ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 21:35
ВАРЕНЬКА
Код:
Политех Сервис, сервисный центр
Пр-т Карла Маркса, 24,
2 этаж, офис 14,
вход со стороны пр-та К. Маркса
рядом с выходом М. Студенческая
Заходим во вход: Офисы
Тел. 315-30-68
Пн-пят. с 10-00 до 18-00
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 15:19
svetik.ngs
Здравствуйте, а когда будет открыт сбор заказов?
мне нужно уплотнительное кольцо для
Мультиварка ARC-QDL614D (6л.)
на сайте не могу найти строку поиска
как узнать артикул и цену?
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 22:36
Vileya
спасибо, а тоя все по старой теме хожу
Девочки, еще вопрос
у меня ей уже почти 3 года
она пропахла борщем..я и все детальки промываю, но не могу понять толи кастрюля, толи резинка в себя впитала запахи..уже как не мою - не уходит этот запах и что бы сейчас не готовила - все равно пахнет этим борщем возможно, у меня просто нюх такой...есть какаяч то возможность утсранить эти запахи или только менять кастрюлю с кольцом уплотнительным?
Кто нибудь сталкивался?
_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2156 В дневниках: 25 Откуда: Академгородок Карта № 090885
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 10:18
Целого Мира мало
У меня просто 2 больших резиновых кольца: одно для каш и выпечки, другое - для мясных блюд. Маленькие никакие кольца не меняю, клапаны не мою. Подкрышник главное хорошенько промывать, на нем как-то скапливаются запахи.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 10:21
Добрый день! С мультиваркой проблема, набирает воздух и через пару секунд выпускает его из под крышки, у кого нибудь было так?
В каких случаях вы меняли уплотнительные кольца? Может мне тоже пора)
Заранее спасибо за ответ.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16170 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 23:07
Девочки, у меня беда-беда
варила на пару, все нормально, программа, время, давление вроде держит, захожу на кухню, а у меня из-под мульти вода вытекает, прям весь стол залит
получается вода вытекает снизу, прям из-под дна, а там-то внутри провода,как не замкнуло, не знаю прям
ну вытерла, просушила, несколько дней боялась вообще включать, включила- опять та-же песня.
Думала сначала, что кастрюля дырявая, думала мало-ли, может муж чем пробил, налила воды в кастрюлю, поставила на тряпку и оставила на ночь- утром сухо.
может это кольцо пропускает и конденсат скапливаясь стекает по кастрюле вниз?
Было у кого так?
Я кольцо новое у Светы заказала, но вдруг это не оно?Или не только оно? Мульте уже лет 6 точно есть
клапана все промыты, прочищены, все нормально, кольцо один раз только меняли, но тогда она давление не набирала, в сервисе не нашли причину и поменяли кольцо.