Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Oleg OVG
Бедяжечка, жертва женского коварства. Парню подруги первой жены хоть въехал по фэйсу? :lol: Вот сто процентов - не въехал. Первой жене повезло :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 9:43     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Oleg OVG
на месте ТС, услышав ваше изложение первых двух браков, тут же вычеркнула бы вас из женихов
даже еще незадумываясь и слова о вашей маме е слыша. вы сами таковы

извините, но вы СОВСЕМ не видите личности, на ком жениться собираетесь
что по молодости, что по зрелости
вы чисто функцию и гормоны выбираете

а это по-любому развод. поводы разные, но развод неминуем

тут ваша мама права сто пудов. и ей даже стараться не надо - вы сами любой брак развалите, хоть любят вас изначально, хоть используют

под каждым словом подпишусь, причем пришла к точно такому выводу сама потом твое сообщение увидела... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
atakli

Особенно, мне понравилась фраза: в 27 лет, молодой, горячий... :lol: Короче, он еще мальчик до сих пор, у которого, как он считает, все впереди... Можно продолжать семьями разбрасываться...

:aga-aga: он еще черновик пишет,у него еще все впереди

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Маруся_25
Oleg OVG
А я вам обоим дам такой совет: НЕ общаться пока! Совсем. Месяца 2. Вы сейчас просто не в состоянии этого делать. У нас так же было- и пока не остыли- не переварили- говорить было бесполезно, остыньте, поживите тихо, без упреков и лишних телодвижений. Послушайте свое сердце, и успокойте голову!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Oleg OVG
Олег я вам не смогла ответить, инет не грузит у меня (пишу из другого города, а потом уеду в Италию и буду уже ближе к концу мая дома, надеюсь с эфиром)....
У нас тоже с свекровкой войны, причём у ней тоже артиллерия не слабая, но я понимаю, что мой муж любит нас обеих и не разрываю его на 2 фронта, но.... Вооружённый нейтралитет никто не отменял, т е после психолога я не обращаю внимание на мнение другиех обо мне, он общается с мамой КАЖДЫЙ день (правда в туалете закрывается), мы живём в разных городах но всегда можно доехать 2 часа, если что....
Я не коплю обиды, т к они разрушают моё здоровье, он никогда не пересказывает мне обиды и ожидания, что я не оправдала его мамы, он нас развёл, но сразал мне, что он взрослый и манипулировать собой не даст, так же как и я не дам собой манипулировать, если они с мамой вновь будут ущемлять МОИ интересы. Взрослые люди могут договориться, если захотят, я вот перешла спать от детей к мужу (это его пункт примирения), а я с его мамой общаюсь здравствуйте-досвидание - посредине молчание, войны мне не нужны, но манипулировать собой не дам.... :-) Сейчас я в гостях у свекровки (у нас вечеринка), не могу сказать, что прям мне легко, но наш нейтралитет меня устраивает (никто никого не трогает), и меня радует, что мой муж не разрывается, но мы живём с ним закрытой жизнью, храним наше чувство, хоть и с помощью психолога.
Как будет нормальная связь дочитаю тему.....
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Я в этой ситуации ни за кого. Просто расскажу, как это было у меня.
Так вышло, что моя мать и ее свекровь - женщины с непростым характером, обе профессионалки в манипулировании окружающими, боролись за моего отца. У мамы 2 ребенка от предыдущего брака, что, естественно, вызывало бурный негатив со стороны бабушки. На этой почве они общались крайне редко. Но мы с папой каждое воскресенье ходили к бабушке в гости.
Мне было лет 5, когда папа ушел. Я не знаю почему. Примерно через месяц вернулся. Второй раз он ушел, когда мне было 8. Через несколько дней я нашла его труп. Как тут говорили - дети плачут как собаки, молча. Меня несколько дней держали на снотворном: разбудят, накормят-умоют и снова укол. Боялись, что с ума сойду.
Став старше, я поняла, почему так получилось - он не смог выбрать между женой и матерью, они не хотели отступаться. Он не мог уйти из-за меня (я родилась когда ему было за 30, единственный ребенок) и не мог вынести этого противостояния. После смерти папы они начали делить меня. После этого я приняла осознанное решение не общаться с бабушкой и даже не была на ее похоронах.
Эти две женщины не просто превратили в ад жизнь замечательного человека, они обрекли меня гореть в этом самом аду всю оставшуюся жизнь. В аду понимания того, что если бы на свете не было меня, то самый дорогой человек на свете остался бы жив.
Подумайте, пожалуйста, о том, что манипулируя друг другом, вы делаете больно тем, кто не может себя защитить: своим детям. Вы настолько упиваетесь всем этим, что крушите все вокруг себя, не задумываясь о последствиях.

Поучительная история. ((( Жаль,что все так вышло. Я тоже переживаю за здоровье своего мужа..правда переживаю..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Seelena писал(а):
Честно сказать, со стороны мужа, я любовь к ТС не вижу. Только, детскую обиду, его, видите ли, бросили, сбежали... Еще и "шантажируют" ребенком... Ничего менять он не собирается, даже, просто попытаться понять точку зрения жены, он не считает нужным, отмахивается, как от мухи...

Непробиваемый товарищ... :aga-aga:

Я сомневалась по этому вопросу 3 года..и сейчас мне кажется тоже,что мой муж никогда меня и не любил так..по-настоящему...может были какие-то "гормоны" как тут написала..но настоящего чувства не было и нет. ((((

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Samanta писал(а):
Seelena,
а со стороны жены видите любовь? Я вот нет.
Претензии: шубу надо, машину надо, а то, что в декрете сидит с двумя детьми - могла бы и погодить с материальными благами. А куда она смотрела, пока ребёнка заводить собиралась? Чё, мужик был не такой, мама его была другая? И прям без шубы-машины и прочей мат.части жизни нет!
Не понимает, откуда свекровь знала, что жена всё равно с ребёнком уедет. Да тут много ума не надо, не обязательно об этом говорить, но с некоторыми особами достаточно несколько раз пообщаться, и всё ясно.
Мужик уже болеть стал от её истерик и скандалов, а она всё в свою дуду: это мама виновата.
Хоть бы немного задумалась, остановилась, поменялась :aga-aga:
Добавлено спустя 18 секунд:
в общем, они нашли друг друга....

Где Вы увидели про претензии-бред полнейший.. шуба..машина..Про шубу Вам уже написала,что одна тут деушка посоветовала сделать как она -На деньги мужа подарить свекрови норковыую шубу,дабы задобрить ,как она делает..)))) А машину хочу-да..что здесь плохого...НО я же не говорю,что хочу ее сегодня...и что сама не буду на нее зарабатывать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Маруся_25
Я когда пришла к психологу высказала, что мой муж должен то то и то то! А она сказала, похорони свои иллюзии, с ними очень трудно жить, или люби, что есть и не переделый, если можешь жить с ним живи, а переделывать ты его не можешь, только он сам....
Я долго понимала, что за чудовище я люблю (как в сказке красавица и чудовище, она же его страшным полюбила и не переделывала, а если он прынцем случайно оказался, так это просто приятный бонус), трудно расставаться со своими иллюзиями то.... :oops:
И психолог сказала, если хочешь остаться - я помогу, если хочешь уйти я помогу сделать это менее болезненным.... Я многое переоценила, я поняла, что я не бог других переделывать (трудно это понять), я конечно могу с другими мужчинами жить ещё, но они мне не подходят.... от этого и плясала, поняла, что муж грубый человек, а кто умеет зарабатывать деньги и всю жизнь командует редко бывают мягкими, что он настоящий монстр, но монстр, которого я люблю, иллюзиии мои далеко закопаны теперь, я понимаю его, научилась не вестись на манипуляции мной его мамой и мужем, спокойно воспринимаю недовольство мной, я не доллар, всем нра... Но живу своей жизнь, отдаю свою энергию, но полностью себя не опустошаю и живу СВОЕЙ жизнью и своими интересами, видя, что муж идёт на компромисы, но переделывать людей ИХМО бессмысленно.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:29     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Oleg OVG
на месте ТС, услышав ваше изложение первых двух браков, тут же вычеркнула бы вас из женихов
даже еще незадумываясь и слова о вашей маме е слыша. вы сами таковы

извините, но вы СОВСЕМ не видите личности, на ком жениться собираетесь
что по молодости, что по зрелости
вы чисто функцию и гормоны выбираете

а это по-любому развод. поводы разные, но развод неминуем

тут ваша мама права сто пудов. и ей даже стараться не надо - вы сами любой брак развалите, хоть любят вас изначально, хоть используют

Так получилось,что с мамое его я познакомилась,когда уже были у нас отношения ,когда я уже сильно влюбилась...Она сначала была нормальная,вела себя норм..А потоооммм..мама дорогая..НО ведь я даже увидев ее выходила замуж не за нее и жить с ней не собиралась..Я знала что у меня есть муж,который защитит меня..Как оказалось не от всех ..
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Маруся_25
Вот Ваш муж рассказал историю своих предыдущих браков. Там действительно все запущено. И если мама не могла общаться ни с одной его женой и наверняка всячески склоняла его к разрыву по крайней мере со второй, то мама тоже с диагнозом. Ну и бросать любимую, которая дождалась, когда что-то ему по-пьяни наболтали глухой телефон - это круто, да. Но ей как раз больше всех повезло. Думаю, у нее-то все хорошо сейчас.

А как у Вас сложилась ситуция в первом браке? Почему Вы остались одна с ребенком и как там ведет себя отец?
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
atakli

Особенно, мне понравилась фраза: в 27 лет, молодой, горячий... :lol: Короче, он еще мальчик до сих пор, у которого, как он считает, все впереди... Можно продолжать семьями разбрасываться...

Моему мужу когда-то "сказали",что у него будут в жизни 2 своих детей. И он сказал мне,что если ему попадется подходящая девушка,которая будет в нем заинтересована - он будет стоить с ней отношения (((.. Обидно мне до души,что человеку проще найти другую..построить новую семью,родить еще детей-чем решать свои проблему,налаживать отношения. Хотя так же понимаю,что насильно мил не будешь...Ну не любит он меня-нафига что-то соединять,решать и др..
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Маруся_25
а до того, как влюбиться, вы знали историю его первых браков?
при влюбленности уже да, сложно увидеть ответственность мужчины за разрыв

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Маруся_25 писал(а):
.Ну не любит он меня-нафига что-то соединять,решать и др..

тут пока не горячитесь
возьмите паузу

возможно, муж еще возьмеися наконец за ум
только это не враз
тут и не неделя, минимум месяц пройдет, пока переварит, что ему тут наговорили
или не возьмется

у вас сейчас только одна задача в любом случае - РАДОВАТЬ себя
и не идти вразнос, в разгульное веселье или черную печаль, а именно РАДОВАТЬ
мелкими и крупными радостями

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
atakli,
не-не, я мужчину-то не обеляю!
И он не тем местом думал, и Маруся тоже, когда выбор делали. Очаровались фиг знает чем: руководящей должностью, рождением ребёнка, а на совместимость провериться забыли.

Сейчас уже дума,проблема была в том,что жили далеко друг от друга..особо не проверишься..Хотя когда встречались,ездили друг к другу - ВСЕ было хорошо.. И даже первый год -тоже..у нас все было хорошо...За некоторыми моментами..Хотя очень многие пары сходятся вот так с разных городов и даже стран..вопрос в том,что кто-то хочет меняться и уступать в семейн.жизни,а кто-то нет.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

варварвара писал(а):
Маруся_25
Oleg OVG
А я вам обоим дам такой совет: НЕ общаться пока! Совсем. Месяца 2. Вы сейчас просто не в состоянии этого делать. У нас так же было- и пока не остыли- не переварили- говорить было бесполезно, остыньте, поживите тихо, без упреков и лишних телодвижений. Послушайте свое сердце, и успокойте голову!

