| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 13:56 |
|
|
Девита
спасибо!)
Надя-Райздрав
У нас тоже Рождество 7января, а сегодня "Christmas". Утром встали, чай с пирожками-сладостями попили, песенку как могли спели - замечательный праздник!) Решили, что в следующем году будем еще и Санте письмо писать (думаю, сын даже вполне сможет пару предложений сам написать через год), - я вроде даже в интернете адрес видела, куда такие письма отправлять можно (вроде нашей Московской усадьбы).
Всех поздравляю с "Christmas"
ХО-ХО-ХО  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chika13
Студент

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1766 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Родники
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 14:33 |
|
|
Надя-Райздрав
мой подарок готов, осталось договориться как встретиться с подаркополучательницей, через рцр все таки не хочется передавать, не знаю как упаковать, чтоб не помялся. академгородок далеко.. но может и уговорю мужа на такое путешествие , я была там раза 2, не больше
Подарочки у Всех такие здоровские все смотрю на свой и надеюсь, что понравится.
и мой Дед Мороз объявился, так что и у меня скоро будет подарочек)) надо срочно ёлку ставить, а то муж еще подарок с работы привезет сегодня . Подарки будут , а ёлки нет - не порядок. Доча проснется, достану ёлку и будем собирать, можно сказать, что первая ёлка в ее жизни, в прошлом году еще маленькая она была и елку ставить не стали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:56 |
|
|
Gapin, Наташа, спасибо! у меня аж слеза навернулась от тёплых слов.
Муж вернулся вчера и говорит, что малыш Деда Мороза ждал, решили к следующиму НГ сшить костюмы Деда Мороза и Снегурочки и в них будем поздравлять всех.
Немного о подарке: контейнер предназначен для заморозки, у меня в таких зелень, ягоды, овощи, можно мясо.... Термотрансвер -наклейка на одежду, если не знаете- спрашивайте, напишу как приклеить.
Безумно рада что футболка понравилась!
Наташа, спасибо за ёлочку! А я решила, что Вы умеете вязать крючком? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 17:12 |
|
|
Ой какое все клевоооеее!
а у меня аккомулятор сел на фотике. Сегодня кааак подзаряжу и кааак похвастаюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 18:26 |
|
|
Ой, девочки, как всё хорошо-идет по плану, по праздничному такому плану а у нас сегодня был дедМороз. Со Снегуркой! было здорово, дети так ждали, и совсем не разочаровались. уложу спать банду-хвастану-немного фоток удалось сделать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 21:08 |
|
|
Gapin засада какая! детские утренники-такие трогательные!
Вот немного фотографий наших сегодняшних
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:12 |
|
|
Надя-Райздрав
какая позитивная у вас встреча с Дедом Морозом!)
вы - молодцы!
Gapin
А у нас в пятницу праздник, но я особенно не переживаю по поводу того, что родителей не пускают. Во-первых, и деткам и воспитателям правда проще без мам-пап-бабушек. Во-вторых, пофотографировать можно до\после - в группе. И, главное, в-третьих, на 8 марта обычно мам уже пускают, а там все так здорово и трогательно, что про НГ уже и не помнишь, мне кажется.
Сегодня мой король (бабушка у нас для старшего внука придумала "скромный" костюм ) посетил два "корпоратива": утренник в д/с и праздник Федерации УШУ, на первый муж повел, на второй я. Ребенок радуется весь день, повергая, правда, всех в шоковое состояние своим "кристмасом". И я как на выступление-представление сходила, так прямо готова уже оливье резать и мандарины чистить, такое настроение суперпраздничное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:34 |
|
|
Я как-то в этом году количество ёлок решила минимизировать-от опеки не пойдем-схожу-заберу подарки, и славно, от работы давали билеты, но у меня аистиная лекция накладывается, билетами поделилась, взамен обзавелись Даниным костюмом, см фото-очень многофункциональный-хошь-прынц, хошь-пират (бандану тоже кто-то отдавал) в театры и лукоморье билеты есть, поглядим, куда дойдем.
Mama-v-kvadrate да, у нас как-то все позитивно прошло. Линка ходила за ДМ по пятам и вопила "Дедь! Маёз! хаёсий!" но и сами ДМ+Снегурка были вполне на уровне (случайно выбрала здесь, на См тему "дедморозовскую", и не пожалела, в общем-то) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:05 |
|
|
Gapin Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|