Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28270 Откуда: Калининград
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:25
Акварельная
Оля, это вообще жесть.
Не зря я категорически отказалась от альбома. Согласились все на самую дешевую папку. Надо так надо. А альбом я тоже сама сделаю. Хоть я и не фотограф, но вот есть одна мама, которая фотографирует иногда в группе и дает потом флешку переписать.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18183 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 0:06
СветикА, смета очень приблизительно все ...
Подарки детям - 1100 (дарим игру настольную)
Фото-папка на 3 разворота - 850
Видео - 800 с чел.
Аниматор - 350 рэ. с чел. (22 реб.)
Подарки персоналу (у нас всем подряд очень много выходит: воспитатели -по 5000, няни - 2000, зав. - 3000 (скорее всего им всем сертификаты), далее все остальные - кому-то тоже сертификаты по 500, 300 руб., кому-то конфеты ... ну несколько букетов цветов)
Еще собираемся в лагерь на 5 часов
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40410 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 21:04
девочки а кто нибудь из вас готовит ответное слово родителей?
мож у кого есть интересные и не избитые в интернете идеи- поделитесь?
хочется чего то оригинального и необычного
ну и к слову..
мы сдаем по 5000 из них:
1350 у нас фотокнига
800 видеофильм (1 день в д/с+выпускной)
1000 подарки детям(купили глобусы, дипломы, ленты выпускника)
400 подарок садику
300 анниматоры
170 украшение зала
600 подарки воспитат+персоналу
ну остальное на цветы и детский стол.
у нас все родители обычные и без понтов. всё решения принимали вместе и никто никого ни на что не заставлял сдавать. Всем хочется подарить ребенку праздник. В принципе это первый выпускной в их жизни. потом уже только из школы- так что думаю можно себе позволить устроить праздник..
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46758 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:47
Девочки, здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста ссылочками или телефонами.
Нужна прическа девочке на выпускной и аниматор.
Подешевле, но не в ущерб качеству.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:22
у нас где-то 3200 на выпускной.. фотоальбомы. средние они. так себе. 800-1200. было сложно разговаривать с родителями. никто платить не хочет. все фу. а в ответ предложений никаких. в итоге все по минимуму. праздновать в группе.
Фотоальбомы обычно предлагают несколько вариантов на выбор. У нас заказывали разные, кому какой нужен. Некоторые вовсе не заказывали. Я, например, сама делала, фоток-то - море.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:45
tlufik писал(а):
Юлия-27 СветикА
"панда" , шары*54.pф (звездочку убирайте, а то вдруг еще за рекламу сочтут )
я там брала шары на день рождения дочери....уже три года подряд, держаться до месяца...у нас было три шара продержались 2 месяца. (брала 15 штук тогда)
сегодня позвонила спросила.....акция будет у них действовать в конце мая?....вроде сказали что да, пока цены не планируют поднимать.
А как в количестве 50 шт на качество, проверю в конце апреля, буду у них покупать для "Золотой свадьбы" родителей....
девочки...шары в панде подорожали 1750 рубл.-50 шт.
Девочки, а кто нашел "до свидания детский сад" гирлянду (забыла как называется)?
где купить подешевле...