Завтра он приезжает к дочери на 3 дня..сюда к нам в город..если конечно еще билеты не сдал )) Потом не будем видеться и слышаться 4 мес. Сказал потом приедет через 4. Да..пауза нужно..но уже прошло и так 3 мес.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

G@ ну АРИЯ писал(а):
Маруся_25
Я когда пришла к психологу высказала, что мой муж должен то то и то то! А она сказала, похорони свои иллюзии, с ними очень трудно жить, или люби, что есть и не переделый, если можешь жить с ним живи, а переделывать ты его не можешь, только он сам....
Я долго понимала, что за чудовище я люблю (как в сказке красавица и чудовище, она же его страшным полюбила и не переделывала, а если он прынцем случайно оказался, так это просто приятный бонус), трудно расставаться со своими иллюзиями то.... :oops:
И психолог сказала, если хочешь остаться - я помогу, если хочешь уйти я помогу сделать это менее болезненным.... Я многое переоценила, я поняла, что я не бог других переделывать (трудно это понять), я конечно могу с другими мужчинами жить ещё, но они мне не подходят.... от этого и плясала, поняла, что муж грубый человек, а кто умеет зарабатывать деньги и всю жизнь командует редко бывают мягкими, что он настоящий монстр, но монстр, которого я люблю, иллюзиии мои далеко закопаны теперь, я понимаю его, научилась не вестись на манипуляции мной его мамой и мужем, спокойно воспринимаю недовольство мной, я не доллар, всем нра... Но живу своей жизнь, отдаю свою энергию, но полностью себя не опустошаю и живу СВОЕЙ жизнью и своими интересами, видя, что муж идёт на компромисы, но переделывать людей ИХМО бессмысленно.... :aga-aga:

Да..все правильно...но сам к этому не прийдешь наверное..я бы тоже не отказалась от психолога. Но материально мне сейчас не потянуть.
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:21     Ответить с цитатой

читала-читала....
а ведь ТС правду написала во всем... (по крайней мере, я подумала, и мне все/почти все претензии ее понятны) и ее правда это заколебало все, и не устраивает.
а также она более пострадавшая и более невиновная сторона, на самом деле (а, следовательно, и более обиженная)
так что вам и правда лучше разойтись...
а ребенку, выросшему среди ругани, имхо, похуже будет, чем со спокойной мамой.

мужа вашего я тоже поняла, правда с трудом,
ибо он весь из себя такой непонятый и обиженный всеми, что все сами должны понять, что он на самом деле хороший.
(муж ваш очень хотел детей, я так поняла, он и с работы ушел из-за ребенка, хотел нянчиться, все бросил ради дочки (для себя))

взрослые люди, бросайте уже свои гормоны и эмоции..
уважаемая ТС, другой раз думайте головой, когда соберетесь замуж.. извините, за резкость.

что делать-что делать...подавайте алименты и развод.

имхо, больше не вижу смысла в ваших препирательствах..
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:28     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Маруся_25
а до того, как влюбиться, вы знали историю его первых браков?
при влюбленности уже да, сложно увидеть ответственность мужчины за разрыв

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Маруся_25 писал(а):
.Ну не любит он меня-нафига что-то соединять,решать и др..

тут пока не горячитесь
возьмите паузу
возможно, муж еще возьмеися наконец за ум
только это не враз
тут и не неделя, минимум месяц пройдет, пока переварит, что ему тут наговорили
или не возьмется
у вас сейчас только одна задача в любом случае - РАДОВАТЬ себя
и не идти вразнос, в разгульное веселье или черную печаль, а именно РАДОВАТЬ
мелкими и крупными радостями

Да..радую,радую..чем могу,походом в парк,к морю..шоколадкой и т.д....только не радостно что -то ..Историю первых браков конечно не знала,влюбилась в него где-то со второй нашей встречи..да и он был сильно заинтересован..(сейчас уже во многом сомневаюсь.. :-( )
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Да, муж мутноватый - на вопросы не отвечает или невпопад и так и не написал причины кризиса в семье, по его мнению, хотя его именно об этом просили. Кроме как война межды мамой и женой ничего из него выудить не удалось.

Добавлено спустя 42 секунды:

Маруся_25
так что у Вас с первым браком было?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Ну и подход: лечите, но диагноза не ставьте, по-моему, неконструктивный. Мне, мол, нужны советы, но не диагнозы. Здравствуйте, доктор, вы меня полечите, но без диагноза. Я болею, а что случилось, не расскажу, потому что это не ваше дело. Какая-то такая позиция.
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: