Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 18:47
Мираж
Ира,
Цитата:
Сладкий перец в уксусно-масляной заливке
Масло и уксус на весь объем или только на литр?
Посчитала,что на 2 л много сделала сейчас и ещё "анкл бэнс", только добавила немного
гвоздики и острый перец,хорошо попробовала маринад,вовремя перчик вытащила уж очень остро получилось, но так вкусно
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:39
Девчонки! у меня ранеток 10 литровое ведро, что с ними делать- незнаю.
точнее знаю что не буду ни компот варить ни повидло делать.
можно в пироги затолкать ранетки и не будет ли это дело горчить( почему то ранетки горчат)
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 0:29
apte4ka
нарезала ранеток и закинула в морозилку- больше сил ни на что не хватило,все таки 10литровое ведро не шутка. и червивых много было,очень много повыбрасывала.
где теперь рецепты бы взять?
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 8:36
zaichiha
Рецепта на что?
Я в любой пирог клала ранетки, тот же пирог со смородиной у Иры тут в теме.
В творожные запеканки. В общем туда, где нужны яблоки.
Тот же компот,зимой сварить можно.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11357 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 13:55
Мираж
Добрый день!
Ирина, подскажите пжлста. У Варвара Плюшкина есть уже ивестный салат Неженский. Я уже в процессе. Все приготовила, нарезала и обнаружила что семени горчицы нет дома, только порошок. Как считаете, можно семя порошком заменить? До магазина и обратно не успеваю. Надо убегать из дома
Спросила у автора рецепта, но автор в отъезде без связи
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 14:01
Вирсавия
Я делаю похожую заготовку - огуречные "пальчики". Только без лука. Кладу горчицу порошковую. А можно и вообще без нее обойтись, это не критично. Только учтите, что горчица порошковая замутит заливку. В этом нет ничего страшного, просто не будет прозрачности.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 15:31
Вирсавия писал(а):
Мираж
Добрый день!
Ирина, подскажите пжлста. У Варвара Плюшкина есть уже ивестный салат Неженский. Я уже в процессе. Все приготовила, нарезала и обнаружила что семени горчицы нет дома, только порошок. Как считаете, можно семя порошком заменить? До магазина и обратно не успеваю. Надо убегать из дома
Спросила у автора рецепта, но автор в отъезде без связи
У меня тоже не было семян горчицы.Я партию с кориандром закатала.Вчера открывали-пробовали. Вкуснота!