а по мне муж чет размахнулся и не сьедим за сегодня, но че уж) планирую кофейку ща попить и играться весь день, 8 марта у меня или что