Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:53 |
|
|
Tanden писал(а): | И уже третью неделю без папы живем (ушли и возвращаться не хочу ) |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19795 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
celestial
Школьные годы

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1035 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:30 |
|
|
celestial, у меня тоже то еще шило Он меня то с трудом слушается, не то что дядю чужого. Может быть лучше мы сами придумаем развлекушки для наших детей, тем более что у нас столько в домики генераторов разных идей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:54 |
|
|
Оль,мне вспоминается Новый год
детки беспорядочно носились и делали кто что хочет,пока Ира свои организаторским голосом не "построила всех"
Melle,идей-то много,я не спорю
много чего можно в таком возрасте делать,но мне кажется,что нужен организатор,который скажет: "всё, играем в то-то, делаем то-то".
пока писала родилась такая мысль:
может выложим список игр для детей,а мамочки (или же папочки ) выберут себе одну игру,которую проведут с детьми
так получится,что каждый попытался побыть организатором и всё не свалилось на одного человека и все успели отдохнуть_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:08 |
|
|
*MARINA*, идея хорошая, но быть ведущим я лично пас. Я не умею ничего вести да и голос у меня не командный Я лучше приготовлючего-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:36 |
|
|
Марин, ну так ты вспомни Полю дома и на прогулке. Конечно в замкнутом пространстве, где даже игрушек не было, дети носились просто так. А туда возьмём опять мячи, песочные причиндалы, игрушки надувные - вот и будут все при деле. Вон мы с Настей ходили в парк с детьми - так вообще сели под деревом и сидели, а дети сами играли.
На НГ хоть и сказали всем делать то-то и то-то, Алиса почти ничего не делала, а ходила в углу по лестнице Ну в общем, я против аниматора, да честно говоря, и игру проводить я тоже не возьмусь, хоть я и педагог Почему-то мне кажется, что не должно возникнуть проблемы с заниманием детишек. Хотя возможно, что я и не права  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 18:12 |
|
|
Мне тоже кажется больше, что на прогулке дети найдут чем себя занять сами, не нужно их прям так уж развлекать.... ну может быть иметь пару-тройку игр для подстраховки, но и то поди не обязательно.
Мы, например, в песочнице можем долго сидеть... обосенноесли машина какая-нибудь грузовая есть
Добавлено спустя 52 секунды:
За ними надо будет уже получше, чем в прошлом году приглядывать, чтоб не усвистали куда-нибудь.. но развлекать вроде не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
celestial
Школьные годы

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1035 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:22 |
|
|
Olenyusha писал(а): | Марин, ну так ты вспомни Полю дома и на прогулке |
Ага, с нашим такое не пройдет Димка на прогулке наааамного хуже себя ведет, чем дома. Дома он только за компом торчит или с мобильником играется , а на улице сразу сматывается, вообще ничего не слушается Так что с нашим дитенком я вообще не знаю как в этом году справляться, в прошлом было легче  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARKI
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 21:46 |
|
|
Я не очень бы хотела видеть чужих людей в нашей уютной компании. Мне кажется, что в прошлом году не особо мы замарачивались развлечениями, все сами себе дела находили (дети в смысле). А в этом году они уже большие - мы вообще можем спокойно общаться!
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
celestial на счет драться - не волнуйся - в незнакомой обстановке детки ведут себя прилично, мы побоев не боимся
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Melle! Лен! Когда мы с тобой виделись последний раз мне показалось, что Дима очень хорошо себя ведет и слушается отлично тебя!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мы им просто пива наливать не будем
Главное, чтобы мама Машутки вернулась из Москвы и привезла Мишу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 23:43 |
|
|
ARKI, это давно было... Сейчас хуже стало или может мне так кажется... А вооще Димка стоит на ушах когда мы с мужем вдвоем с ним гуляем, по отдельности он лучше себя ведет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
celestial
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|