|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16022 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:55 |
|
|
Мрия, ну вот опять-таки, уверенно говоришь о том, чего не знаешь. Сайт Сибмама (при всей моей искренней модераторской любви) - наш номер тут десятый.
Ты реально умудрилась пропустить социальную рекламу в газетах и по телевидению, красивые глянцевые журналы "День аиста", "Все наши дети" и "Дети дома", которые выпускаются и бесплатно распространяются сообществами приемных родителей, "Детский вопрос" радио россии, его же "поезд надежды", блин, да хотя бы выставку Ани Масловой "Будни одного дома"? Уже про все это орут из каждого утюга, надо быть очень, очень сосредоточенной на своей внутрисемейной жизни, чтобы этот тайфун пропустить. Этот как бы говорит не в пользу твоей социализации - без обид, ок?
Да, сперва там было непропорционально много гламура, но это была естественная реакция на предыдущий ненормально большой объем чернухи. Сейчас ситуация устаканилась, отношение общества и - поверь мне - власти изменилось.
Если пять лет назад на нас орали в "верхних" кабинетах при одном только слове "гостевой режим", то не далее, как в ноябре, меня вежливо пригласила новая начальница нашей опеки и слезно просила напечатать статью "пригласите ребенка в гости" - ей, видать, разнарядку уже сверху по гостевым семьям спустили
Расскажи мне это кто пять лет назад - я бы не поверила, правда - не поверила.
А ты говоришь - пресса кусок гуано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16022 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:22 |
|
|
хехе это ты меня спрашиваешь?
так мне тоже в серую платят.
Прикинь - "Навигатор" - это маленькая абсолютно частная (!) контора, без единого спонсора, выживающая, вообще говоря, с некоторыми ощутимыми усилиями.
А вовсе не бэтмен, как некторые думают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vit2k
застенчивый папа

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:36 |
|
|
burya, приемные дети это изначально проблема общественная. А многодетство это как бы вообще-то не проблема. Если и проблема, то скорее проблема государственная и не само многодетство, а его отсутствие. Чай не Китай у нас. Как-то так. Не надо от многодетных требовать чтобы они занимались пропагандой себя, им и так некогда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:45 |
|
|
burya
про мизандестендинги: с твоей стороны их тоже предостаточно. например:
Цитата: | С одной стороны - ах, государство и общество не оказывают нам должного внимания/уважения/понимания/подержки. |
Это ты услышала от участников данной темы или эти мысли приписываются изначально всем многодетным?
И про изоляцию ты, кажись, хватила - в чем она выражается? В том, что мы тут мило общаемся? ааа, БМ тоже считает, что СМ - секта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 18:43 |
|
|
Мрия
Цитата: | и по многодетным за те же годы изменения глобальные. И тут - по моему очень большая заслуга Сергея Иосифовича, а не столько СМИ |
Очень хочу знать, кто этот герой?
burya
А я и когда бездетной была - про меня с тем же качеством писали журналисты. И какое мине дело до их журно-кухни? И вообще лучшая реклама многодетности - нормальные сильные семьи и нормальные развитые дети. Писать об этом не надо (не умеют) можно - фотографировать...и снимать немое кино...с разрешения, разумеется.
Мне вот после упомянутой статьи муж до сих пор припоминает, что он "Терпел-терпел (будучи убеждённым атеистом), но прибил мне всё-таки полочку под иконостас". Вот чё думала журналистка? Мож она мне конкретно семью порушила своей полочкой?
Короче, я за социальную изоляцию. Пусть оттачивают перья на чём-то другом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:35 |
|
|
Мрия
И какие от Сергея Иосифовича глобальные перемены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:18 |
|
|
Мрия
А закон работает? ССылку на него можешь дать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:55 |
|
|
LLena249
-Материнский капитал
-Относительно спокойная экономическая ситуация (стабильное благосостояние)
Закон очень буксует. По большинству пунктов. Типа закон-пожелание, а не ЗАКОН. Закон есть, а деньги под него в бюджете не предусмотрены. Для кого это эссе тогда?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|