Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Опаньки, какие "вести с полей"... Я всё пропустила.
Dio
Да нет, с чего Вы взяли, что горит один и тот же софит, на одном и том же спектакле?
Насколько я помню, горели три раза:
- на репетиции Икса, занавес впереди сцены;
- на Лгунье - что-то ЗА сценой;
- и вот на Цыпленке, что-то в левой кулисе.

А это говорит о том, что в театре вообще аварийная ситуация с электричеством. Уж не знаю, проводка ли старая "коротит", или новая мощная световая техника превосходит мощности этой проводки, или ещё чего там... Но только это действительно страшно и опасно. Особенно опасно даже не сами возгорания, с которыми, как мы видим, специально обученные актеры :lol: и рабочие сцены успешно справляются... А то, что в зале может оказаться человек со слабой психикой, впасть в панику, закричать, ломануться к выходу - спровоцировав тем общую панику... а проходики там узкие, двери тоже... Из театра иной раз дольше выходишь, чем одеваешься... всё-таки при аншлаге более 600 человек - и вот тут есть опасность быть раздавленным, затоптанным и т.п.
"Грустно, девицы" (с) Ильф и Петров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Та_Мария, потому что на "Гадюке" в определённой сцене каждый из посещённых мною последних разов дымился и пах один и тот же софит справа.
Хотя, конечно, это не отменяет предположения об общей аварийной ситуации с проводкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Dio
Что, ещё и на Гадюке??? :eek:
Да уж... Куда дальше-то...
Я думала, речь про известные мне случаи возгорания. А оказывается, там совсем всё плохо... :-(
Может, уже в пожарную охрану настучать уже?
А то занавес горел весьма круто, судя по видео, а в новостях говорили про "полтора метра ветоши". Ни фига себе ветошь :-(
Видимо, боится руководство, прикрывает свою, пардон... филейную часть...
И жаль, конечно, ежели театр "прикроют". Но если будет трагедия - как бы не пожалеть еще больше!
В общем, кажется, уже хватит тянуть с новым зданием. Либо строить, либо - капремонт этого. И уже не в целях повышения уровня спецэффектов и качества звук, а в целях элементарной безопасности.
Как подумаю, если б на Цыпленке паника началась... Мурашки по коже...

ПыСы. А может, на Гадюке не софит? Насколько я помню, там дымовуха на Гадюке справа работает, и пахнет этим дымом - когда его щедро накачают - просто ужасно. То же самое на ПЖ происходит.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Та_Мария
Софит, софит, ну или как там правильно называются эти прямоугольные лампы на краю сцены. Один, который справа (от зрителей) и конкретно в сцене, где Ольга разговаривает с погибшими красноармейцами. Неприятно, прямо выдыхаешь с облегчением, когда сцена заканчивается и его гасят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Цитата:
прямо выдыхаешь с облегчением, когда сцена заканчивается и его гасят

Да, именно так. Первый раз я вообще поднапряглась конкретно, второй - сидела и смотрела внимательно на него, чтобы в случае чего,
"толпу возглавив, ты помчишься впереди"

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Marisha
Dio
Я на Гадюке, кажется, в этом году и не была ни разу :aga-aga: Надо сходить :lol:

Мдяяяя...... :eek:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Та_Мария
А в этом году Гадюка уже усё, до осени. :-) Может к осени поправят чего? Не думаю, что их греет слава владельцев пермской "Хромой лошади".
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Я вот тоже на спектакле в... марте? В общем, когда первый раз дымилось, я думала, что это форс-мажор и к следующему спектаклю непременно поправят, а через месяц оказалось, что воз и ныне там. Неприятно удивило, конечно. И поэтому я на следующий спектакль не пошла, хотя очень хотелось. А спектакль оказался замечательным, потом локти себе чуть не откусила. :mad:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Так, значит завтра все стройными рядами на Зори!

А те, кто не сможет, рекомендую:
ПРАЗДНИКУ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
9,10 мая слушайте в эфире Радио MUZKOM.ru аудиоверсию спектакля Новосибирского театра музыкальной комедии
А.Кротов «А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ»
Режисёр-постановщик Засл.деятель искусств Элеонора Титкова

Дейcтвующие лица и исполнители:

Старшина Васков – Роман Ромашов
Рита Осянина – Елизавета Дорофеева
Женя Комелькова – Яна Кованько
Лиза Бричкина – Наталья Данильсон
Соня Гурвич – Дарья Фролова
Галка Четвертак – Анна Фроколо
Осянин – Алексей Штыков
Лужин – Даниил Косенков
Друг Сони – Антон Лидман
Полина – засл.арт. РФ Людмила Шаляпина
(C) 2010 г.
Начало трансляции:21.15,22.05(продолжение)
ВРЕМЯ НОВОСИБИРСКОЕ!!!

Также слушайте в эфире Радио MUZKOM.ru ''Песни о войне'' и аудиоверсию концерта
"ПЕСНИ ВОЕННЫХ ЛЕТ".
В программе принимают участие:Засл.арт.РФ Михаил Михайлов,Нар.арт.РФ Иван Ромашко,Яна Кованько,Роман Ромашов,Юлия Лучкина,Вадим Кириченко,Засл.арт.РФЛюдмила Шаляпина,Дмитрий Емельянов,Светлана Склемина,Засл.арт.РФ Владимир Вальвачев,Дмитрий Суслов.

Ведет концерт Засл.арт.РФ Сергей Плашков (с) НТМК2007 г.

Начало трансляции:00.05,6.05,12.05,18.05 ВРЕМЯ НОВОСИБИРСКОЕ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Еще утром, по каналу ОТС, будет показан спектакль "Зори", но только очень рано, в 6ч. утра. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 20:59     Ответить с цитатой

SuLe
Да, рановато. :-)
Состав видели?
⮝ наверх ⮝

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:25     Ответить с цитатой

С Днем Победы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Antoshka13
Спасибо! Удачи вам сегодня! :-)

Добавлено спустя 13 часов 9 минут 16 секунд:

И в очередной раз.. Спасибо театру! Спасибо актерам! Спасибо Андрею и Нонне Кротовым за "Зори..."!
С праздником! :give_heart:
Но... но... :give_heart: Пашенцев - это не Ромашов. Увы...
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

И в очередной раз.. Спасибо театру! Спасибо актерам! Спасибо Андрею и Нонне Кротовым за "Зори..."!
С праздником! :give_heart:

Присоединяюсь к благодарности и поздравлениям! Большое спасибо! Сегодня еще раз просто наслаждалась прекрасной музыкой, начиная с вступления :give_heart:

Цитата:
Но... но... :give_heart: Пашенцев - это не Ромашов. Увы...

:cry: :cry: :cry: Не могу не поувыкать рядом... Первый и последний раз на спектакле в этом составе (девочек это не касается :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 0:13     Ответить с цитатой

В общем - ждём 12 июня с нетерпением!!!
Весь негатив слила в дневнике, ибо не конструктивно.
Хотя в чём-то я рада, что сегодня был "другой состав" - после 23-го неизбежно ждали бы такого-же накала, а два раза в одну воронку, как известно... :aga-aga:
Теперь же впечатление от того спектакля перебито, можно снова ждать и предвкушать.
Но больше я на Зори с Пашенцевым не ходок.
С праздником всех!!! :salut:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 25 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: