Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Девита
спасибо!)

Надя-Райздрав
У нас тоже Рождество 7января, а сегодня "Christmas". :haha: Утром встали, чай с пирожками-сладостями попили, песенку как могли спели - замечательный праздник!) Решили, что в следующем году будем еще и Санте письмо писать (думаю, сын даже вполне сможет пару предложений сам написать через год), - я вроде даже в интернете адрес видела, куда такие письма отправлять можно (вроде нашей Московской усадьбы).

Всех поздравляю с "Christmas" :aga-aga:

:elka: ХО-ХО-ХО ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
мой подарок готов, осталось договориться как встретиться с подаркополучательницей, через рцр все таки не хочется передавать, не знаю как упаковать, чтоб не помялся. :aga-aga: академгородок далеко.. но может и уговорю мужа на такое путешествие :-) , я была там раза 2, не больше :-)
Подарочки у Всех такие здоровские :give_heart: все смотрю на свой и надеюсь, что понравится.
и мой Дед Мороз объявился, так что и у меня скоро будет подарочек)) надо срочно ёлку ставить, а то муж еще подарок с работы привезет сегодня . Подарки будут , а ёлки нет - не порядок. Доча проснется, достану ёлку и будем собирать, можно сказать, что первая ёлка в ее жизни, в прошлом году еще маленькая она была и елку ставить не стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Gapin, Наташа, спасибо! у меня аж слеза навернулась от тёплых слов.
Муж вернулся вчера и говорит, что малыш Деда Мороза ждал, решили к следующиму НГ сшить костюмы Деда Мороза и Снегурочки и в них будем поздравлять всех.
Немного о подарке: контейнер предназначен для заморозки, у меня в таких зелень, ягоды, овощи, можно мясо.... Термотрансвер -наклейка на одежду, если не знаете- спрашивайте, напишу как приклеить.
Безумно рада что футболка понравилась!
Наташа, спасибо за ёлочку! А я решила, что Вы умеете вязать крючком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Ой какое все клевоооеее! :-)
а у меня аккомулятор сел на фотике. Сегодня кааак подзаряжу и кааак похвастаюсь!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Девита
Я умею немного вязать крючком, но так, самоучка в общем (нервы себе этим беременная успокаивала :haha: ) За термонаклейку отдельное спасибо :give_heart: , только да, расскажите, как её приклеить :oops:

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Приятно отчеты читать, настроение новогоднее прям становится :-) :horovod:

А я сегодня только свой подарочек в РЦР отдала и буквально через полчаса мне моя Снегурочка написала! Я таааак рада! :ura_ura: yahoo :dance2:

Теперь даже не знаю, чего больше жду: своего подарка или отчета от моей одариваемой :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Ой, девочки, как всё хорошо-идет по плану, по праздничному такому плану :puh_green: а у нас сегодня был дедМороз. Со Снегуркой! :dm_snegurochka: было здорово, дети так ждали, и совсем не разочаровались. уложу спать банду-хвастану-немного фоток удалось сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 18:48     Ответить с цитатой

А у нас завтра первый утренник в саду.... и родителей на него не пускают :mad: :mad: :mad: Мол, детки маленькие, могут увидеть деда Мороза и побежать к мамам. Короче, я в растройствах :-(

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Gapin засада какая! детские утренники-такие трогательные!
Вот немного фотографий наших сегодняшних

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Суперские фотки 5ballov 5ballov 5ballov

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
:give_heart: какая позитивная у вас встреча с Дедом Морозом!)
вы - молодцы!

Gapin
А у нас в пятницу праздник, но я особенно не переживаю по поводу того, что родителей не пускают. Во-первых, и деткам и воспитателям правда проще без мам-пап-бабушек. Во-вторых, пофотографировать можно до\после - в группе. И, главное, в-третьих, на 8 марта обычно мам уже пускают, а там все так здорово и трогательно, что про НГ уже и не помнишь, мне кажется. :aga-aga:

Сегодня мой король (бабушка у нас для старшего внука придумала "скромный" костюм :haha: ) посетил два "корпоратива": утренник в д/с и праздник Федерации УШУ, на первый муж повел, на второй я. Ребенок радуется весь день, повергая, правда, всех в шоковое состояние своим "кристмасом". И я как на выступление-представление сходила, так прямо готова уже оливье резать и мандарины чистить, такое настроение суперпраздничное.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Да у Вас Вадик вообще умничка)))) У нас в пятницу тоже елка, у крестного на работе, т.ч. наверстаем :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Я как-то в этом году количество ёлок решила минимизировать-от опеки не пойдем-схожу-заберу подарки, и славно, от работы давали билеты, но у меня аистиная лекция накладывается, билетами поделилась, взамен обзавелись Даниным костюмом, см фото-очень многофункциональный-хошь-прынц, хошь-пират (бандану тоже кто-то отдавал) :haha: в театры и лукоморье билеты есть, поглядим, куда дойдем.
Mama-v-kvadrate да, у нас как-то все позитивно прошло. Линка ходила за ДМ по пятам и вопила "Дедь! Маёз! хаёсий!" :lol: но и сами ДМ+Снегурка были вполне на уровне (случайно выбрала здесь, на См тему "дедморозовскую", и не пожалела, в общем-то)
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Gapin Спасибо! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: