Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 391, 392, 393  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Мираж
Я уже дождаться не могу, когда можно будет сделать пальчики и кабачки под грузди..... :lol:
Лучше подожду маленько... Чтобы не испортить! :aga-aga:

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 19:22     Ответить с цитатой

Мираж
а кабачки можно покупные?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Zukka
Кабачки, думаю, можно. Если ориентироваться на их вкус - они нейтральны хоть зимой, хоть летом. А вот зимние парниковые огурцы с летними сезонными отличаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Мираж
Ирин, а как простояли кабачки под грузди зиму? вкусные были после стерилизации. Удачный рецепт? Будете еще себе делать?

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Мираж здравствуйте.....
Сделала по вашему рецепту Пелтя из садовой клубники (виктории), скажите где вы его храните? Можно ли просто в доме как варенье или лучше в холодильнике?
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 6:25     Ответить с цитатой

Miss.vesna
Добрый день! В холодильнике храню.
⮝ наверх ⮝

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Мираж
ира добрый день. подскажи варенье малиновое как варишь?хочется не сильно пепеваренного. но и хранить в холодилтнике не могу. только в квартире в темном шкафчике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Двойня
Студент
Студент

На сайте с 08.07.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 23:09     Ответить с цитатой

И мне подскажите пожалуйста про малину.у меня её немного, по 1-2 литра в день собираются,если её ежедневно морозить,а потом как накопится сварить? Можно так? Не хочется каждый день варить понемногу...

MarinaN99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Мираж
Подскажите, из вишни какое-нибудь варенье или джем делаете, кроме того что есть в каталоге с шоколадом? Я новичек в заготовках, хочется проверенный рецепт :-)
В прошлом году делала по Вашим рецептам кетчуп и сотэ из баклажан... получилось просто объеденье :in_love: :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Всем приношу свои извинения. Какое-то время не смогу отвечать на вопросы.
Надеюсь на понимание.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Двойня писал(а):
И мне подскажите пожалуйста про малину.у меня её немного, по 1-2 литра в день собираются,если её ежедневно морозить,а потом как накопится сварить? Можно так? Не хочется каждый день варить понемногу...

Давайте я помогу, пока Ира не может. Малину можно заморозить, а потом, когда наберете нужный вес, сварите как обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Вообще, можно варить варенье из любой замороженной ягоды. Соотношение с сахаром от 1:1 до 1:1,5 в зависимости от ягоды.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

MarinaN99
Посмотрите вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=329382&start=0 и вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4898
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Двойня
Студент
Студент

На сайте с 08.07.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Спасибо :give_heart: ,мне ещё мама посоветовала малину размять с сахаром, по вкусу,на глаз,она делает 1 часть малины и 05 части сахара,перемешать,состоит день чтобы сахар растворился и в 1,5 л бутылки из под воды,и в морозилку :in_love: и сахара меньше чем на варенье идёт,и ягода свежая почти.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 1:58     Ответить с цитатой

Двойня
Да, я так и клубнику, и малину замораживаю. И варить не надо, и зимой очень вкусная получается. Только я покупаю контейнерный стаканы одноразовые, из них потом доставать проще.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Мираж, хотела сказать спасибо про торт Наполеон из ложного слоеного теста. Это первый Наполеон, который у меня получился более или менее)). И муж, любитель Наполеонов, оценил.
Только у меня коржи совсем не вздувались при выпечке. Я их очень тонко раскатывала, и часто вилкой протыкала. Может поэтому? Ну и кремом пропитались хорошо только на вторые сутки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый день.
Приготовила по Вашему рецепту свинину кисло-сладкую, вкуснотища :in_love:
Правда ананасов у меня не было и готовила из куринного филе :lol: но такая вкуснота, обалдеть :in_love:

Страница 242 из 393 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 391, 392, 393  След.

Перейти: