Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Рыжая ТаША
К кому это ты голяком в гости ходишь?

когда ребенок в гостях, а я дома :haha:
И меня не смущает даже, что дом напротив построили, а шторы у меня ниточки, т.е. абсолютно прозрачные, вот завтра сына деду отдам, а сама голой похожу, глядишь из соседнего дома кто приметит, да в гости придет :lol: посмотреть, побрила ли я ноги :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Ну ты смотри там кого попало не пускай. А то глядишь кто хороший придет, вместе голые походите.......
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Да уж, темы для бесед оооочень душевные :haha: Самое актуальное в счастливой семейной жизни - это гладкие ноги и бритый лобок!?
Меня, если честно, передергивают темки подобные... подпитка, как дозаправка, я что - машина или алкоголик?
По молодости тоже считала, что все делаю для мужа, только потом стала понимать, что делаю для СЕБЯ, и теперь у меня счастливая семья :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Я тут про непременно выбритый лобок как залог семейного счастья не первый раз уже читаю, и меня одно только интересует - КАК? Каждый день лобок брить? Даже если эпиляцию делать, его отращивать надо, а брить каждый день невозможно - воспаления не миновать. По-моему, небольшая щетина не так уж и противно выглядит, как лобок в прыщах :eek: Или, может, я чего в жизни не понимаю. Вопрос тупой, но уже давно на языке вертится. :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:43     Ответить с цитатой

мдя...попробовал бы какой нить мужик лобок себе брить хотя б еженедельно,поглядела бы...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик
:aga-aga: Эх, мой даже морду не бреет.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:49     Ответить с цитатой

вот.вот бритье лобков прям ваще больной вопрос! мы значит должны все побрить,быть гладенькими-шелковистыми, а мужику че....щетина то хламурно смотрится,можно не брить.ноги-спину-лобок тока заикнись.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Гламуррчик
:aga-aga: Эх, мой даже морду не бреет.

Это точно! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Гламуррчик писал(а):
вот.вот бритье лобков прям ваще больной вопрос! мы значит должны все побрить,быть гладенькими-шелковистыми, а мужику че....щетина то хламурно смотрится,можно не брить.ноги-спину-лобок тока заикнись.

Я вот например очень не против бритых подмышек у мужчин, но большинство заявляет - у меня кожа чувствительная!.. А у нас, млин, нет! :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Сальванелли
ну как бы да...сидишь в автобусе летом,над тобой кто нить в майке кустом из подмышки трясет...не айс
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Да уж, темы для бесед оооочень душевные :haha: Самое актуальное в счастливой семейной жизни - это гладкие ноги и бритый лобок!?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

"морду не бреет" - это любовь :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

все скатилось "ах как тяжко бриться" - смешно если честно... прям тяжкий труд! сходите на лазерную эпиляцию и тп.... чем тут ныть что вам за собой следить в напряг...

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Папашго
Лазерная эпиляция дорогое удовольствие. Не все женщины могут себе это позволить, а уж жадных мужчин...20-50 тыр.минимум.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Besedka писал(а):
Папашго
Лазерная эпиляция дорогое удовольствие. Не все женщины могут себе это позволить, а уж жадных мужчин...20-50 тыр.минимум.

мужчин вы сами себе выбираете)))) ну дорого лазерную - делайте фото эпиляцию) вобщем вариантов масса))))
да и потом если честно мне смешно правда читать про то как ятжко "наводить красоту" мне вот не тяжко в спорт зал ходить и "МОРДУ" брить каждый день... а им бриться тяжко... еще расскажите как тяжело сварить суп и пыль вытереть... :lol:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
все скатилось "ах как тяжко бриться" - смешно если честно... прям тяжкий труд! сходите на лазерную эпиляцию и тп.... чем тут ныть что вам за собой следить в напряг...

Какой вы умный ;) Было бы все так просто!!!! Пока не попробуете сами - говорить, что это фигня и легко, как то легкомысленно!!!

А про лазерную эпиляцию :eek: Я бы отдала и 100 тыс. - если бы дали гарантию, что избавят меня от волос навсегда ... только вот че-то такой гарантии никто давать не хочет :eek: Я лично не знаю никого, кому бы это помогло НАВСЕГДА, года через 3 это "счастье возвращается", это к тому, кому повезло и они все-таки удалили, а у многих и 3 лет не получилось походить осчастливленной :haha: ... ну и не забывайте про противопоказания :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Папашго
Ой, да не говорить о том в чем не смыслите вообще ничего. Мона подумать один такой умный нашелся который про лазернуи и фотоэпиляцию знает.

Цитата:
"морду не бреет" - это любовь

Завидуйте молча :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Папашго
Ой, да не говорить о том в чем не смыслите вообще ничего. Мона подумать один такой умный нашелся который про лазернуи и фотоэпиляцию знает.

ОЙ) а вот смыслю!))) и раз можно подумать так и подумайте)))))

Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: