Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40393 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:55
Bayleys
Геркулесовая кашка?) супер завтрак
У меня сегодня гости вечером, брат как снег на голову вечно валится придется даже прибраться что ли как-то) спасибо добрянке с её купонами, вчера со скидками взяла торт, рыбу соленую и пирог🤭
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Talina писал(а):
mamakati
Ну мне казалось, что они для этого... ну для того, о чем при детях говорить неприлично) Сейчас гостиницы более развиты, поэтому я думала, что это тихо переехало туда.
Ну я надеюсь ты в шутку?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Вс Мар 08, 2026 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 1254
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:56
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
Talina писал(а):
Дюша
Они за сутки начнут меня в розыск объявлять
А знакомая,про которую рассказывала, без ночёвки)
Вообще хитро. На работе берет отгул, дома типа ушла на работу. И в 8 ушла, в 8 вечера пришла. Заказала там себе вкусняшек, провалялась в тишине кино посмотрела))
и ей хватает? Мне именно ночи не хватает для отдыха, днем я так и делаю без взятия отгулов)))) но мне нужна именно ночь. И не одна🤪 вот я в командировке отлично отдыхаю, когда одна езжу
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:58
Vita_marin
Это понятно, я просто вспоминаю младенчество своих детей, даже если их на день сдать, а вечером забрать - ощущения отдыха то и нет. Ночь нужна) ну это мне так
Добавлено спустя 44 секунды:
Bayleys писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Геркулесовая кашка?) супер завтрак
Да
Всегда разная, практически на воде, чуть сладкая и без масла. Я их все ем, я прям отрываюсь тут на кашах я их не умею варить.
Я тоже в больницах люблю есть) с кашами так же как у вас
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113731 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:01
mamakati писал(а):
Talina
Цитата:
думала, что таких уже и нет квартир)
Посуточно?
А куда бы они делись?)
Посуточно сейчас и для того самого и посто люди снимают вместо отеля. Что далеко ходить, у нас вон а теме Juli сдавала квартиру посуточно. Взял, да съехал в тишину)))
Добавлено спустя 38 секунд:
Дюша писал(а):
Talina можно в гостинице номер снять на сутки с завтраком на утро
e:
Но это намного приятнее, согласна, особенно, если отель с опциями типа спа
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bayleys писал(а):
О, у меня получилось точно от всех и всего отдохнуть я на несколько дней лежу одна, у меня отдельная палата. И кормят и стерильно чисто.
Конечно, крайний случай, но вот так получилось
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:02
Мы тут в классе с родителями обсуждали подарки на 23 и 8, дружно решили подарить детям сертификаты в кино. Купили на весь класс, вчера вот девчонок поздравили, ну и дети конечно решили сходить сегодня в кино) сертификаты на 500₽. А кино оказывается 700. С ума сойти!) ладно я - в кино не хожу, а другие родители тоже нет что ли? сегодня вот ржем в чате по этому поводу, лоховство вышло)
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:06
ANUTA1982 писал(а):
ol_e4ka
У вас 12% глубокого сна, это входит в норму. И мне 7,5 часов мало для сна. Завидую жаворонкам.
Это вот те периоды у меня, когда сон нарушен чем-то. Тогда я активно начинаю отслеживать))) в остальные периоды жизни всё хорошо, значит. 7,5 часов мне не хватает, да. Я высыпаюсь от 9 и выше. Причем у меня не бывает такого, что «переспала больше, чем надо, и голова тяжелая»)) чем дольше я спала, тем легче голова
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 867 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 12:08
Кашей меня не порадовать. Дети пока росли, каши ели хорошо. Каких я только не готовила, слава богам, что мультиварки потом появились. Пока совсем не тянет. Сырники я одна в семье люблю, вот ими и балуюсь.