Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 22:23
Eugene 17
Ты человек очень разносторонний! Конечно, не все рассказы автора обязательно должны быть хороши, но к сборнику присмотрись!
Шекли в основном рассказы хорошо пишет! ... конкретно этот сборник очень удачный!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 23:00
Прочитала наконец, только сегодня вечером добралась, времени совсем нет на чтение Мне понравилось, жаль, обсуждать не успеваю вместе со всеми... Люблю Шекли, спасибо предложившему .
Подозревать буду Евгения КРАСПАПА.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 0:57
Прочитала сразу. Возможности не было написать.
Повесть забавная. Хотя фантастика, ещё и космическая - это не моё, но читается легко, космическим названиями не перегружена. Было интересно. Спасибо предложившему.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32395 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 3:14
Кхалисси НАТАЛИ К1 обычная мама
добавила
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дамы и Господа, чтобы вам было интереснее угадывать мафию с помощью логики и дедукции наших лит пристрастий, а не просто раскидывать сети, я решила подсчитать у кого, сколько угаданных вариантов. и в конце лучшему Шерлоку выслать открытку! )))
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Пока безусловный лидер обычная мама с 8 очками.
догоняют Olgitsa и Кхалисси по 6
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 10:26
Toshiba писал(а):
Дамы и Господа, чтобы вам было интереснее угадывать мафию с помощью логики и дедукции наших лит пристрастий, а не просто раскидывать сети, я решила подсчитать у кого, сколько угаданных вариантов.
Пока безусловный лидер обычная мама с 8 очками догоняют Olgitsa и Кхалисси по 6
Toshiba
... еще немного статистики - из последних четырех повестей Ф.М. эта великолепная тройка Ш.Х. единодушно и безошибочно угадала троих предложивших.