Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Шьём вместе.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Марисабель
Я на чертежах так и остановилась. Я подумала, что этот блок хорошо в кайме использовать, а на середину нужно что-то другое придумать.

Швея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 14:59     Ответить с цитатой

mozolkaможет на кайму из квадратов/треугольников этот блок делать, и не "убиваться" этим методом... :-)

Обучаю лоскутному шитью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Швея
Может... Смотря для чего изделие шить, чтобы такую кайму ставить. Если в конкурсе участвовать, то можно и поубиваться... А если для использования в домашнем обиходе, то я даже на середину бы не стала ставить на большое изделие. Столько труда, а потом сидеть жалко будет. Дальше подушки бы не пошла. ИМХО. А сам блок понравился, забрала в копилку.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:56     Ответить с цитатой

mozolka
а я вот как раз сейчас на сидушку и делаю... и думаю ... не зря ли... жалко сидеть... :-)
наверное подгоню под другие размеры, не знаю как называется... не покрывало, на нижнюю часть кровати кладётся...
как то написала... непонятно наверное. :haha: голова болит сегодня, слова к кучу не складываются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Марисабель
Цитата:
не знаю как называется... не покрывало, на нижнюю часть кровати кладётся...

подзор што-ли?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Марисабель
Если ты об этом, то называется дорожкой на кровать.

Кстати, очень эффектно будет, особенно, если на контрасте сыграть, например, на однотонное покрывало положить и подушки в таком же стиле сделать.
Ну все, теперь я тоже дорожку на кровать хочу.

Noni
Подзор - это все-таки то, что из под одеяла торчит - оборка, кружевная кайма, идущая по краю чего-либо.

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:35     Ответить с цитатой

mozolka
да, да... на первом фото оно и есть. :-)
⮝ наверх ⮝

Леонидовка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 19:06    Заголовок сообщения: Школа Ответить с цитатой

Моя дочка в пятом классе. Они недавно на уроках труда делали прихваточки. Они такие чудесные и яркие. Пользуюсь с удовольствием. Прихватки так подошли к расцветкам моей кухни. Прямо глаз не отвести от этих пестрых пятнышек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Швея

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 1:41     Ответить с цитатой

Леонидовка подрастающее поколение рукодельниц, :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Девочки... Может пошьем что-нибудь вместе, сумочки например, есть фермуары, давно хочу саквояж попробовать, вместе веселее, и вопросов много... решим вместе ;)

Обучаю лоскутному шитью.
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 21:15     Ответить с цитатой

Швея
ХОЧУ СУМКУ!!!!!!!! давайте вместе, у меня есть немного времени, могу даже к тебе приезжать :oops:

⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Девчата, ну давайте тогда вместе. Я тоже хочу сумку, на следующей неделе возьмусь, клянусь. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tat72 Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, очень давно хочу вот такую штуку, но не знаю как к ней подступиться:
Скрытый текст:

Хочешь сумка, хочешь рюкзак :-)
шьет такие девочка из Красноярска
http://arinarasputina.blogspot.ru/2013/01/blog-post_17.html

может такую сошьем?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 0:05     Ответить с цитатой

tat72 интересная сумочка. можно и такую... только может начнём попроще. Хотя.... если присмотреться, вроде не сложно... размеры бы точные знать...
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:57     Ответить с цитатой

tat72, да, интересная. Но что-то я в сомненьях: во-первых не пойму насколько удобна эта конструкция в жизни; во-вторых: нужна кожа для ручки, иначе выбор других материалов сильно усложнит технологию обработки.
Может и правда начнём с чего-нибудь по-проще? На том же сайте есть МК по простой сумке, она там из сукна. Украсить её можно всяко-разно по своему вкусу, как вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Швея

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 15:48     Ответить с цитатой

leol
Покажи где :-)
У меня тоже есть МК сумки с выкройками и описанием, показать пока не могу, не дома.
Предлагайте еще :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: