Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45265 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 12:52
О, сегодня про недвижимость. У меня мама после смерти бабушки не оформила долю в квартире на себя, так эта четвертушка и болтается, видимо, ничейная, больше 20 лет прошло.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22118 В дневниках: 8985 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Окт 01, 2026 12:58
Вот это вы тему подняли.
Надо родительсеую квартиоу проверить.
У нас там был обмен с соседями. Я даже не знаю как она оформлена. Вроде без долей, на папу вся
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
О, сегодня про недвижимость. У меня мама после смерти бабушки не оформила долю в квартире на себя, так эта четвертушка и болтается, видимо, ничейная, больше 20 лет прошло.
В нашем законодательстве два варианта принятия наследства: юридически и фактически. Если мама живет в этой квартире, оплачивает её и тд, значит она приняла наследство фактически. Можно так и жить дальше, пока не понадобится осуществить какие-либо действия: продать, подарить, завещать и тд. Чтобы распоряжаться нужно оформить юридически через суд.