Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:51
Что бы не писать одно и тот же в ЛС, отвечаю в теме.
Кухню дела в небольшой фирме, названия не знаю, так как обращалась по рекомендации знакомых. Сделано очень хорошо, качеством изготовления и сборки довольна на 100%, хотя я придирчивая, и мне есть с чем сравнивать. Все собрано с точностью до миллиметра, и все детали со мной обсуждались и обговаривались. цена кухни получилась примерно в 2 раза ниже чем в именитых салонах города, при абсолютно идентичных материалах, фурнитуре и конфигурации. Планировку кухни разрабатывала с дизайнером еще при начале ремонта, так как сразу делалась разводка сантехники и электрики. А вот внешний дизайн придумывала сама, исходную картинку, кстати, нашла в теме Копилочка идей для кухни/столовой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=432696&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EE%EF%E8%EB%EE&start=195
Кому интересны контакты мебельщика, спрашивайте в ЛС, но скажу сразу, что он ориентирован больше на дорогие заказы, и не самый дешевый по городу. Но по соотношению цена качество 5 баллов однозначно.
Цена погонного метра (при пересчете на обычную конфигурацию) получилась примерно 37 000 за все, это при каменной столешнице (белые торцы тоже камень), 12 выдвижных ящиков, 1 бутылочница, встроенная светодиодная подсветка верхних шкафов. Скрытые и внешние ручки выкрашивались в белый цвет, фурнитура блюм.
Это был мой четвертый заказ, так что у меня скидки.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
Девочки снова фото моей кухни, с уже доделанным карнизом и нормальным швом. Напомню что заказывала в небольшой фирме инком-мебель, тут о ней много отзывов в хвастушках том 2. Сумма за кухню с итальянскими фасадами из дерева, каменной столешней и вклеенной каменной мойкой 150.000. Что считаю даром. Фасады заказывали с хозяином фирмы Алексеем вместе в Макмарте, на одни фасады Италии (Рамка: массив липы, Филенка: МДФ, облицованная шпоном черешни) 70.000 ушло. Так что за работу действительно накрутка минимальная, качество меня устроило полностью. По срокам была задержка на неделю но я была готова что по срокам не всегда выдерживают. Кто заинтересуется их тел. :фирма " Инком-мебель" тел 89039032348 Алексей -хозяин фирмы, принимает заказы.
Фото самой кухни. В конце будет пенал из гипса для духовки и пр, потому сама кухня пока не готова выставляю только мебель для тех, кто ищет где заказать кухню. Потом уж надеюсь и с пеналом и с фреской (на стене планирую) выставлю еще совсем уж хвастушку
вот про шов я писала. Шов вышел заметным. Притом на торце шов не видно совсем, хотя клеили сами столешню. И затирка такая же. Алексей сказал что это камень бюджетный китайский, к нему затирку не продают. Если брать камень дороже то он с затиркой идет точно в цвет. а здесь на торце совсем не видно, потому что они стягивают и затирку всю практически выдавливают. При склеивании угла так стянуть не получается. В общем шов видно вот так, но я считаю это все терпимым при общей цене кухни в 150.000 придираться нельзя.
надеюсь кому нибудь пригодится инфа))
Фурнитура вся европейская, на дверях доводчики австрия, направляющие на ящиках с доводчиками то же европа. Секрет цены в том что у них ящики не тандем -боксы и пр., а ящики из ДСП из которой сам корпус сделан. На них направляющие иннер (можно в поисковиках найти описание). Доводятся плавно и тихо. Ящики застелила внутри икеевсими ковриками для кухни влага теперь им то же не страшна думаю.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:37
Делайте стеклянные фартуки..кухни зачем уродовать плиткой..плитка далеко не всем подходит, у кого стиль классика тем конечно плитка однозначно, однако у кого в стиле модерна или современных материалов , то однозначно стекло. просто решил поделиться увиденным.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 10:24
ВитРоман
На вкус и цвет все фломастеры разные
Не каждому стекланный фартук а) нравится б) по карману.
Насчет "уродования современной кухни" плиткой категорически не согласна, плитка разная бывает.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 616 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 13:53
Всемогущая
Очень понравилась ваша кухня. А что за вытяжка? Они тоже делают? Где у вас разместился холодильник? Тоже решаем такую заказать.У меня проблема с холодильником... Куда его потом разместить.