Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 22:28
Я, когда линзы носила, брала любую тушь для чувствительных глаз, в основном масс-маркетом тогда пользовалась: Максфактор и т.п.
У меня не было проблем. Может глаза не от туши раздражаются? Может просто сухость? Слезы искуственные капайте.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5855 В дневниках: 20627 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:57
Можно еще линзы заменить, может эти уже "старые"
А Люмене, действительно, течет
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:21
Из личного опыта-то посоветовать могу, только вот насколько личный опыт поможет? Склоняюсь к тому, что всё индивидуально. Мне вот, к примеру ни клиник, ни диор (ни лореаль из более бюджетного) не подошли - сыпались на линзы, в глазах к вечеру слизь накапливалась. А вот максфакторовским more lashes пользуюсь уже года два и наслаждаюсь, но с ужасом жду момента, когда его(или её? ) с производства снимут. опять искать придётся что-то.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 14:22
Когда носила линзы(почти 10лет, пока коррекцию не сделала), особо с тушью не заморачивалась. Красила даже ленинградской в коробочке.
Дело вернее всего не в туше, а в линзах. Надо тщательно следить за сроком годности линз и капать искуственные слезы. Очень хорошие капельки Систейн.
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 2:05
купила тушь вольюм шокинг лореаль, сегодня первый раз пользовалась... ну что сказать..название себя оправдало -я в шоке, чуть не плакала от расстройства, и смывать уже некогда было, спешила на работу. Ресницы были похожи на лапки паучка (в какой-то рекламе было), кое-как привела в божеский вид, расчесывала всеми кисточками подряд...
до этого была дабл экстеншн, неплохо, на работе в первый день заметили, что тушь новая, сказали, что ресницы как бархатные
Интересно, а с дорогой тушью такие провалы бывают, что не подходит? Так купишь, а потом хоть выбрасывай
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:31
Лаdушка
еще как бывают
гипноз от ланком - ничего гипнотического - отдала сестре, подростку самое то.
блэк аут от диор - один раз пользовалась - буржуа лучше.
из более-менее дорогой ценовой категории мне YSL с эффектом накладных ресниц нравится.
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 22:51
Диор не понравился а я практически "созрела" купить
блин, кто-то пользуется какой-нить раби роуз за 3 бакса и доволен...а тут... если честно, даже стыдно кому-то отдать это волюм шокин,
чтобы потом не было вот так хотя, конечно, многое от ресниц зависит
На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 23:38
Ignata да у меня уже практически все туши из этого сегмента косметики были, буржуа пользовалась, потом что-то она осыпаться начала...каждой тушью пользовалась по разу, максимум - два (тюбика), потом просто не возникало желания повторяться, вот до сих пор в поиске...новинок
хотя, Ив Роше около года меня удовлетворяла, тюбика три купила и один в подарок получила на этом любофф закончилась (тоже стала осыпаться)
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:34
Лаdушка
ну тогда только YSL могу посоветовать, но я люблю такие...ээээ... выдающиеся реснички
Диор, Ланком, Лаудер, Шанель, Герлен не впечатлили вообще
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:24
Ignata
я в последнее время только Ив Сен Лоран с эфф. накладных ресниц пользуюсь... лучше всех! И Сислей брала... вроде и гипоаллергенная должна быть, и дороже она... а у меня аллергия началась, хотя сроду не было
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:08
ManGo
вот я именно эту тушь и хвалю Лорановскую.
хорошо, что сказала про Сислей - я хотела еще поэкспериментировать. теперь куплю привычный Ив Сен Лоран