Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83643 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:17
Vita_marin смотря что брать за выгоду в нормальных гостиница точно будет чисто, а утром завтракам накормят, есть с бассейном
Я бы только гостиницы смотрела
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9411 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:21
О, у меня получилось точно от всех и всего отдохнуть я на несколько дней лежу одна, у меня отдельная палата. И кормят и стерильно чисто.
Конечно, крайний случай, но вот так получилось
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10359 В дневниках: 3488 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:29
Bayleys писал(а):
О, у меня получилось точно от всех и всего отдохнуть я на несколько дней лежу одна, у меня отдельная палата. И кормят и стерильно чисто.
Конечно, крайний случай, но вот так получилось
У вас конечно крайний соучай "боитесь своих желаний", когда хочется отдохнуть от всего и всех, но не в такой реализации.
С прошедшим Днём Рождения!
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 1254
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:38
Talina писал(а):
Дюша
Они за сутки начнут меня в розыск объявлять
А знакомая,про которую рассказывала, без ночёвки)
Вообще хитро. На работе берет отгул, дома типа ушла на работу. И в 8 ушла, в 8 вечера пришла. Заказала там себе вкусняшек, провалялась в тишине кино посмотрела))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54816 В дневниках: 18608 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:39
Talina писал(а):
mamakati
Ну мне казалось, что они для этого... ну для того, о чем при детях говорить неприлично) Сейчас гостиницы более развиты, поэтому я думала, что это тихо переехало туда.
О, боже мой
Посуточная аренда очень развита и состоянии квартир в основном отличное)
Я, когда мне хотца тупить в одного, а уехать даже в санаторию не могу, с удовольствием пользуюсь).
И еще пожрать заказать из ресторана, так вообще — ляпота
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9411 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:46
Vita_marin
Цитата:
Вообще хитро. На работе берет отгул, дома типа ушла на работу. И в 8 ушла, в 8 вечера пришла. Заказала там себе вкусняшек, провалялась в тишине кино посмотрела))
Прям крутой вариант
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40396 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:48
Девочки, с праздничком! ♾♾♾ вам радостей и развлечений!
ANUTA1982 писал(а):
Я на ночь глядя с вопросом. Кто носит смарт-часы и отслеживает сон? У кого сколько показывает время глубокого сна? У меня его за ночь самое большое значение - 21 минута. Это очень мало.
я эпизодически начинаю отслеживать, потом забываю, и снова)) вот средний показатель за полгода такой
Тоже, считаю, недостаточно) это все школа виновата
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 1254
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:49
Bayleys писал(а):
Vita_marin
Цитата:
Прям крутой вариант
Ну там тоже надо себе отдых давать.
Скрытый текст:
Муж забрал свекровь практически уже не в себе, сам все время в командировках. И два подростка в придачу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40396 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:50
Vita_marin писал(а):
Talina писал(а):
Дюша
Они за сутки начнут меня в розыск объявлять
и ей хватает? Мне именно ночи не хватает для отдыха, днем я так и делаю без взятия отгулов)))) но мне нужна именно ночь. И не одна🤪 вот я в командировке отлично отдыхаю, когда одна езжу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44287 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Мар 08, 2026 11:51
альбатрос
Цитата:
боитесь своих желаний", когда хочется отдохнуть от всего и всех, но не в такой реализации.
Это точно. Как-то у дочери в школе продлили учебный год до 6 июня. Она месяц ходила и ныла, как она не хочет учиться в июне, чтоб что-то случилось, и она не училась. 30 мая со всей дури, но нечаянно, долбанулась головой о деревянную полочку в ванной и 31го поехала в стационар