Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 7:37     Ответить с цитатой

Агатка
хуже становится , если уже все перестают спрашивать "КОГДА?"
а пока еще спрашивают радуйтесь и с улыбкой отвечайте: "скоро, я Вам первой скажу" )))
;)

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Все приветик!
Я вот, наверное, схожу с ума: еще нет задержки, а уже кучку тестов куплю и ношусь с ними, как, простите, "дурак с фантиками". Домашние уже прикалываются. У меня практически отчаяние: вот что со мной не так (при обследовании и меня и М все вроде нормально)? Вопрос риторический. Как же не зациклишься тут. Кругом дети и беременные глаза мозолят. Я тоже хочу быть "пузатой". :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Мила М
так , ну и сколько времени Вы уже хотите ?
может быть, еще и волноваться то не за чем )))) )))
нужно уметь спокойно ждать . и все будет хорошо .

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:46     Ответить с цитатой

еще полезно себя баловать. у каждой из нас есть свои способы. я слушаю любимую музыку. смотрю хорошие фильмы. в моменты упадка настроения думаю о том, как хорошо на свете жить. и как хорошо, что у меня кроме этой проблемы в принципе все хорошо и замечательно. поводы для уныния всегда можно найти, даже если у вас десять детей. но надо почаще думать, что поводов для радости тоже предостаточно.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

про "беременные глаза мозолют": как-то моя сестра, зациклинная на сильном загаре, сказала - иду по улице и все такие загорелые, не то что я (причем она очень загорелая), и знаете, девочки, в этот момент я поняла, что каждый видит то, что хочет видеть. я вот ни фига не замечаю в городе кучу загорелых людей, зато все сплошь и рядом беременные, либо с маленькими детьми.
а еще в последнее время я стала по другому реагировать на беременных, я их реально полюбила, животы стали мне нравится, прям все такие красивые стали пузатики. хотя раньше у меня не однозначные эмоции вызывал живот, ребенка вроде хочу, а "пузатость" не нравится. а сейчас нравится!! может, это знак? может быть, скоро...... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 18:21     Ответить с цитатой

А у меня вот уже 3-4 дня задержки, а тест пока был отрицательный.
подожду еще несколько дней (а мож и до утра) и еще проверю...
вот тебе и не быть зацикленной :)
⮝ наверх ⮝

Анна Башкатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я наверно вообще сошла с ума! Активно пытаемся зачать ребёнка уже 6 лет. в семье всё хорошо. Любящий и понимающий муж, с финансами всё нормально, интересная и полноценная во всех аспектах жизнь. Только дитяти нет. Чего за 6 лет с нами только не было... 2 лапоры, 1 полостная операция, ИК, врачи, таблетки и весь спектр лечебных процедур, и, конечно, зацикленность на результате. Практически каждый месяц ожидание чуда и слёзы после появления М. Уже собрались на ЭКО. Вчера надо было начинать сдавать анализы. Накануне вечером пошла прогуляться. И испугалась! Испугалась что-либо менять в своей жизни... Сижу и думаю. ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО?! 6 лет зацикливаться и понять, что я, наверно, не готова. Поговорила с мужем. Решили отложить ЭКО, раз такая ситуация и ещё подождать... ТЯЖЕЛО. Сегодня мучает сознание вины, что отступилась от своей мечты. :-(
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Анна Башкатова,
Да, это так и происходит. Когда долго живете одни, по сути для себя, то невольно у этому привыкаешь.
Мы тоже с мужем об этом говорили недавно, тоже ловили себя на этой мысли.

А об усыновлении не думали?
Это сейчас не сложно сделать и достаточно быстро.
Есть организации усыновителей в городе.
Мы с мужем в прошлом году там учились на курсах.
оказывается, не так и сложно всё.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ведь часто там, где усыновляют дитя, вскоре рождаются и свои.
Это ведь двойное счастье будет:)
⮝ наверх ⮝

Анна Башкатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Татьяна П.

Об усыновлении тоже разговаривали. Года 3 назад муж был даже "за", да и я не против. Но в то время пустили всё на самотёк, занимались карьерой, собой. Врачи в голос твердили, что ещё одна операция и всё будет хорошо. Забеременеешь сама. Решили подождать с усыновлением. А теперь муж настаивает на своём ребёнке, т.е. усыновить не против, но именно после появления "своего". А я была бы не против... Но как очевидно, что здесь нужно желание обоюдное.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Извините, девочки, если не по теме...
У меня вот такая ситуация.
Обычно цикл как часы, 28-30 дней и 3 дня М., всегда своя овуляция есть (судя по температуре).
А в этот раз мы решили (из-за мужского фактора) делать Искуственную инсеминацию. Мужа простимулировали и вот в самые решающие дни делаю фолликулогенез - и там НИЧЕГО. Фоликул вообще не растет и нет доминантного. И температура вплоть до 19 дня цикла где-то 36,5.
ну в общем решили, что переносим на следующий месяц и пока будем пытаться сами, отменяя предохранение.

несколько дней я не меряю БТ.
Потом вдруг опять меряю - и там с 29-го дня цикла темп. 37, и потом 37,1 - 37,2.
Задержка. Все симптомы косвенные как при беременности...
делаю тесты - отрицательные.
грудь увеличилась, по ночам просыпаюсь..
Сегодня на 35 (!) день цикла сдаю ХГЧ - меньше 1.

Ничего не понимаю.
ТО ли поздняя овуляция и зачатие,то ли просто сбой цикла... (впервые такое.)

Никто не знает, что это может быть?
⮝ наверх ⮝

Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, ссори не совсем по теми, но решила о своей темке расказать...
В 2005 году ЭКО-результат положительный, но на сроке 3-4 недели кровотечение, на скорой в больницу сохранять, Узи на сроке 5-6 недель показало...замершая беременность, почистили с помощью гистероскапии, пугали заражением, но все хорошо прошло. Мир перевернулся, так плохо было.
Но через 9 месяцев "родила" дочу (усыновили), вот тогда то и МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
НЕ что бы не хотела изменить в своей жизне даже если бы была возможность, как бы я без своей голубоглазой блондинки с черными ресничками...
На самом деле у каждой из нас СВОЙ путь к мат... счастью.
Выбор за нами.

Я счастливая МаМа !
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Весточка
только поддержать Вас могу в вашей истории.
Хоть сами и не усыновили еще, но готовы к этому, и в случае рождения своих деток и в случае их не рождения.
и муж больше чем я наверное этого хочет...
⮝ наверх ⮝

Весточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Татьяна П. спасибо.
Как никто всех девоченок я пониманю как сама все мног раз обдумывала...взвешивала.
Не сразу я да и муж готовы была к усыновлению, а муж вообще говорил а как же глаза...не мои же будут... :o
Я ему сказала, не твои а наши, давить не буду...нет так нет, как созреешь подходи поговорим...
Девочки я не возвращалась к этой теме...сам недели через 2 подошел...заговорил и все...маторчик заработал...
Зато сейчас на кого доча похожа, на ПАПУ..папины голубые глаза...а МАМИНА вредность...(не вредность, а упорство ;)
ну правда "обидно" все говорят ПАПИНА ДОЧА... :lol:
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Весточка
ну и отлично, что ПАПИНА ДОЧА :4U:
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:04     Ответить с цитатой

когда ты голодная попробуй не думать о еде !

⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:02     Ответить с цитатой

JuliaNo писал(а):
когда ты голодная попробуй не думать о еде !
в точку...но что делать то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: